|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Чучело мяучело
Не, я б на прямую сказала бы.....
У мужа отпуска до осени нет...А без него я не поеду с двумя своими товарищами.....
Я все на осень надеюсь....Правда муж вчера "обрадовал", что у них в сезон в отпуск не отпускают....А сезон, это лето и осень....Так что посмотрим.....
сюрприз-сюрприз...
-
Элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Оля, Венделла, вы во сколько идете в Дельфинарий? Оказывается, я когда билеты покупала, даты перепутала и у нас на сегодня билеты.
Хорошо,что посмотрела))
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Оля, Венделла, вы во сколько идете в Дельфинарий? Оказывается, я когда билеты покупала, даты перепутала и у нас на сегодня билеты.
Привет ! На 18 часов вроде . У меня родители с ней идут . Но так как они собрались выезжать в 5, значит на 6 я думаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
Сообщение от Vendella812
Привет ! На 18 часов вроде . У меня родители с ней идут . Но так как они собрались выезжать в 5, значит на 6 я думаю
Мы тоже в 6, к родителям не буду приставать
-
Счастливый человек
Сообщение от марусечка аса
Хорошо,что посмотрела))
Я посмотрела за 20 минут до выхода из дома, когда уже всё было анонсировано ребенку. Парадокс в том, что места на вчера были, но нельзя было прийти вчера, потому что я покупала билеты онлайн, вот если бы у них в кассе... давайте представим, как я из Купчино еду час, чтобы купить билеты, потом назад, а потом еще в день представления. Я их купила, пока в очереди в пк сидела, 21 век на дворе. А поменять через онлайн тоже нельзя, потому что можно только сдать и купить, а сдать можно не позже, чем за 72 часа. Но обещание свозить на аттракционы Леонида моментально успокоило и мы провели прекрасный вечер в Парке Победы.
-
Счастливый человек
Аврора рядом с нами сидит
-
Наш человек
)) во как ))
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Небожитель
Вот как бывает
-
Счастливый человек
В общем, мне не понравилось. Мы были в Ялтинском дельфинарии, вот там мы забывали дышать. Может вечер, может животные устали, может сама по себе программа так себе, но больше я туда не пойду и вам не советую, откровенно говоря. Первые 25 минут Лёня смотрел нормально, вторые 25 минут я кормила его конфетами с той же частотой с которой тренеры кормили дельфинов. Будете в Ялте, не упустите возможность
-
Счастливый человек
Сообщение от мать Михалыча
Вот как бывает
ну не прям рядом, через 2 человек, они потом пришли.