| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
Не, не для новчика. Меня немка научила за день кататься.
Я думаю нам нужен средний уровень. На синих горках вообще легко. На красной тоже катались в Альпах, не все горки мне дались с легкостью. Думаю что-то среднее между синим и красным уровнем горок. Вот)
Ну тогда повторю рекомендации Милы - Коробицыно (Красное озеро) и Игора - идеальные варианты (хотя и отдаленные). Остальные меньше, но зато ближе.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Хранитель
 Сообщение от Лампампу
А как же! Моржи своим принципам не изменяют
Отчет можно посмотреть в контакте.
Ну и морда у меня там смешнючая)))
Это просто не возможно смотреть Мороз по коже...Жесть! (как бы еще выразиться?) Я в шоке!
Я даже представить не могу свою морду, если б в -25 лезла в воду 
Тоже хочу на встречу
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Марьях Карей
Оля, Лиза - ужас какой-то! Но я в нашей мамочке не сомневаюсь, она свое отстоит да еще так, что эти имбицилы еще потом всю жизнь будут жалеть....
Леша там не сильно пострадал? Побои сняты - звучит страшно 
Ой, Марьяш, не приятно это все. Я вообще-то человек мирный.
Побой - да, звучит сильно! Но у нас только синяки и царапины от дочечкиных когтей. Да Лешка руки чуть повредил, пока за перила цеплялся. До свадьбы заживет
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
блииин! А вы ходите компанией или вдвоем? Мы бы с удовольствием еще пошли,но хочется с компанией!
ТТТ я собираюсь ходить и наблюдать за дальнейшими победами.
Я думала увидеть звезд хоккея, Ковальчука например. Но че-то то ли слепая, то ли он не играл в субботу.
Позвоним заранее и забронируем, почему не бронируют?
В конце концов сдвинем столы.
Я 30-го БУДУ!
Марьяш, локаут закончился в США и Ковальчук, как и все звезды НХЛ уехали.
Есть вероятность, что СКА купит Ковальчука летом)
-
Наш человек
Катюш, море позитива от ваших свадебных фото!
-
Элита
 Сообщение от bresha
Ой, Марьяш, не приятно это все. Я вообще-то человек мирный.
Побой - да, звучит сильно! Но у нас только синяки и царапины от дочечкиных когтей. Да Лешка руки чуть повредил, пока за перила цеплялся. До свадьбы заживет 
Зато какой зять молодчина! Встал на защиту своих женщин. Молодец Леша! Храбрый у Лизки будущий муж
Мой тоже ходил на выходных к соседу, а я почему-то психовать начинаю, мне страшно, что там пьяные какие-нибудь возьмут и пырнут его. Мне проще по телефону поорать, охрану вызвать... Но мой уверяет, что все будет мирно, хотя я знаю, что если он вспылит, то подерется точно. А что если их там много? Сижу на измене всегда, когда он уходит.
Но пока все мирно заканчивается.
Даже утром сосед смску прислал, мол, извините за вчерашнее, телефон попал не в те руки. А я-то думаю, чего мне полночи смски "идите на х**" приходят ))))) Сосед конечно говнюк у нас, но не до такой степени.
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Так, с утюжками вопрос ясен, смотрю фирму GAMA (спасибо за рекомендацию, девчонки).
Теперь вопрос - какое средство термозащитное выбрать? Чтобы волосы не травмировались.
Марьяш, есть магазин хороший... Архитектор красоты называется. На Петроградке есть и где-то на Московском.
Правильно, выбирай фирмы GaMa. Ещё очень хорошие: бэйбилисс, моссер и парлюкс
-
Мега-элита
Ну тогда повторю рекомендации Милы - Коробицыно (Красное озеро) и Игора - идеальные варианты (хотя и отдаленные). Остальные меньше, но зато ближе.
Пасиба!)
Думаю можно сначала поближе съездить, а потом уже в Игору к примеру.
-
Ветеран
Катюша, мне фотки очень понравились, душевные очень!
-
Элита
Девчонки, так уж получилось, что мое тысячное сообщение будет снова на тему родителей. Извините, я выговорюсь, можете не читать!
Вчера мама по скайпу снова подняла вопрос при моем БМ, что мы должны выбрать в Москве НЕсубботу. Иначе мы проявим свое неуважение, нелюбовь к ней и все такое. Короче, пыталась манипулировать. ПОлчаса трепала нервы, не скрою, мне было очень тяжело такое обсуждать. Она привела пример: "АНдрей, если бы у твоей мамы был бы экзамен в этот день важный, (она завуч) то ты бы как хороший сын наверняка бы перенес свадьбу...." Мой БМ чуть не подавился: "Да моя мама даже будь у нее прием у президента свалила бы оттуда на свадьбу сына". Короче, препирались, препирались, ни к чему не пришли. Точнее, я сказала то, что уже озвучивала: если в ресторане, который нам понравится, в воскресенье или четверг будет дешевле, чем в субботу, то мы будем отмечать в эти дни. А если разницы не будет, то мы бы хотели в субботу. Но там начался такой вой.... Что просто себе дороже связываться Очень расстроилась. Люблю свою маму, мне жалко ее. Для нее деньги - это самое дорогое. И она сама страдает даже от того, что так думает, но ничего поделать не может.
Одно радует - утром позвонил папа (как почувствовал мои мысли о том, почему мне так не повезло и моим родакам на меня наплевать???), извинился за наш прошлый разговор, где он был со мной немного жесток. Посетовал, что мало времени мне уделял. Сказал, что обязательно приедет в гости в феврале. Для моего сурового папы это большой шаг - сказать такое. Я очень рада.
Я в час ночи встала (не могла уснуть) села снова считать смету питерской свадьбы, чтобы поменьше с мамой контактировать (в москве она хочет быть ведущей, и у меня уже нет аргументов против). У меня тут уже все готово, договоренности есть... Эх, как бы хотелось тут отметить! Мы бы оплатили проживание части гостей (тем, которые точно за свой счет не смогут). Ну да, получили бы в конвертах меньше, хотя у нас и так основная надежда только на подарок его родителей, они у него адекватные, своего ребенка любят... Ребенка, а не деньги.