| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Распущенный - это про культуру и поведение, а не про вес!!!
Хабалок больше худых по факту!!!
Существует связь холеристического темперамента и несдержанности в поступках!!! А холерики подвижны, нервозны и стройны в 90% случаев!!!
я хорошо запомнила - у Вас талия 80 )) Вы не в счет.
Про темперамент согласна, а вот что полные тщательны в быту - не уверена. им всё тяжело, небось
-
Распущенный - это про культуру и поведение, а не про вес!!!
Хабалок больше худых по факту!!!
Существует связь холеристического темперамента и несдержанности в поступках!!! А холерики подвижны, нервозны и стройны в 90% случаев!!!
Про вес тоже. Когда по ночам жрут пирожки - это распущенность и неумение держать себя в руках.
-
с орбиты
 Сообщение от Frosia B.
а на ужин что?
лучше сейчас перекусить и никакого ужина 
мне не уйти пока, свет чинят здесь
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
+10000
у меня мутер так .. любит в ночи попить чайку ... потом - ой что то я набрала ... Я ей отвечаю -Не хрен жрать по ночам)
 Сообщение от Шитик
Про вес тоже. Когда по ночам жрут пирожки - это распущенность и неумение держать себя в руках.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Это личное дело каждого, что и когда есть!!!! Может и в туалет по расписанию?????
Распущенность - это ломиться в чужую дверь ночью и требовать пирожки , а свой холодильник на то и свой, что замок на нем в ночи не висит!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
 Сообщение от Карабанова
+10000
у меня мутер так .. любит в ночи попить чайку ... потом - ой что то я набрала ... Я ей отвечаю -Не хрен жрать по ночам)
Если б я такое хоть кому-то из близких произнесла, со мной бы год не разговаривали!!!!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
мне не уйти пока, свет чинят здесь 
вы уж держитесь там, за ужином))
-
с Луны
 Сообщение от Кошь
а из чего он сделан , если 0 калорий , и без искуственных красителей и т.д., состав какой , очень интересно.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ##NV##
что краем уха услышала , здесь весь форум два года читал?
вы даже не понимаете о чем вам пишут ... что тут можно сказать. .грустно ...
Успокойтесь .. У меня все хорошо .. даже отлично можно сказать...
Трудимся , ростим дочь , в личной жизни все в хорошем тонусе ))
Возраст невдувабельности меня еще не посетил )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.