| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Гость
Мы в прошлом году отмечали др ребенка в Марчелли's.Заказывали мк по пиццам.Было потрясающе.Для малышей была приглашена няня,которая их развлекала.Пока выпекалась пицца,дети тусили в игровой комнат.е.Пиццы размером средние,хватает на ре и на одну маму,у пап аппетит лучше)).Делали две пиццы:классику и сладкую.Мне очень понравилось.
-
Умная Эльза
 Сообщение от xedos
Со мной поделитесь, плиз... в личку... мне нужен "аниматор" на 10-ти летие... помещение есть, все есть... нужен аниматор... Причем меня уже тошнит от всех этих аниматоров - я их стооооолько видела! Хочется чего-то пооригинальнее... так что фокусник должен подойти...
Девочки, ко всем присутствующим вопрос: посоветуйте, плиз! есть помещение (большое), есть человек 10 девочек-подружек всем в среднем по 10 лет... нужно отметить ДР...В силу определенных обстоятельств мы не рассматриваем выездные мероприятия - нам нада именно так: штоб к нам пришли и поразвлекали часа полтора...цирк смотрела (животные) - ну оооч. дорого получается...  кого бы позвать-то???
Тут хвалили Карамбию: http://www.karambia.ru/home/
Я очень хотела их пригласить, но, увы, не нашла недорогого помещения.
Я сама на их праздниках не была, но видела ребят в театре, они замечательные!
-
Элита
Девочки, неужели никто не знает про Кидбург? Можно там в кафешке посидеть с едой извне или надо обязательно домик брать в аренду?
-
Наш человек
 Сообщение от julek
Девочки, неужели никто не знает про Кидбург? Можно там в кафешке посидеть с едой извне или надо обязательно домик брать в аренду?
Я конечно там ДР не отмечала, но честно говоря с трудом представляю себе любое кафе, где разрешат посидеть с едой "извне". А вообще, туда можно позвонить и узнать- это будет наверняка.))
-
Активный участник
 Сообщение от julek
раньше (в прошлом году) можно было, приносили с все собой - пироги, торты, напитки.
-
Ветеран
Девочки появилось классное место МАЗАПАРК на Бухареской в будний день до 16.00 вход 200 рублей на человека-там и боулинг, и игровые автоматы, и ролики, и бильярд, и дарц. Правда еда там не очень и конечно за отдельную плату-но детям там очень нравится!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Сюся
Девочки появилось классное место МАЗАПАРК на Бухареской в будний день до 16.00 вход 200 рублей на человека-там и боулинг, и игровые автоматы, и ролики, и бильярд, и дарц. Правда еда там не очень и конечно за отдельную плату-но детям там очень нравится!!!!
Да, это место здесь известно уже))))
Место, действительно, классное, согласна.
Большевсехменялюбилка-это самый классный синоним к слову " МАМА"  
-
Участник
 Сообщение от julek
Что значит домик брать в аренду? Он входит в общую стоимость празднования дня рождения. Кстати, если кому нужно, могу поделиться купоном на скидку 1500 руб. (мы праздновали там недавно).
-
Наш человек
 Сообщение от Сюся
Забыли только написать, что на территории Мазапарка разрешено курить и там постоянно запах табака. Об этом пишут многие в отзывах. В том числе об этом писала и моя знакомая, которая курит сама, и её это неприятно удивило тем не менее.
Вам может быть и всё равно, чем там пахнет. Но я, например, никогда в такое место ребенка не отпущу и не поведу. И я не одна такая.
-
Старожил
Да уж! Хорошо, что вы об этом написали. Сегодня как раз смотрела их сайт, там ничего не сообщается о такой лояльности к курению. С детьми там точно делать нечего.