Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Platoshka , на сообщение « А с 777 не прислали? Я думаю в этом... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    А с 777 не прислали?
    Я думаю в этом году в 630 наплыв будет меньше многие в 777 ломануться.
    Прозрачности нет никакой, по очередности нельзя вроде как воемя роли не играет, а как конкретно составит очередность каждая школа придумывает сама. А в 777 еще и не позвонить.
    в том-то и дело, что как ни крути, сложно придумать логичную очерёдность.
    Самое логичное как раз время подачи

777 ушла в засаду, да. Я пока дала себе срок до понедельника, после него начну заново нервничать

Наш человек Аватар для Осенняя***

Девушки, кому не пришло, попробуйте позвонить в школу. Если у них нет определенного принципа, может как раз увидят что вы заинтересованы и пришлют. Тем более тут девушка писала, которая работает там, что лучше позвонить если через 2-3 дня нет приглашения. Что было так, что приглашение отправляли, но из-за сбоя родители его не видели.

3. ответ для Natashа , на сообщение « 630 уже рассылает отказы. К 777 полтора... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    630 уже рассылает отказы. К 777 полтора дома приписаны. А детей с каждым годом все больше.
    ого! А на каком основании? Приписным уже отказывают?

А зовут меня Юля

Не унывать! Под лежачий камень вода еще затечет, а вот под загерметизированный соплями - никогда!

Частый гость

Цитата Сообщение от Волкова Посмотреть сообщение
    Все...
    Дождались, ждут с документами!
    Ждунам огромной-огромной удачи и терпения!
    Поздравляю! Вы в какую идете?

5. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил Аватар для -Мося-

Я уже тоже задумалась над КК. Пока ни одна из школ ничего не прислала. Все три неприписные. Дворовая школа реально слабая, никакая. В нее очень не хочу.
    Но какой довод потом в нее привести в КК ? Почему не хочу в эту, а хочу в одну из трёх (возить даже готовы за три остановки).

6. ответ для MENTAS , на сообщение « 52 в приоритете. но они 100% пришлю... »
    Элита

Добрый день! Обратила внимание, что вы ориентируетесь в школах в районе Пионерской. Для нас 52 гимназия приписная. В заявлении второй была 43. Сама окончила много лет назад 52 школу. Гимназией она тогда не была. Только английский язык учили. Испанский платный. Сын сейчас ходит в логопедический 13 сад. Переживаю не будет ли трудно в языковой школе. С программой 21 век надеюсь справится. А вот с русским, чтением боюсь проблемы могут возникнуть. Приглашение из 52 уже пришло. До сих пор волнуюсь, может в 43 идти не а языковой класс?

7. ответ для Огонёк , на сообщение « Мы тут, пАнимаешь, сидим, отказ из... »
    Участник Аватар для Prichuda

Доброе)
    Забыла уже как на форуме писать)
    Ждём также приглашения в 271 😔 Подавали в одну только.

Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Цитата Сообщение от Минипиг Посмотреть сообщение
    А им на Крестовский или на Чкаловскую пришло?
    Да там мама явно не в себе. Либо все уже оплачено и просто автор не в курсе. Вот такие сообщения и сбивают с толку! Сергей Владиленович еще на ДОД в октябре сказал, что "хорошо, что вы все 400 человек пришли, но мест уже нет" и потом они 21.01 опубликовали сообщение. Через связи туда попадают, лично знаю пример. Но там еще летом суетились.

Мега-элита Аватар для аквафорина

Цитата Сообщение от Огонёк Посмотреть сообщение
    В Москве еще и немало школ, к которым сады прикреплены - так называемые "центры образования". У них вообще все просто: пишется заявление на перевод из подготовительной группы в 1 класс. Вуаля! Вы в школе)) У меня племянника так в этом году зачислили. Родители еще с декабря спят спокойно)) Школа в 5 минутах от сада.
    почему у нас так не сделать

Гость

Цитата Сообщение от -Мося- Посмотреть сообщение
    Я уже тоже задумалась над КК. Пока ни одна из школ ничего не прислала. Все три неприписные. Дворовая школа реально слабая, никакая. В нее очень не хочу.
    Но какой довод потом в нее привести в КК ? Почему не хочу в эту, а хочу в одну из трёх (возить даже готовы за три остановки).
    Аналогично. Кировский район - Ветеранов. Подала в 3 неприписные, ответа пока нет, ждем дальше. Думаю будет отказ по всем 3м. Ближайшую дворовую школу вообще не рассматриваю. Готовлю аргументы для КК, пока не удалось привести свои мысли к чему-то единому. Нервы сдают окончательно. Не сплю вообще....

Страница 1130 из 4870 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »