| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Я СТАРОЖИИИЛ ))) А есть звания выше?
-
Элита
Натуля, ты почти "Элита", я вижу! это 1500 надо наболтать?
-
Участник
Позвоним заранее и забронируем, почему не бронируют?
В конце концов сдвинем столы.
Мы однажды тоже собирались компанией человек 10 пойти в 2 Палочки на Невском, столы не дали сдвинуть, т.к. у них правила такие....пришлось в другое место идти.
А не бронируют они, потому что не бронируют Тоже правило такое у них....
Ежедневно создаю свадебную сказку.... 
-
Элита
http://philibert.ru/novosti
Реторан Филиберт
тогда тут можно. там очень прикольно и по ценам вроде нормально. уютно и вообще)))
у ст. м. Лиговский пр. Минуты 2 пешком... ну ладно, 4.
ну ли the kitchen, пол минуты от ст. м. Фрунзенская.
или Палермо http://www.palermo-spb.ru/ на наб. р. Фонтанки, минут 10-12 от м. Гостиный Двор.
или Мама Рома на набю Р. Фонтанки, минут 10-12 от ст. м. Гостиный Двор
сорри, я не могу сегодня тут тусить(
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Зато какой зять молодчина! Встал на защиту своих женщин. Молодец Леша! Храбрый у Лизки будущий муж
Мой тоже ходил на выходных к соседу, а я почему-то психовать начинаю, мне страшно, что там пьяные какие-нибудь возьмут и пырнут его. Мне проще по телефону поорать, охрану вызвать... Но мой уверяет, что все будет мирно, хотя я знаю, что если он вспылит, то подерется точно. А что если их там много? Сижу на измене всегда, когда он уходит.
Но пока все мирно заканчивается.
Даже утром сосед смску прислал, мол, извините за вчерашнее, телефон попал не в те руки. А я-то думаю, чего мне полночи смски "идите на х**" приходят ))))) Сосед конечно говнюк у нас, но не до такой степени.
да он сам от себя в шоке был))) Он у меня не дрался со школы
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
Марьяша! Я только сейчас заметила что я тоже СТАРОЖИЛ 
-
Наш человек
 Сообщение от Марьях Карей
Девчонки, так уж получилось, что мое тысячное сообщение будет снова на тему родителей. Извините, я выговорюсь, можете не читать!
Вчера мама по скайпу снова подняла вопрос при моем БМ, что мы должны выбрать в Москве НЕсубботу. Иначе мы проявим свое неуважение, нелюбовь к ней и все такое. Короче, пыталась манипулировать. ПОлчаса трепала нервы, не скрою, мне было очень тяжело такое обсуждать. Она привела пример: "АНдрей, если бы у твоей мамы был бы экзамен в этот день важный, (она завуч) то ты бы как хороший сын наверняка бы перенес свадьбу...." Мой БМ чуть не подавился: "Да моя мама даже будь у нее прием у президента свалила бы оттуда на свадьбу сына". Короче, препирались, препирались, ни к чему не пришли. Точнее, я сказала то, что уже озвучивала: если в ресторане, который нам понравится, в воскресенье или четверг будет дешевле, чем в субботу, то мы будем отмечать в эти дни. А если разницы не будет, то мы бы хотели в субботу. Но там начался такой вой.... Что просто себе дороже связываться  Очень расстроилась. Люблю свою маму, мне жалко ее. Для нее деньги - это самое дорогое. И она сама страдает даже от того, что так думает, но ничего поделать не может.
Одно радует - утром позвонил папа (как почувствовал мои мысли о том, почему мне так не повезло и моим родакам на меня наплевать???), извинился за наш прошлый разговор, где он был со мной немного жесток. Посетовал, что мало времени мне уделял. Сказал, что обязательно приедет в гости в феврале. Для моего сурового папы это большой шаг - сказать такое. Я очень рада.
Я в час ночи встала (не могла уснуть) села снова считать смету питерской свадьбы, чтобы поменьше с мамой контактировать (в москве она хочет быть ведущей, и у меня уже нет аргументов против). У меня тут уже все готово, договоренности есть... Эх, как бы хотелось тут отметить! Мы бы оплатили проживание части гостей (тем, которые точно за свой счет не смогут). Ну да, получили бы в конвертах меньше, хотя у нас и так основная надежда только на подарок его родителей, они у него адекватные, своего ребенка любят... Ребенка, а не деньги.
Могу только посоветовать не принимать это близко к сердцу! Выше нос!
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
А я приближаюсь к званию "Наш человек"
- 0 - Гость
- 30 - Частый гость
- 100 - Участник
- 300 - Активный участник
- 600 - Ветеран
- 1000 - Старожил
- 1500 - Элита
- 3000 - Мега Элита
- 5000 - Наш человек
- 10000 - Хранитель
- 15000 - Небожитель
- 20000 - Космонавт
- 25000 - с орбиты
- 30000 - с Луны
- 35000 - с Марса
- 40000 - со звезды
- 45000 - В перезагрузке
- 50000 - Живу я здесь
- 60000 - Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Девочки, давайте нвоое место выбирать!
Какие будут еще предложения?
Я про свою мега-элиту промолчу скромно
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Какие будут еще предложения?
Я про свою мега-элиту промолчу скромно
Олечка, СМОТРИ МОЁ сообщение выше, там 4 варианта.
П.с. а я могу в первом посте голосование устроить? Как?