Страница 1130 из 1699 « Первая 1306301030108011201126112711281129113011311132113311341140118012301630 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Мега-элита

Цитата Сообщение от Лисенок1 Посмотреть сообщение
    боюсь, что мы с номером три тысячи шестьсот какой-то можем вообще не попасть в этом году(((((((((
    Даже и не думайте! Обязательно нужно попасть, а то я за Вами, судя по номеру! А вообще может как-то по районам еще распределяют очередь?

2. ответ для Натали 13 , на сообщение « Добрый день! Только что звонила в... »
    Старожил Аватар для Лисенок1

Цитата Сообщение от Натали 13 Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Только что звонила в горжилобмен. В начале месяца довозила им копию паспорта на ребенка сказали, что ждите СМС в конце месяца. Я оформила доверенность на детей, сижу - жду. Сегодня решила позвонить - за спрос денег не берут.. Сказали, что ЖК полугодие уже закрыли. Следующие выплаты-начисления будут только в августе, в связи с какими-то изменениями в Постановлении/законе. Попыталась уточнить - какие именно, ничего не сказали. Сказали - ждите в августе - вы в первых рядах. Номер очереди у детей - 30..(три тысячи с копейками).
    Мне в соц. выплате - отказали.
    Так вот, в связи с этим вопрос: а если нас не будет в городе - уезжаем в отпуск?? и придет СМС, ЧТО делать??:016:
    Вот и я и-за этого переживаю((( Стоим на очереди с мамой и сестрой. У всех отпуска в разное время. Переживаю, что будет не собрать всех.

Опять изменения??? Пусть они носят улучшающий характер , а то и так нервы на пределе.

Старожил Аватар для Лисенок1

Цитата Сообщение от start77 Посмотреть сообщение
    Даже и не думайте! Обязательно нужно попасть, а то я за Вами, судя по номеру! А вообще может как-то по районам еще распределяют очередь?
    Я то присматриваться начинаю к квартирам, то (боясь сглазить) начинаю не думать. В общем, то ли еще будет.

4. ответ для Натали 13 , на сообщение « Добрый день! Только что звонила в... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Добрый день!
    Только что звонила в горжилобмен. В начале месяца довозила им копию паспорта на ребенка сказали, что ждите СМС в конце месяца. Я оформила доверенность на детей, сижу - жду. Сегодня решила позвонить - за спрос денег не берут.. Сказали, что ЖК полугодие уже закрыли. Следующие выплаты-начисления будут только в августе, в связи с какими-то изменениями в Постановлении/законе. Попыталась уточнить - какие именно, ничего не сказали. Сказали - ждите в августе - вы в первых рядах. Номер очереди у детей - 30..(три тысячи с копейками).
    Так вот, в связи с этим вопрос: а если нас не будет в городе - уезжаем в отпуск?? и придет СМС, ЧТО делать??
    Правила таковы, что получив смс, вы должны явиться для подписания договора. Ждать никто не будет. Всегда так было. Нас в ЖО предупреждали, чтобы ничего не планировали на время августа-сентября, если хотим получить субсидию.

Мега-элита

девушки! а кто знает: номер очереди кот нам присвоили-это общегородской или каждый район свои номера дает? Что-то меня в сомнение ввело то, что очередь в 4000номеров не может быть городской-слишком маленькая на мой взгляд или я не права?

6. ответ для Гл@фира , на сообщение « Прямо мне не верится, но субсидию... »
    Элита Аватар для Любимица

Цитата Сообщение от Глaфира Посмотреть сообщение
    Прямо мне не верится, но субсидию перевели застройщику... Неужели все закончилось? Осталось только прописку сменить, дай Бог счастья нашим покупателям, которые терпеливо не выписывали нас аж с февраля пойти напиться с радости?
    подскажите,а после сделки через какое время перевели?

Старожил Аватар для Triсia

Цитата Сообщение от Любимица Посмотреть сообщение
    подскажите,а после сделки через какое время перевели?
    Присоединяюсь к вопросу. Мы 9 июня отдали документы на согласование, обещали через 10 рабочих дней позвонить, и тишина. Наш продавец нервничает, у него своя сделка накрывается.

8. ответ для Натали 13 , на сообщение « Добрый день! Только что звонила в... »
    Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Добрый день!
    Так вот, в связи с этим вопрос: а если нас не будет в городе - уезжаем в отпуск?? и придет СМС, ЧТО делать??
    В теч 3х дней надо явиться для подписания договора , время указано в смс, иначе снимают с очереди, нам так сказали. Можно договор подписать по нотар доверенности.

Цитата Сообщение от Лисенок1 Посмотреть сообщение
    Вот и я и-за этого переживаю((( Стоим на очереди с мамой и сестрой. У всех отпуска в разное время. Переживаю, что будет не собрать всех.

Опять изменения??? Пусть они носят улучшающий характер , а то и так нервы на пределе.
    Делаете доверенности все друг на друга и едите.

10. ответ для Kristi-Nochka , на сообщение « В теч 3х дней надо явиться для... »
    Хранитель Аватар для IRILLIKA

Цитата Сообщение от Kristi-Nochka Посмотреть сообщение
    В теч 3х дней надо явиться для подписания договора , время указано в смс, иначе снимают с очереди, нам так сказали. Можно договор подписать по нотар доверенности.
    Неправильно Вам сказали. С очереди не снимут. Но на субсидию придется подавать по-новой.

Страница 1130 из 1699 « Первая 1306301030108011201126112711281129113011311132113311341140118012301630 Последняя »