Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Дайте, пожалуйста, ссылочку на Адреналин - не могу найти

2. ответ для iralisk , на сообщение « Нам очень вот тут понравилось... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Нам очень вот тут понравилось http://vk.com/nevzroslye. Это на ВО. Уютно и душевно. Мы брали 2 часа без программы, 11 лет девочке, там такие классные игры (караоке, еще что-то спортивного характера), детей было не увести. Пироги принесла с собой, чай у них был.
    Ой! А можно поподробнее. Я их буквально на днях изучала. У вас закрытое мероприятие было? И как все проходило если вы программу не брали? Дети пришли и разбрелись по играм? Или как?

3. ответ для Werta , на сообщение « А где Вы видели, что этот закон в нашей... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    А где Вы видели, что этот закон в нашей стране исполняется? (
    Я уже замучилась с соседями, курящими на лестничных площадках спорить. Бесполезно. Проконсультировалась со знакомым участковым, он сказал, что ничего невозможно с ними сделать, потому что если они будут реагировать на жалобы по поводу курения в общественных местах, то им по другим делам настоящим работать будет некогда.
    На общественное заведение, наверное, можно найти управу, но кто этим займется?
    Для соседей есть пожарная инспекция. Идете в свою УК или ТСЖ с заявлением и сообщаете о своём решение вызвать пожарных. Хорошо и очень давно сделанные фото этих курящих. Штрафы на УК налагают нехилые. Тут на форуме уже много лет народ делился .
    У нас давно висят объявления по поводу курения с текстами указов. Курят только на переходных лоджиях.
    Сорри за офтоп
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Тут хвалили Карамбию:... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Тут хвалили Карамбию: http://www.karambia.ru/home/
    Я очень хотела их пригласить, но, увы, не нашла недорогого помещения.

Я сама на их праздниках не была, но видела ребят в театре, они замечательные!
    А вот интересно, программа со снятием клипа у них-интересная?. Кто б рассказал)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от Б_Ольга_А Посмотреть сообщение
    Подскажите ещё пожалуйста. Кто нибудь наверняка заказывал аниматоров в Детский сад. Поделитесь опытом!
    Я очень люблю девочек из ТРЯМ-ШОУ — Карину и Машу
    У них много программ: практически на любой возраст и любые интересы.
    Мы и на ДР к младшей их приглашали. Скоро у старшей ДР — снова зову их, т.к. дети от них в восторге
    Вроде бы у них тут, на ЛВ свой топик с отзывами был (если в архив не уплыл), и своя группа ВК есть — посмотрите

Элита Аватар для fromstp

Цитата Сообщение от BЧешках Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году отмечали др ребенка в Марчелли's.Заказывали мк по пиццам.Было потрясающе.Для малышей была приглашена няня,которая их развлекала.Пока выпекалась пицца,дети тусили в игровой комнат.е.Пиццы размером средние,хватает на ре и на одну маму,у пап аппетит лучше)).Делали две пиццы:классику и сладкую.Мне очень понравилось.
    Тоже праздновали там день рождения, все понравилось, кроме двух моментов: назвали одну цену за м/к, совершенно случайно в разговоре накануне празднования узнала, что цена чуть ли не в два раза выше, типа, цены поменяли, вам сказать забыли, но все-таки в конце концов оставили нам прежнюю цену, которую назвали в начале. Второе: не разрешают как-то украсить детский стол, а сами ничего не предлагают, мы принесли скатерть, салфетки, какие-то штучки на столе расставить, велели все убрать, типа, в ресторане один стандарт. Может быть, так оно и есть, но это же детский день рождения, хочется внести какого буйства красок Но в целом довольны, хотя больше туде не пойдем

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для molch

Я тут в интернет нашла, на мой взгляд, интересные наборы для проведния праздника дома или на даче летом http://party-box.ru/

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от litova-tatjana Посмотреть сообщение
    Мы провели день рождения со Стимулом. Они предлагают квест и экшен. Толком не поняла, чем отличаются, но выбрала экшен, так, как его можно проводить в кафе. Мы остались довольны. Двое ведущих, все игры связаны в одну легенду и в конце общая разгадка. Игры не примитивные, я бы сказала оригинальные и обыграны хорошо. С душой вели. Мы играли в игру, что про путешествие по материкам. Даже что-то познавательное было.
    Мне еще понравилось, что никаких хлопот перед днем рождения мне не доставили, прислали описание на электронку, с предоплатой бегать не нужно было. Все хорошо. Советую.
    Вот группа, где я их нашла http://vk.com/club10010139 Сайт тоже есть, сами поищите.
    спасибо. Классно!
    А сколько лет было имениннику и гостям?
    Игры были какого плана?

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для nafanik

Всем привет! Вчера мы праздновали 9-летие в Батутомании (в ТМ Светлановский на пр.Энгельса, есть группа вконтакте). Очень подходящее место для активных детей. Так что рекомендую, хотя они по деньгам нас "кинули" в каком-то смысле (мы бронировали и оплачиали столик и аниматора в марте, а сами входные билеты с 1 апреля существенно подорожали, об этом не предупреждали).

Дети отвели душу, прыгали почти все три часа, аниматор тоже нормально отработала (правда стартовала почти на час позже, но дети до ее прихода сами прыгали под присмотром инстуктора).

Для застолья можно бронировать комнату, можно просто столик в кафе-зоне. Чай покупаешь в их кафе, все остальное - своё. Если кого заинтересовало - спрашивайте в ЛС или им звоните, в этой темке не сижу, просто посоветовать зашла))

Кстати, прошлый ДР нам проводили на улице в парке ребята из Индиана-Турс (тоже есть группа вконтакте) - День Рождения с Викингами, очень понравилось (отзыв вконтакте в их группе писала).

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

А мы как раз сегодня отметили ДР с Индианой, программа "Золото Маккенны" по мотивам вестернов. Мне все очень понравилось, дети тоже довольны были. На свежем воздухе отличный праздник, по-моему: лассо бросали, томогавки и копья метали, из лука стреляли и т.п.

Страница 1130 из 2174 « Первая 13063010301080112011261127112811291130113111321133113411401180123016302130 Последняя »