|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от JFK
Олеся, как здорово! Расскажи потом, что как)))
Становится страшненько, ведь и правда всё так близко уже. Вам, девочки, не показалось, что первая часть срока была какая-то длинная, а сейчас ужас как все быстро понеслось, месяца с седьмого?
Мне вот бисячие ночи кажутся длинными , а дни и правда летят.
-
с Луны
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну некоторые и в родилке перекусывают. Но у меня схваточные боли (и вообще любые) вызывают тошноту, поэтому конечно о еде и мыслей нет.
А мужу будешь перекус брать в родилку?
Я наверное тоже нет, а то будет там чавкать не в тему
Моему мужу надо не сухарики с водой брать, а шоколадки и кофе в термосе
Надо будет и вправду пару шоколадок положить в родзал... а кофе если из дома поедем можно взять
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Хранитель
Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ну пусть покормят раз пока ты себя приходишь?... Я первую дочку родила в полночь после 12 часов схваток. Сил не было. Ее забрали на детское отделение. Я выспалась и в 6 утра ее забрала. Там ее накормили. Никакого влияния на гв этот момент не оказал. Кормила долго, успешно, даже без колик.
один в один ситуация. только дочь мне в 6 утра не отдали. отдали уже часам к 12-14.. там ,видимо, какие-то проблемы были. но как отдали мы прекрасно обходились без смеси, грудь брала, молоко насасывала. в целом даже весьма спокойные деньки были. докорм брала на ночь на всякий ( вдруг орать будет) но к утру выливала смесь и пустую бутылку если что отдавала..
-
Наш человек
Маша, я со сверкой по адресу проживания , мужу сказали, жену не надо было привозить, а он говорит это не моя😆 (там в коридоре девушка просто сидела). Сказал ничего кроме обменки и не спросили, выдали записочку с печатями, так что теперь у меня их две)
-
Хранитель
я завтра уже решила бельишко то все таки начать стирать детское))
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Маша, я со сверкой по адресу проживания , мужу сказали, жену не надо было привозить, а он говорит это не моя😆 (там в коридоре девушка просто сидела). Сказал ничего кроме обменки и не спросили, выдали записочку с печатями, так что теперь у меня их две)
))))
оо, поздравляю!!! я решила мужа не гонять..сама заеду. я так поняла это дело 5ти минут?
просто они до 5 справки выдают в нашем районе..это ему надо часа в 4 с работы уйти..у него завалы там..жалко его время тратить..он сейчас и так по утрам в жк еще ездит анализы мои возит))мне лень)
-
с Луны
Сообщение от JFK
Олеся, как здорово! Расскажи потом, что как)))
Становится страшненько, ведь и правда всё так близко уже. Вам, девочки, не показалось, что первая часть срока была какая-то длинная, а сейчас ужас как все быстро понеслось, месяца с седьмого?
Мне сейчас дооолгооооо почему-то
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Элита
Сообщение от Грасиас
Девочки , мы родились сегодня 38 нед и 1 день
Ого! Поздравляю! Здоровья вам, молочка побольше и ночек спокойных!
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля
-
Наш человек
Сообщение от tweety
Точно ничего не путаешь? Это за сутки до пкс навепное нельзя есть. После то есть уже через несколько часов можно. Ну не сутки точно... ну или они мож конечно планируют ставить капельницы что не захочется есть... но голодом морить после точно не должны.
Не, я не путаю, но как на самом деле не знаю, это мне так сказали. Из-за того, что швы, что трудности могут быть с кишечником, походом в туалет, поэтому вода и бульон вроде. Но, я надеюсь, что это не так, конечно)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
Девочки. а бедра ни у кого болят??? я прям спать не могу, лежу на одном боку и потом просыпаюсь от того, что сильно болит бедро, на котором лежу. переворачиваюсь, на какое-то время отпускает, но начинает болеть второе.. днем ничего там не болит. а ночью прям придавливает как-то