| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Лисенок1
боюсь, что мы с номером три тысячи шестьсот какой-то можем вообще не попасть в этом году(((((((((
Даже и не думайте! Обязательно нужно попасть, а то я за Вами, судя по номеру! А вообще может как-то по районам еще распределяют очередь?
-
Старожил
 Сообщение от Натали 13
Добрый день!
Только что звонила в горжилобмен. В начале месяца довозила им копию паспорта на ребенка сказали, что ждите СМС в конце месяца. Я оформила доверенность на детей, сижу - жду. Сегодня решила позвонить - за спрос денег не берут.. Сказали, что ЖК полугодие уже закрыли. Следующие выплаты-начисления будут только в августе, в связи с какими-то изменениями в Постановлении/законе. Попыталась уточнить - какие именно, ничего не сказали. Сказали - ждите в августе - вы в первых рядах. Номер очереди у детей - 30..(три тысячи с копейками).
Мне в соц. выплате - отказали.
Так вот, в связи с этим вопрос: а если нас не будет в городе - уезжаем в отпуск?? и придет СМС, ЧТО делать??:016:
Вот и я и-за этого переживаю((( Стоим на очереди с мамой и сестрой. У всех отпуска в разное время. Переживаю, что будет не собрать всех.
Опять изменения??? Пусть они носят улучшающий характер , а то и так нервы на пределе.
-
Старожил
 Сообщение от start77
Даже и не думайте!  Обязательно нужно попасть, а то я за Вами, судя по номеру! А вообще может как-то по районам еще распределяют очередь?
Я то присматриваться начинаю к квартирам, то (боясь сглазить) начинаю не думать. В общем, то ли еще будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Натали 13
Добрый день!
Только что звонила в горжилобмен. В начале месяца довозила им копию паспорта на ребенка сказали, что ждите СМС в конце месяца. Я оформила доверенность на детей, сижу - жду. Сегодня решила позвонить - за спрос денег не берут.. Сказали, что ЖК полугодие уже закрыли. Следующие выплаты-начисления будут только в августе, в связи с какими-то изменениями в Постановлении/законе. Попыталась уточнить - какие именно, ничего не сказали. Сказали - ждите в августе - вы в первых рядах. Номер очереди у детей - 30..(три тысячи с копейками).
Так вот, в связи с этим вопрос: а если нас не будет в городе - уезжаем в отпуск?? и придет СМС, ЧТО делать?? 
Правила таковы, что получив смс, вы должны явиться для подписания договора. Ждать никто не будет. Всегда так было. Нас в ЖО предупреждали, чтобы ничего не планировали на время августа-сентября, если хотим получить субсидию.
-
девушки! а кто знает: номер очереди кот нам присвоили-это общегородской или каждый район свои номера дает? Что-то меня в сомнение ввело то, что очередь в 4000номеров не может быть городской-слишком маленькая на мой взгляд или я не права?
-
Элита
 Сообщение от Глaфира
Прямо мне не верится, но субсидию перевели застройщику... Неужели все закончилось? Осталось только прописку сменить, дай Бог счастья нашим покупателям, которые терпеливо не выписывали нас аж с февраля  пойти напиться с радости? 
подскажите,а после сделки через какое время перевели?
-
Старожил
 Сообщение от Любимица
подскажите,а после сделки через какое время перевели?
Присоединяюсь к вопросу. Мы 9 июня отдали документы на согласование, обещали через 10 рабочих дней позвонить, и тишина. Наш продавец нервничает, у него своя сделка накрывается.
-
Ветеран
 Сообщение от Натали 13
Добрый день!
Так вот, в связи с этим вопрос: а если нас не будет в городе - уезжаем в отпуск?? и придет СМС, ЧТО делать?? 
В теч 3х дней надо явиться для подписания договора , время указано в смс, иначе снимают с очереди, нам так сказали. Можно договор подписать по нотар доверенности.
-
Элита
 Сообщение от Лисенок1
Вот и я и-за этого переживаю((( Стоим на очереди с мамой и сестрой. У всех отпуска в разное время. Переживаю, что будет не собрать всех.
Опять изменения???  Пусть они носят улучшающий характер  , а то и так нервы на пределе.
Делаете доверенности все друг на друга и едите.
-
Хранитель
 Сообщение от Kristi-Nochka
В теч 3х дней надо явиться для подписания договора , время указано в смс, иначе снимают с очереди, нам так сказали. Можно договор подписать по нотар доверенности.
Неправильно Вам сказали. С очереди не снимут. Но на субсидию придется подавать по-новой.