|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Первозданная
А кто-то поделится информацией, что делать, если нас нет в программе расселения? Вроде за месяц должны поставить, а уже два скоро.
Вот. кстати. обновление информации:
На 2 квартал 2016 года средняя рыночная стоимость квадратного метра составляет 58 287 рублей, в соответствии с приказом Минстроя России от 7.04.2016 г. N 218/ пр "О показателях средней рыночной стоимости одного квадратного места общей площади жилого помещения по субъектам Российской Федерации на II квартал 2016 года".
Расчет социальных выплат на II квартал 2016 года составляет:
Количество человек в семье |
Формула расчета |
Одиноко проживающий |
1x 33м х 58 287 х 30% |
577 041,30 |
1 |
1x18м х 58 287 х 30% |
314 749,80 |
Последний раз редактировалось Мирра; 30.06.2016 в 10:46.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени. 
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Наш человек
 Сообщение от Глaфира
Прямо мне не верится, но субсидию перевели застройщику... Неужели все закончилось? Осталось только прописку сменить, дай Бог счастья нашим покупателям, которые терпеливо не выписывали нас аж с февраля  пойти напиться с радости? 
Поздравляю! Напейтесь обязательно )
-
-
Старожил
Девочки, а каким номерам сейчас субсидию переводят? Поделитесь, чтоб примерно прикинуть когда нам то ждать
-
Старожил
 Сообщение от Shalunya
Девочки, а каким номерам сейчас субсидию переводят? Поделитесь, чтоб примерно прикинуть когда нам то ждать
Присоединяюсь. Или может кто подскажет где это можно посмотреть(((((
-
У нас был 2200 какой-то, в прошлом году в начале октября подавались. Но у них там какая-то своя хитрая система очередность, которую сложно осилить 
А вообще, я ходила в Горжилобмен и спрашивала там - когда ждать. Мне сказали конец лета, а то и осень, но по факту дали раньше.
-
Элита
у нас две тысячи ноль что-то, 200... Позвонили 19.06
-
Старожил
 Сообщение от aquarel123
У нас был 2200 какой-то, в прошлом году в начале октября подавались. Но у них там какая-то своя хитрая система очередность, которую сложно осилить 
А вообще, я ходила в Горжилобмен и спрашивала там - когда ждать. Мне сказали конец лета, а то и осень, но по факту дали раньше.
 Сообщение от izjum
у нас две тысячи ноль что-то, 200... Позвонили 19.06
боюсь, что мы с номером три тысячи шестьсот какой-то можем вообще не попасть в этом году(((((((((
-
Добрый день!
Только что звонила в горжилобмен. В начале месяца довозила им копию паспорта на ребенка сказали, что ждите СМС в конце месяца. Я оформила доверенность на детей, сижу - жду. Сегодня решила позвонить - за спрос денег не берут.. Сказали, что ЖК полугодие уже закрыли. Следующие выплаты-начисления будут только в августе, в связи с какими-то изменениями в Постановлении/законе. Попыталась уточнить - какие именно, ничего не сказали. Сказали - ждите в августе - вы в первых рядах. Номер очереди у детей - 30..(три тысячи с копейками).
Мне в соц. выплате - отказали.
Так вот, в связи с этим вопрос: а если нас не будет в городе - уезжаем в отпуск?? и придет СМС, ЧТО делать??
-
И ещё в догонку. Может уже кто-то слышал про эти новости-изменения в программе??