Страница 112 из 675 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Хранитель Аватар для *Absent@*

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    "Не буди лихо, пока оно тихо"(с)

А вдруг жена выследила как он вчера здесь фестивалил? Может он уже погиб?
    А чего его выслеживать? Она же вроде тоже форумчанка и кажется даже в жг писала

2. ответ для *Absent@* , на сообщение « А чего его выслеживать? Она же вроде... »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от *Absent@* Посмотреть сообщение
    Ну всё, тогда точно погиб.

3. ответ для *Absent@* , на сообщение « А чего его выслеживать? Она же вроде... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Жена гарина в жг?! Вот это поворот))) вы с гайдом не путаете?
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    400 руб я б может не заметила.
    Мой косяк, не все циферки проверяю.
    А когда дети прнимают, они вообще не смотрят. Но раньше я онлайн оплачивала и они только принимали дома.
    А тут просто явное "надувательство"- почти две тысячи.
    Слушайте, ну мы с ней тоже не мега-внимательные, но как не заметить то, если у тебя в корзинке кило лука, мороженое за писят рублей, салфетки и ватные палочки? И ты на автомате достаешь 150 рублей на все, а тебе говорят 600?))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

5. ответ для Sweetest Perfection , на сообщение « Ну всё, тогда точно погиб. :( »
    с Луны Аватар для Милюшка

Это уже серьёзно.
    Ну всё, тогда точно погиб.
    Нельзя кормильца губить. Он вчера денежку малую заработал или немалую. Все относительно.
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Нехорошие они люди, просто редиски.
    Ален, а ты думала, что будет иначе?!
    "А что подумал Кролик - никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный" (с))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Я такая молодец. Заказали для аквариума растения, такое, в виде травы высокой, привез курьер. Звонит, что подъехал, я выхожу и на весь двор кричу - вы нам травку привезли???, Он - да, траву!!! Я грю - ставьте коробочку на землю, отходите, я заберу!!!
    Дворник и его жена, которые в этот момент мимо проходили, нехорошо на меня посмотрели.

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    Нельзя кормильца губить. Он вчера денежку малую заработал или немалую. Все относительно.
    Может это он нам здесь пошутил что заработал, а жена с него денежку реально потребовала? Это страшно.

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну мы с ней тоже не мега-внимательные, но как не заметить то, если у тебя в корзинке кило лука, мороженое за писят рублей, салфетки и ватные палочки? И ты на автомате достаешь 150 рублей на все, а тебе говорят 600?))))
    Ну я ж не знала на тот момент, что покупка не масштабная была.
    Если б несколько тысяч, тоже не заметила б.

А я раньше стеснялась сказать, что меня обвесили или отсчитали. Или бывало, сдачу не дали, а я торможу. Прям заставляла себя.

Может это он нам здесь пошутил что заработал, а жена с него денежку реально потребовала? Это страшно.
    Да избила наверное. И комп отняла
    support your local pusher

Страница 112 из 675 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »