Страница 112 из 622 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »

Тема: Дети и самолеты

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Пхукет тогда.Там чисто. В Паттайе да,запах...мы после Пхукета когда прилетели - офигели.... А вот в Камбодже были потом - там хоть и бедно,но чисто и нет этих запахов совсем....
    Ну что вы ей-богу? Вонь, грязь, долгий перелет- нечего там делать, Таем только детей пугать можно.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Даа....не ездите туда.... никто..... пожалуйста....:)
    Плохо...плохо...плохо.... прекратите его рекламировать немедленно.и так русских больше чем тайцев
    Вот так лучше.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для Лантана , на сообщение « Вот так лучше.:031: »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Вот так лучше.
    🤣🤣🤣 я быстро исправилась....еще ж и полетят туда...кресла разложат...ногами пинать будут...дети по проходу будут бегать и в горшки какать.....
    Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Ну что вы ей-богу? Вонь, грязь, долгий перелет- нечего там делать, Таем только детей пугать можно.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

🤣🤣🤣 я быстро исправилась....еще ж и полетят туда...кресла разложат...ногами пинать будут...дети по проходу будут бегать и в горшки какать.....
    Я увидела

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Просят не откидывать спинку кресла ,а спать или не спать каждый сам решит
    А для чего откидные спинки придуманы? Разве не для того что бы было удобнее спать? ТО есть спинка есть, а пользоваться ей нельзя, потому что кто-то решил, что имеет больше прав на удобство. Феерично.

В поезде на боковушках тоже наверное неприлично было постель разбирать, кто-то может хотел еще за столом сидеть, а тут нате вам пожалуйста, постель разобрали, в три часа дня, вот ни раньше ни позже.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Цитата Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
    Неа) Мне валяльщики на коленях не мешают, а то, что я их пинаю - это их трудности Хотят комфорта - пусть выкупают места сзади
    А длинноногие пусть выкупают места где нет кресел спереди. Можно разложить не только два метра ног!

7. ответ для La farfalla , на сообщение « А потом, наверно, тоже пишет, что её... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    А если сейчас зайти в туалет и закурить что будет?
    Как я понимаю, зависит от авиакомпании и самолета. Где-то ай-яй-яй просто скажут, а где-то и пожарная сигнализаия ссработает - обольют водой.
    Цитата Сообщение от _Медея_ Посмотреть сообщение
    по такой логике в самолете вообще не должно быть откидывающихся спинок - ведь в последнем ряду они не откидываются из-за стенки, а все предыдущие не должны откидываться ,чтоб не помешать следующим за ними
    Летайте Победой, там не откидываются
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Мaняша Посмотреть сообщение
    А для чего откидные спинки придуманы? Разве не для того что бы было удобнее спать? ТО есть спинка есть, а пользоваться ей нельзя, потому что кто-то решил, что имеет больше прав на удобство. Феерично.

В поезде на боковушках тоже наверное неприлично было постель разбирать, кто-то может хотел еще за столом сидеть, а тут нате вам пожалуйста, постель разобрали, в три часа дня, вот ни раньше ни позже.
    Так откидывайте,но тогда терпите неудобства что вам коленками в спину будут тыркать,руками/планшетом/сумкой по голове заденут и не один раз дергать сидение когда вставать будут,и т.п...
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Так откидывайте,но тогда терпите... »

Так откидывайте,но тогда терпите неудобства что вам коленками в спину будут тыркать,руками/планшетом/сумкой по голове заденут и не один раз дергать сидение когда вставать будут,и т.п...
    Некоторым и поднятая спинка мешает- также могут бить ногами и хвататься руками. Была бы рассадка по интересам и по понятиям.- этожематери с этожематерями, дергающие ногами и руками с такими же, спящие со спящими, пьющие с пьющими

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Так откидывайте,но тогда терпите... »

Я не терпела, мне такие как Вы, только на ЛВ попадаются, славьтехоспади.

А за планшетом по голове, можно огрести в ответ, и уже очень серьезно, так что Вы поаккуратнее, с планшетом и руками.
    Хотя, желаю что бы Вы таки задели кого, покруче чем Вы тут стараетесь выглядеть.

Страница 112 из 622 « Первая 1262102108109110111112113114115116122162212612 Последняя »