|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Некоторым и поднятая спинка мешает- также могут бить ногами и хвататься руками. Была бы рассадка по интересам и по понятиям.- этожематери с этожематерями, дергающие ногами и руками с такими же, спящие со спящими, пьющие с пьющими 
Кстати, да, хорошо бы. А храпящие с храпящими
-
Живу я здесь
 Сообщение от lju
Кстати, да, хорошо бы. А храпящие с храпящими 
Да, заполнить анкету с парой сотен пунктов о своих повадках перед покупкой билета, и счастливого полёта.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Мaняша
Я не терпела, мне такие как Вы, только на ЛВ попадаются, славьтехоспади.
А за планшетом по голове, можно огрести в ответ, и уже очень серьезно, так что Вы поаккуратнее, с планшетом и руками.
Хотя, желаю что бы Вы таки задели кого, покруче чем Вы тут стараетесь выглядеть. 
За что огрести?за то что чья то голова почти на моих коленках лежит и мешает читать?ну я ж нечаянно и планшетом и руками
Что делать то собираетесь?я вежливая извиняюсь всегда рассточния узкие,я не виновата что вы еще уже их сделали своим откинутым сидением
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Как я понимаю, зависит от авиакомпании и самолета. Где-то ай-яй-яй просто скажут, а где-то и пожарная сигнализаия ссработает - обольют водой.
Летайте Победой, там не откидываются 
Мы летели в Паттайю Азуром... курящих сдали по прибытию в полицию - прямо с трапа
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от ЛАПKА
За что огрести?за то что чья то голова почти на моих коленках лежит и мешает читать?ну я ж нечаянно и планшетом и руками 
Что делать то собираетесь?я вежливая извиняюсь всегда  рассточния узкие,я не виновата что вы еще уже их сделали своим откинутым сидением 
Это , что за кресла когда голова впередисидящего на уровне книги? Если человек задевает и толкает случайно, все таки стараясь не побеспокоить , а не показывая своим поведением как ему мешает сосед, на это никто кмк не обижается и не злится. А если тебя лупят в спинку на протяжении всего пути, так можно и кулаком по ноженькам огрести и тоже через спинку- будем считать, что у кого-то слишком длинные руки и он их бесконечно перекладывает.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
манящая!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
А в светлые головы не приходит, что пинать спинки нельзя? Все , что не прописано в правилах- можно?
В правилах много что еще не учли Там нет ни слова о том, что нельзя мочиться и испражняться прямо в салоне, что нельзя громко рыгать, что ельзя перед полетом есть чеснок и обливаться духами. Да и максимальный рост пассажиров не ограничен 
 Сообщение от ЛАПKА
Ну вот и нашли ответ,почему одни не понимают других в топе.
Да в регулярных рейсах растояния между креслами пошире,и там откинутые спинки не мешают
В смысле? В чартерах ЕЩЕ уже?
Летела из Вены пару лет назад, регистрировалась за сутки, по схеме должно было быть место у аварийного выхода, там где большое расстояние между креслами, а в реальности оазался самолет с другой кнфигурацией и проход эот был на пару рядов дальше. Я-то влезла, а рядом сидела пара, мужчина под два метра. Они тоже сказали, что специально хотели в широкий ряд, но... хорошо, что лететь недолго
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
крылья ночи
 Сообщение от ЛАПKА
Так откидывайте,но тогда терпите неудобства что вам коленками в спину будут тыркать,руками/планшетом/сумкой по голове заденут и не один раз  дергать сидение когда вставать будут,и т.п...
Я всегда откидываю спинку, я уже писала. Ни разу ничего о чем вы с таким упоением пишите, не было.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
 Сообщение от Мaняша
Я не терпела, мне такие как Вы, только на ЛВ попадаются, славьтехоспади.
А за планшетом по голове, можно огрести в ответ, и уже очень серьезно, так что Вы поаккуратнее, с планшетом и руками.
Хотя, желаю что бы Вы таки задели кого, покруче чем Вы тут стараетесь выглядеть. 
Вот плюс я. Какой-то ахтунг.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Яжемать!
 Сообщение от Лантана
Мне мешает не всегда, и меня чаще тоже спрашивают, чем просто ложатся на ноги.
Никогда не спрашивала, и меня никогда не спрашивали.
Один раз только был инцидент - сзади оказался очень толстый дядька, и он и его спутница агрессивно требовали не откидывать спинку.