|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Nicolle
Я конверт полночи шила, в первый раз с утеплителем работала, он, подлец, все уползал у меня. Покажи потом, что получилось. Хотя бы после выписки Люблю хэнд мейд.
Я 36-38 чепчик взяла для РД. Бери на завязках, они удобнее.
Ты мастер! [emoji106][emoji106][emoji106]
Тоже покажи!
Я свой покажу, конечно, если успею довязать [emoji38] но я тот ещё рукадельник, поэтому хвастаться точно особо нечем будет [emoji849]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Мега-элита
Сообщение от Nicolle
Я ооочень надеюсь попасть в августят, но учитывая предыдущий опыт, с начала июля буду на низком старте. Но надеюсь, что шея меня не подведёт
Держись! И уговаривай малышуню сидеть! [emoji6]
-
Мега-элита
Сообщение от Nestling21
Я тут села выписать весь этот список для сумки. Зашла на озон. Если с вкладышами грудными все понятно. Разные фирмы, цены, отзывы, визуально одинаково. То накладки для кормления все разных форм. Какую брать и сколько?
Сначала попробуй так прикладывать! Успеешь накладки, если что, купить.. у меня соски были, как бы выразиться.. не разработанные, дочь не могла состыковаться с ними, тоже накладки посоветовали, муж привёз, но с ними дело совсем не пошло (( по итогу, свекровь показала как правильно.. а то врачи выкручивали до искр из глаз [emoji21]
Когда ГВ наладилось, то накладки совсем не понадобились, трещин, Слава Богу, не было. Да и Бепантен лучше применить в этом случае, имхо..
-
Мега-элита
Ох, девочки, я наварганила холодного борща, и так душевно об'елась им! Так давно хотела!!! Но руки дошли только когда жара спала [emoji38][emoji38][emoji38]
-
Да, я поняла. Не буду тогда их покупать сразу.
-
А я свой конверт покажу, когда он придет мне по почте. Т.к. я ни шить,ни борщи варить
-
Сообщение от Талила
Ты мастер! [emoji106][emoji106][emoji106]
Тоже покажи!
Я свой покажу, конечно, если успею довязать [emoji38] но я тот ещё рукадельник, поэтому хвастаться точно особо нечем будет [emoji849]
Ага, покажу в деле Но я простой шила, одеяло + бант-резинка. Чтобы потом гулять в нем.
-
Сообщение от Nestling21
А я свой конверт покажу, когда он придет мне по почте. Т.к. я ни шить,ни борщи варить
С борщами у меня тоже не складывается, муж, бедный, страдает.
-
А мы собрали кроватку, и что-то она без бортов какая-то сиротская... Как в больнице...
Задумалась, может все же прикупить борта. Хотя помню, потом они меня начали жутко бесить...
-
Я заказала недавно комплект борты+конверт+простынь, но без подушки, раз вы сказали, что она не нужна. У меня тоже одеяло-конверт и бант на резинке.