|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мужчинам то конечно возраст рожать не помеха. Другое дело, что женщине приходится взвешивать всё тщательнее, когда собираешься заводить ребёнка с возрастным мужем. Ньюансы есть у всех свои. Я всё же за то чтобы рожали детей обдумано и запланировано.
В заек и лужаек не верю (извини Марина)
Иногда конечно, нам проблемы кажутся серьёзнее чем они есть, все мне же хочется быть относительно молодой мамой и мочь вырастить детей.
-
Наш человек
ой, девочки ну и темы у вас... пойду я домашку лучше поделаю....
-
Мега-элита
Имхо, если речь идёт о количестве детей до 2х, то в общем все вопросы решаемы. При большем количестве тоже решаемы.
-
Наш человек
Девочки, можно я вас отвлекать от столь увлекательных бесед?
Подскажите пожалуйста, у кого есть/ был пластиковый чемодан? Насколько он хрупкий? Стоит ли брать или лучше классический?
-
Мега-элита
Пластиковый чемодан должен быть дорогим хорошим. И большинство моделей не допускает наличие пустот при укладке вещей.
У нас матерчатый Самсонайт. Но там была супер лёгкая серия, поэтому и купили. Кстати, смысла в больших чемоданах тепенет. Везде строгие ограничения по весу одного места багажа. Жалею, что не купила 2 небольших.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Девочки, можно я вас отвлекать от столь увлекательных бесед?
Подскажите пожалуйста, у кого есть/ был пластиковый чемодан? Насколько он хрупкий? Стоит ли брать или лучше классический?
А куда ты собралаааась?
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
Пластиковый чемодан должен быть дорогим хорошим. И большинство моделей не допускает наличие пустот при укладке вещей.
У нас матерчатый Самсонайт. Но там была супер лёгкая серия, поэтому и купили. Кстати, смысла в больших чемоданах тепенет. Везде строгие ограничения по весу одного места багажа. Жалею, что не купила 2 небольших.
на дорогой денег жалко, нашла магазин на Грибоедова, типа чемоданы из финки..Пластиковые. . цена адекватная...Вот и думаю туда податься или что-то другое искать..,
Мне наверное средний надо.......Вес наверное не очень принципиален-ему от автобуса до комнаты и обратно довезти.....А может и дотащить...Тогда принципиален....
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А куда ты собралаааась?
Дитё в лагерь выпроваживаю.........А с учетом тяжеленного снаряжения- спорт.сумка не прокатит....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
на дорогой денег жалко, нашла магазин на Грибоедова, типа чемоданы из финки..Пластиковые. . цена адекватная...Вот и думаю туда податься или что-то другое искать..,
Мне наверное средний надо.......Вес наверное не очень принципиален-ему от автобуса до комнаты и обратно довезти.....А может и дотащить...Тогда принципиален....
Дитё в лагерь выпроваживаю.........А с учетом тяжеленного снаряжения- спорт.сумка не прокатит....
ааа, я думала может курорт какой у тебя высветился и ты так намёками сообщаешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
ааа, я думала может курорт какой у тебя высветился и ты так намёками сообщаешь.
Не, я б на прямую сказала бы.....
У мужа отпуска до осени нет...А без него я не поеду с двумя своими товарищами.....
Я все на осень надеюсь....Правда муж вчера "обрадовал", что у них в сезон в отпуск не отпускают....А сезон, это лето и осень....Так что посмотрим.....
-
Счастливый человек
Оля, Венделла, вы во сколько идете в Дельфинарий? Оказывается, я когда билеты покупала, даты перепутала и у нас на сегодня билеты.