|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
Может это он нам здесь пошутил что заработал, а жена с него денежку реально потребовала? Это страшно.
Тем более, она у него реззззкая, на расправу скорая, беспределит влегкую!! Это тут он авторитет нам, а там живо половой тряпкой по горлу получит
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карнавала.Net
Да, вроде огромное, но в итоге, как показала практика пока не начнешь делать-то не поймешь подходит или нет тебе. Я два дня делала abs , пресс и только в процессе понимала, что мне слабовато, приходилось быстрее приседать и усложнять пресс на ходу . Поэтому в поисках
Я тут подумала, что меня ы вполне устроила АУДИОзапись моих привычных групповых занятий- счет, темп, музыка. А остальное я уж как-нибудь сама бы, "руки помнят"...Но откуда ж взять теперь
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Оля
Ну я ж не знала на тот момент, что покупка не масштабная была.
Если б несколько тысяч, тоже не заметила б.
Да я ж написала, что там всего ничего было - потому глаза и выпучила) А кто берет сразу на пять тысяч - вряд ли бы даже дома посмотрели. А если бы и посмотрели - без чека хрен догадаешься же, что это лучок такой))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mанюня
Я тут подумала, что меня ы вполне устроила АУДИОзапись моих привычных групповых занятий- счет, темп, музыка. А остальное я уж как-нибудь сама бы, "руки помнят"...Но откуда ж взять теперь ![2](images/smilies/025.gif)
Такое тоже есть, надо только знать название своей программы. В ОВО тоже выкладывали подборку таких аудио сопровождений.
-
Служу Галактике!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Тем более, она у него реззззкая, на расправу скорая, беспределит влегкую!! Это тут он авторитет нам, а там живо половой тряпкой по горлу получит ![2](images/smilies/025.gif)
![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Да избила наверное. И комп отняла
Да ещё и тёща наверняка его стирать заставила, как всегда.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mанюня
Я тут подумала, что меня ы вполне устроила АУДИОзапись моих привычных групповых занятий- счет, темп, музыка. А остальное я уж как-нибудь сама бы, "руки помнят"...Но откуда ж взять теперь ![2](images/smilies/025.gif)
Я что то пропустила - это о каких занятиях речь, где руки то помнят?)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sweetest Perfection
"Не буди лихо, пока оно тихо"(с)
А вдруг жена выследила как он вчера здесь фестивалил? Может он уже погиб? ![2](images/smilies/025.gif)
(с) Почему же именно сегодня вдруг не пить?!
-
Хранитель
ФХ
-
Небожитель
Мои руки помнят сердечно-легочную реанимацию.))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Такое тоже есть, надо только знать название своей программы. В ОВО тоже выкладывали подборку таких аудио сопровождений.
Я имела в виду именно свои занятия- буквально те, на которые ходила- ФХ и свой тренер. Посмотрю, спасибо- мб и приноровлюсь. Но уж так неохота дома