Страница 1128 из 2174 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы в прошлом году отмечали др ребенка в Марчелли's.Заказывали мк по пиццам.Было потрясающе.Для малышей была приглашена няня,которая их развлекала.Пока выпекалась пицца,дети тусили в игровой комнат.е.Пиццы размером средние,хватает на ре и на одну маму,у пап аппетит лучше)).Делали две пиццы:классику и сладкую.Мне очень понравилось.

2. ответ для xedos , на сообщение « Со мной поделитесь, плиз... в личку...... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Со мной поделитесь, плиз... в личку... мне нужен "аниматор" на 10-ти летие... помещение есть, все есть... нужен аниматор... Причем меня уже тошнит от всех этих аниматоров - я их стооооолько видела! Хочется чего-то пооригинальнее... так что фокусник должен подойти...

Девочки, ко всем присутствующим вопрос: посоветуйте, плиз! есть помещение (большое), есть человек 10 девочек-подружек всем в среднем по 10 лет... нужно отметить ДР...В силу определенных обстоятельств мы не рассматриваем выездные мероприятия - нам нада именно так: штоб к нам пришли и поразвлекали часа полтора...цирк смотрела (животные) - ну оооч. дорого получается... кого бы позвать-то???
    Тут хвалили Карамбию: http://www.karambia.ru/home/
    Я очень хотела их пригласить, но, увы, не нашла недорогого помещения.

Я сама на их праздниках не была, но видела ребят в театре, они замечательные!

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, неужели никто не знает про Кидбург? Можно там в кафешке посидеть с едой извне или надо обязательно домик брать в аренду?

4. ответ для julek , на сообщение « Девочки, неужели никто не знает про... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от julek Посмотреть сообщение
    Девочки, неужели никто не знает про Кидбург? Можно там в кафешке посидеть с едой извне или надо обязательно домик брать в аренду?
    Я конечно там ДР не отмечала, но честно говоря с трудом представляю себе любое кафе, где разрешат посидеть с едой "извне". А вообще, туда можно позвонить и узнать- это будет наверняка.))

5. ответ для julek , на сообщение « Девочки, неужели никто не знает про... »
    Активный участник Аватар для ritova

раньше (в прошлом году) можно было, приносили с все собой - пироги, торты, напитки.

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для Сюся

Девочки появилось классное место МАЗАПАРК на Бухареской в будний день до 16.00 вход 200 рублей на человека-там и боулинг, и игровые автоматы, и ролики, и бильярд, и дарц. Правда еда там не очень и конечно за отдельную плату-но детям там очень нравится!!!!

7. ответ для Сюся , на сообщение « Девочки появилось классное место... »
    Хранитель Аватар для petr893

Цитата Сообщение от Сюся Посмотреть сообщение
    Девочки появилось классное место МАЗАПАРК на Бухареской в будний день до 16.00 вход 200 рублей на человека-там и боулинг, и игровые автоматы, и ролики, и бильярд, и дарц. Правда еда там не очень и конечно за отдельную плату-но детям там очень нравится!!!!
    Да, это место здесь известно уже))))
    Место, действительно, классное, согласна.
    Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"

8. ответ для julek , на сообщение « Девочки, неужели никто не знает про... »

Что значит домик брать в аренду? Он входит в общую стоимость празднования дня рождения. Кстати, если кому нужно, могу поделиться купоном на скидку 1500 руб. (мы праздновали там недавно).

9. ответ для Сюся , на сообщение « Девочки появилось классное место... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Сюся Посмотреть сообщение
    Забыли только написать, что на территории Мазапарка разрешено курить и там постоянно запах табака. Об этом пишут многие в отзывах. В том числе об этом писала и моя знакомая, которая курит сама, и её это неприятно удивило тем не менее.
    Вам может быть и всё равно, чем там пахнет. Но я, например, никогда в такое место ребенка не отпущу и не поведу. И я не одна такая.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для Вея

Да уж! Хорошо, что вы об этом написали. Сегодня как раз смотрела их сайт, там ничего не сообщается о такой лояльности к курению. С детьми там точно делать нечего.

Страница 1128 из 2174 « Первая 12862810281078111811241125112611271128112911301131113211381178122816282128 Последняя »