Страница 1127 из 2174 « Первая 12762710271077111711231124112511261127112811291130113111371177122716272127 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для molch , на сообщение « Нужна помощь коллективного разума. У... »

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Нужна помощь коллективного разума. У моей дочери и одноклассника разница в днях рождениях в одни день. У меня возникла идея поговорить с мамой мальчика и организовать общий праздник для одноклассников. Наши дети, правда, не очень дружат между собой, но с мамой мы в нормальных отнашениях. Пригласить, скажем, человек 10-15 друзей дочери и мальчика. Для нас это, конечно, более бюджетно, т.к. расходы пополам поделим. Но вот как быть с детьми. Если мы приглашаем вдвоём, то и подарков получается надо два... Насколько это будет удобно для них... Вся в раздумьях. Что думаете?
    У моего сына с его лучшим другом день рождения друг за другом. Друзья почти все общие. НО ни разу мой сын не согласился отмечать вместе. Он хочет, чтобы его день рождения был его и только его праздником.
    Так и празднуем уже 6 лет два дня подряд.
    В прошлом году вообще было весело: праздновали два дня подряд в одном лазертаге, гости отличались на 2 чел.

2. ответ для Nadin2 , на сообщение « У моего сына с его лучшим другом день... »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Nadin2 Посмотреть сообщение
    У моего сына с его лучшим другом день рождения друг за другом. Друзья почти все общие. НО ни разу мой сын не согласился отмечать вместе. Он хочет, чтобы его день рождения был его и только его праздником.
    В прошлом году вообще было весело: праздновали два дня подряд в одном лазертаге, гости отличались на 2 чел.
    Cпасибо. Мы наверно тоже отдельно отметим. Есть мысль в этом году взять двух лучших подружек, накормить дома и поехать с ними в зависимости от погоды в Диво-остров или Кидбург. А уже на 10-ти летие большой ПРАЗДНИК-ПРАЗДНИК!

Мама Ольга и МишаНина

3. ответ для Nadin2 , на сообщение « У моего сына с его лучшим другом день... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Nadin2 Посмотреть сообщение
    А мы постоянно отмечаем вместе день рождения дочки и ее подруги (у них два дня разница). Гости одни и те же, подарка все-равно два покупать. Девочки не возражают, даже наоборот.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

Наш человек Аватар для Памзики

Цитата Сообщение от litova-tatjana Посмотреть сообщение
    Мы провели день рождения со Стимулом. Они предлагают квест и экшен. Толком не поняла, чем отличаются, но выбрала экшен, так, как его можно проводить в кафе. Мы остались довольны. Двое ведущих, все игры связаны в одну легенду и в конце общая разгадка. Игры не примитивные, я бы сказала оригинальные и обыграны хорошо. С душой вели. Мы играли в игру, что про путешествие по материкам. Даже что-то познавательное было.
    Мне еще понравилось, что никаких хлопот перед днем рождения мне не доставили, прислали описание на электронку, с предоплатой бегать не нужно было. Все хорошо. Советую.
    Вот группа, где я их нашла http://vk.com/club10010139 Сайт тоже есть, сами поищите.
    А на сколько человек. и во сколько это вам обошлось?

5. ответ для Likhanchik , на сообщение « Вчера отмечали ДР в музеее... »

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Вчера отмечали ДР в музеее Почвоведения. Все просто в восторге. Перед началом немного напряглись, так как приехали несколько заранее, а там все напрочь закрыто, замок висит и света нет. Я уже начала впадать в панику, как моявилась милейшая девочка и открыла музей. Самое замечательное, что мы были там одни, весь музей был в распоряжении детей, родителей было немного и нам разрешили остаться ( хотя там за углом есть Евразия и в принципе можно там посидеть). Пока мы накрывали на стол, детей провели по музею с экскурсией и устроили им игру типа квест с поиском подсказок, потом перерыв на чай, потом поиск кладов в подземелье, перерыв на торт, потом просто активные игры. Девочка умница, три часа колбасить 10 детей это надо уметь! Понравилось всем без исключения: и детям, и родителям. Из советов. Берите побольше воды ( у нас ушло почти 10 литров и 4 литра сока), в музее жарковато и действие очень активное, поэтому одевайте детей полегче и по спортивнее. Это одно из самых лучших наших ДР. Вот бы и в Эрмитаже так было можно
    Присоединяюсь! Замечательное место!

Цитата Сообщение от Anna1975a Посмотреть сообщение
    В Невском на правом берегу клуб "Добрый День",
    для 9 лет программы в этно-стиле (Испания, Греция,Франция), для мальчишек - камуфляжная вечеринка; для девчонок - Подиумная вечеринка и др.программы.
    Анна, а вы там были? там маленькие помещения? для детей 11 лет 1-12 чел?

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девушки, добрый день! Поделитесь, пожалуйст,. хорошим фотографом. Нужно поснимать детский ДР 9 мая. Тех кого знаю, уже заняты

8. ответ для Памзики , на сообщение « Анна, а вы там были? там маленькие... »
    Ветеран Аватар для Anna1975a

Цитата Сообщение от Помидоры злые Посмотреть сообщение
    Анна, а вы там были? там маленькие помещения? для детей 11 лет 1-12 чел?
    Основное помещение для праздника около 40 кв.м.; 11-12 детей + 5-8 взрослых вполне комфортно.

По стоимости:
    самый бюджетный вариант: до 10 детей - 4500 (праздник 2 часа с аниматором+украшение помещение тематическим антуражем+фотографирование и запись на диск около 150 необработанных фото; естественно, предоставляется вода, кулер, чайник, микроволновка); угощение и одноразовую посуду приносите сами;
    до 15 детей - стоимость 5500

Из возможных дополнений при желании: 30 гелиевых шаров (1100), красивые приглашения (20 р.), продление времени праздника (1000 - 30 мин. - используется редко, обычно хватает).
    Никаких других доплат не предусмотрено.
    Общая стоимость праздника вместе с угощением обходится в пределах среднегородских цен.

Для школьников почти во всех программах есть кулинарные мастер-классы, активные игры, элементы аква-грима, время для танцев.
    Всегда есть возможность продлить праздник.

Цитата Сообщение от Anna1975a Посмотреть сообщение
    Основное помещение для праздника около 40 кв.м.; 11-12 детей + 5-8 взрослых вполне комфортно.

По стоимости:
    самый бюджетный вариант: до 10 детей - 4500 (праздник 2 часа с аниматором+украшение помещение тематическим антуражем+фотографирование и запись на диск около 150 необработанных фото; естественно, предоставляется вода, кулер, чайник, микроволновка); угощение и одноразовую посуду приносите сами;
    до 15 детей - стоимость 5500

Из возможных дополнений при желании: 30 гелиевых шаров (1100), красивые приглашения (20 р.), продление времени праздника (1000 - 30 мин. - используется редко, обычно хватает).
    Никаких других доплат не предусмотрено.
    Общая стоимость праздника вместе с угощением обходится в пределах среднегородских цен.

Для школьников почти во всех программах есть кулинарные мастер-классы, активные игры, элементы аква-грима, время для танцев.
    Всегда есть возможность продлить праздник.
    Все замечательно, кроме очереди((
    Запись оказывается за 1,5 месяца((

10. ответ для Таль , на сообщение « Да... вот поэтому я уже давно ничего... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от Таль Посмотреть сообщение
    Да... вот поэтому я уже давно ничего тут не пишу, а только иногда читаю. Напишешь имя и телефон - реклама и бан. Не напишешь - тоже реклама, но скрытая. Мне так понравилось выступление, что решила поделиться со всеми, потому что сама часто таким образом ищу информацию, но явно зря.
    Удивительное отношение людей друг к другу :-(
    Остаюсь читателем!
    Со мной поделитесь, плиз... в личку... мне нужен "аниматор" на 10-ти летие... помещение есть, все есть... нужен аниматор... Причем меня уже тошнит от всех этих аниматоров - я их стооооолько видела! Хочется чего-то пооригинальнее... так что фокусник должен подойти...

Девочки, ко всем присутствующим вопрос: посоветуйте, плиз! есть помещение (большое), есть человек 10 девочек-подружек всем в среднем по 10 лет... нужно отметить ДР...В силу определенных обстоятельств мы не рассматриваем выездные мероприятия - нам нада именно так: штоб к нам пришли и поразвлекали часа полтора...цирк смотрела (животные) - ну оооч. дорого получается... кого бы позвать-то???

Страница 1127 из 2174 « Первая 12762710271077111711231124112511261127112811291130113111371177122716272127 Последняя »