| |
|
Штрафы за ожирение
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
в моем случае это было очень полезно .. так как мне была так хреново ... что я решила сублимировать в подобную фантазию...А так как я иногда еще и пописываю всякие истории ( целей как у Яшиной у меня нет) , то была очень терапевтично... А потом поняла ,что пора признаваться ,что тоже оказалось весьма полезным))
 Сообщение от Kotia66
я порывалась развестись много раз - как говорят - в каждой избушке ...
я всегда за женщин - за их пути самосохранения- пусть выдумывают-мечтают - что хотят, лишь бы в радость)
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с орбиты
Где взять пасту шоколадную с 0 ккал?????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Живу я здесь
нет .. это вы как шура из бухгалтерии... краем уха про бубликова услышали ... но обознались\)))
Как в одном фильме говорили - "Обезнатушки , обосратушки")))
 Сообщение от ##NV##
 вы как Калугина из служебного романа , сациви,хванчкара , друг летчик-испытатель.
-
с орбиты
Утром творог, половина пачки, днем яйцо , сейчас на работе торчу, до ужина уже ниче не будет
-
 Сообщение от Кошь
я в общем тоже))
Все, щас доем макароны и начинаю срочно худеть. Прямо вы меня вдохновляете. Коктейль протеиновый у нас даже где-то был.
-
с Луны
 Сообщение от Карабанова
нет .. это вы как шура из бухгалтерии... краем уха про бубликова услышали ... но обознались\)))
Как в одном фильме говорили - "Обезнатушки , ..............")))
что краем уха услышала , здесь весь форум два года читал?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Живу я здесь
но очень симпатичный мужик.... и не тюха ...
 Сообщение от Kotia66
когда смотрю Экипаж - теперь - из головы не выходят "помои", которые Татьяна Васильева льет без остановки на бывших мужей. И лезет - может, и правильно с ним, Васильевым, так.. Он и в кино там тюха такой
-
из Лориэна

Сообщение от ВасилисаМикулишна
Где взять пасту шоколадную с 0 ккал?????
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с орбиты
Блин блинский!!! Забыла, что у меня монитор повернут от меня на стойке и все видят, чем я занимаюсь!!!
Электрик как-то странно посмотрел на экран!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Утром творог, половина пачки, днем яйцо , сейчас на работе торчу, до ужина уже ниче не будет
а на ужин что?
лучше сейчас перекусить и никакого ужина