|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от redhair
Это 630.
Я думаю, заявлений больше, чем мест.
Кроме того, как формируется очередь? По алфавиту, по адресу, по дате рождения? Должен же быть какой-то принцип.
Фактически, такой «регламент» лишает прозрачности всю эту историю.
Сегодня ещё получила ответ на письмо в 777 школу. Формально отписались про сроки от 30 до 45 дней. Задала следующий вопрос, как раз про очерёдность. Жду ответа
А нет принципа, который устроит всех родителей. Даже по адресу.
Я - Маша, ко мне на ТЫ!
[/url]
-
Элита
Сообщение от redhair
Это 630.
Я думаю, заявлений больше, чем мест.
Кроме того, как формируется очередь? По алфавиту, по адресу, по дате рождения? Должен же быть какой-то принцип.
Фактически, такой «регламент» лишает прозрачности всю эту историю.
Сегодня ещё получила ответ на письмо в 777 школу. Формально отписались про сроки от 30 до 45 дней. Задала следующий вопрос, как раз про очерёдность. Жду ответа
А с 777 не прислали?
Я думаю в этом году в 630 наплыв будет меньше многие в 777 ломануться.
Прозрачности нет никакой, по очередности нельзя вроде как воемя роли не играет, а как конкретно составит очередность каждая школа придумывает сама. А в 777 еще и не позвонить.
-
Мега-элита
Я до понедельника уже не жду
-
Элита
Сообщение от Машенька1
А нет принципа, который устроит всех родителей. Даже по адресу.
Он хотя бы будет очевидным. А так получается что принципа нет вообще и сиди гадай кого возьмут.
-
Небожитель
Сообщение от Platoshka
А с 777 не прислали?
Я думаю в этом году в 630 наплыв будет меньше многие в 777 ломануться.
Прозрачности нет никакой, по очередности нельзя вроде как воемя роли не играет, а как конкретно составит очередность каждая школа придумывает сама. А в 777 еще и не позвонить.
630 уже рассылает отказы. К 777 полтора дома приписаны. А детей с каждым годом все больше.
-
Участник
у нас тоже тишина... я в тихой панике
-
Сообщение от Platoshka
Он хотя бы будет очевидным. А так получается что принципа нет вообще и сиди гадай кого возьмут.
А какой очевидный принцип всех устроит? Чтобы всех устраивал принцип нужно не принцип отбора менять , а отделять началку от средней и максимально выравнивать и вытягивать на достойный уровень все школы.
-
Мега-элита
Сообщение от SEKA2704
у нас тоже тишина... я в тихой панике
А у меня второй день мигрень...я еле живая.
-
Хранитель
Сообщение от Bишня
А какой очевидный принцип всех устроит? Чтобы всех устраивал принцип нужно не принцип отбора менять , а отделять началки от средней и максимально выравнивать и вытягивать школы.
Все равно будут те, кто захочет стать более равным.
Если Вы нервничаете и не находите себе места, значит, Вы в автобусе!
-
Небожитель
Сообщение от Bишня
А какой очевидный принцип всех устроит? Чтобы всех устраивал принцип нужно не принцип отбора менять , а отделять началки от средней и максимально выравнивать и вытягивать на достойный уровень все школы.
В идеале - школа по прописке, гимназия и лицей по конкурсу. Но мест катастрофически не хватает. Да и конкурс купят.