| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Катя только что проголосовала)))
146)))
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Катя, как тебя вконтакте звать-величать? Я забыла))
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Выложила фотки в ВК...
Получила 1200 фото.. к моему большому сожалению много хороших фото, которые не кадрированны(( Я очень расстроилась.
Поэтому даже и не знаю рекомендовать ли своего фотографа.. ПО первым 20-ти фоткам это было не понять..
Хотя с другой стороны где-то 150 фоток из 1200 - это хороший результат.
Ого. Ну 1200 фоток - это ОЧЕНЬ много!
У нас было около 450.
Потому что фотограф сразу нам сказал, что не будет скидывать ВСЕ, т.к. понятно, что не все фотки получается хорошими.
В общем я к тому, что просто тебе фотограф видимо все фоточки скинул или большинство. А как правило, отличных фоток выходит только 100-300.
Не расстраивайся!
Катя, мне нравится все фотки, где ты со своии мальчиками. Всегда такие милые фоточки получются!!!)))
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Выложила фотки в ВК...
Катюш, спасибо!
Посмотрела фото. Какие вы красивые! 
Мне только жаль, что на фотографиях у зеркала - ты в нем не отражаешься.
И на нескольких фотках обрезанные головы. Жалко.
А так, конечно, все очень трогательно!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Но пока я до вас доберусь из авагородка.....эх
Но буду стараться!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от bresha
По последнем данным:
их заявление передали участковому. Будет вызывать нас на 23.
Лешка подал заявление на них на возбуждение уголовного дела. У него сначала не хотели заяву принимать (послали).
Пободаемся еще!!!!!!!!!!
Лампампу, на Крещение ныряла? Мороз был - жуть!
А как же! Моржи своим принципам не изменяют
Отчет можно посмотреть в контакте.
Ну и морда у меня там смешнючая)))
Катя, самый у нас престижный курорт- это Коробицыно
Но это далеко
Из поближе Игора
Потом я бы поставила Охта
Потом Туутари
Дальше Северный склон
Снарягу можно взять везде, но под денежный залог либо доки на машину
К московскому району Туутари ближе всего
На встрече буду!!!
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Марьяша, я тебя поздравляю с первым хоккеем! Это супер) Атмосфера неповторима) Обожаем хоккей. А когда начнется плей-офф на каждой игре будут подарки дарить всем зрителям - футболки, бейсболки и т.д.))
блииин! А вы ходите компанией или вдвоем? Мы бы с удовольствием еще пошли,но хочется с компанией!
 Сообщение от Nata88
Марьяша, тебе для выпрямления или для завивки? Для выпрямления я профи - я ж кудряш)))
Мне для завивки ))))
 Сообщение от Андрюшкина радость
Марьяшка, смотри не сглазь)) мы ооооочень любим хоккей и ска))
ТТТ я собираюсь ходить и наблюдать за дальнейшими победами.
Я думала увидеть звезд хоккея, Ковальчука например. Но че-то то ли слепая, то ли он не играл в субботу.
 Сообщение от Ekaterina!!
Да не. Меня именно ЛО и интересует где тут можно хорошо покататься + взять в прокат.
Каталась в Австрии, буземно это дело понравилось, а тут где можно отлично покататься - не знаю. А смотрю в ВК - ты на лыжах)))
Катя, я катаюсь на борде, но могу порекомендовать "горы" в ЛО - была на всех курортах. У тебя какой уровень? Для новичка - отлично Пухтолова Гора, Туттари (единственный парк на юге города), Красное Озеро, Охта-Парк. Более сильные перепады на склонах Игоры и вариантов там побольше.
 Сообщение от Lubava_Agrafena
А вы как хотите рассаживаться?! Там же столы не бронируют....вдруг не будет подходящего места?
Позвоним заранее и забронируем, почему не бронируют?
В конце концов сдвинем столы.
Я 30-го БУДУ!
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
Так, с утюжками вопрос ясен, смотрю фирму GAMA (спасибо за рекомендацию, девчонки).
Теперь вопрос - какое средство термозащитное выбрать? Чтобы волосы не травмировались.
-
Мега-элита
 Сообщение от Марьях Карей
Катя, я катаюсь на борде, но могу порекомендовать "горы" в ЛО - была на всех курортах. У тебя какой уровень? Для новичка - отлично Пухтолова Гора, Туттари (единственный парк на юге города), Красное Озеро, Охта-Парк. Более сильные перепады на склонах Игоры и вариантов там побольше.
[/B]
Не, не для новчика. Меня немка научила за день кататься.
Я думаю нам нужен средний уровень. На синих горках вообще легко. На красной тоже катались в Альпах, не все горки мне дались с легкостью. Думаю что-то среднее между синим и красным уровнем горок. Вот)
-
Элита
Оля, Лиза - ужас какой-то! Но я в нашей мамочке не сомневаюсь, она свое отстоит да еще так, что эти имбицилы еще потом всю жизнь будут жалеть....
Леша там не сильно пострадал? Побои сняты - звучит страшно