|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Nicolle
А мы собрали кроватку, и что-то она без бортов какая-то сиротская... Как в больнице...
Задумалась, может все же прикупить борта. Хотя помню, потом они меня начали жутко бесить...
А мы с бортами.. дочь то руки, то ноги просовывала и кошак тут как тут - хвать! [emoji846] Ну и как-то уютнее с ними и башкой сильно не стукнется об прутья, если что ))
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка 
-
Мега-элита
Всем привет [emoji6]
Я официально на больничном и в декрете [emoji4] сегодня оформила все бумаги, осталось до работы их довезти ))
-
 Сообщение от Талила
Всем привет [emoji6]
Я официально на больничном и в декрете [emoji4] сегодня оформила все бумаги, осталось до работы их довезти ))
Привет 👋
Поздравляю!)
-
А я была на третьем скрининге во вторник. Малышка весит 1910, по весу и всему остальному все хорошо)
-
 Сообщение от Талила
Всем привет [emoji6]
Поздравляю с началом официального безделья! 
 Сообщение от AN-KA
А я была на третьем скрининге во вторник. Малышка весит 1910, по весу и всему остальному все хорошо)
И тебя поздравляю!
-
Мега-элита
Спасибо, девочки! [emoji4]
-
Привет всем! У нас сегодня был 3-й скрин. 33 нед и 1 день. Вес: 2134 грамма. Прикрывался руками и ногами как мог. Однократное обвитие пуповины вокруг шеи. Висит вниз головой. На фото пятка у носа.
-
-
 Сообщение от Nestling21
Привет всем! У нас сегодня был 3-й скрин. 33 нед и 1 день. Вес: 2134 грамма. Прикрывался руками и ногами как мог. Однократное обвитие пуповины вокруг шеи. Висит вниз головой. На фото пятка у носа.

Привет! Поздравляю с отличным скрином!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Спасибо