Страница 113 из 2010 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »
  1. ответ для IDreamer , на сообщение « Ира, kobfi, диван нужный приехал?:)) »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Ира, kobfi, диван нужный приехал?
    Шкаф )) приехал
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

2. ответ для Кобфи , на сообщение « Шкаф )) приехал »

Цитата Сообщение от Мама геликоптер Посмотреть сообщение
    О том сколько бухгалтеру нужно совершить телодвижений, чтобы провести эти несчастные 50 рублей, вернуть из фсс и перечислить женщине, никто конечно не думает. Мне было бы просто совестно напрягать своих коллег.
    По поводу выхода из отпуска по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет думаю процедура та же, что и в отпуске до 1,5. У меня муж выходил из этого отпуска, чтобы оформить очередной отпуск на 2 недели, потом снова писал зачвление. Так что можно сколь угодно раз. Бухгалтеру тоже был геймор, но по другому у них никак.
    Но это же работа бухгалтера??
    Я понимаю, что сумма смешная, но сам факт игнора выплаты мне категорически не нравится.
    Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Шкаф )) приехал
    Я не знаю почему там написано диван!!??
    Я точно хотела спросить про шкаф
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я поныть.
    дед вчера опять переливал мочу из канистры в канистру, пролил конечно. Я разоралась, что просила его это не делать, отберу у него одну канистру и оставлю только одну. На что он разобиделся, говорит ты мне угрожаешь, так я теперь буду на пол писать на тряпку! И дрожашим голосом, что родителей обычно выкидывают или режут. Чувствую себя гадко, не люблю орать. Молча убираюсь в туалете после каждого его похода туда (почему то там еще еда на пол наплевана оказывается помимо луж). Но некотопые вещи как специальное вредительство не могу стерпеть.

4. ответ для ksenija_kz , на сообщение « Всем привет. Эти смешные 50 р. ФСС... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от ksenija_kz Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Эти смешные 50 р. ФСС работодателю не компенсирует, он должен выплачивать их из своего кармана.
    Конечно можно результативно нажаловаться на них, если есть смысл портить отношения с работодателем.
    Нет конечно жаловаться не буду, это фирма наших знакомых....не вникала в подробности почему не заморачиваться, вроде там по данному Юр лицу нет движений на счёте...там все грустно.
    И Арина ты меня понимаешь, поэтому всю кухню эту знаю и даже разговора не завожу, зачем??? Крохи...
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Если бухгалтер по каждому юр.лицу будет вести все по букве закона, все карточки учета, по ОС, материалам и пр., то подохнет возле станка.
    Поэтому работа направлена в основном на налоговую отчетность. На остальное просто не хватает времени. Если есть отдельный бух по зарплате, который занимается только людьми и их выплатами, то можно. А если как у нас была интенсификация труда и на одном бухе 6-7 фирм, и ведешь все от А до Я - а у меня были и основные средства и производство и экспорт товпров и черта в ступе, но я бы очень злобно всьретила такую принципиальную сотрудницу

Диван пусть везут за моральный ущерб )))

Арина, а если фирму будут проверять и увидят отсутсвие этих соц выплат, то чем грозит и кому?

8. ответ для IDreamer , на сообщение « Арина, а если фирму будут проверять и... »

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Арина, а если фирму будут проверять и увидят отсутсвие этих соц выплат, то чем грозит и кому?
    Если нет заявления от сотрудницы, то ничем. Это право работника, а не обязанность.

Теперь все встало на свои места

Ну так это абсолютно всех выплат касается. Подал документы - получил, не подал - не получил. И сроки есть. Для единовременной выплаты при рождении - полгода, для пособия по уходу до 1,5 лет тоже вроде полгода, если подал позже, то за эти первые полгода уже не начислят, только последующие месяцы.

Страница 113 из 2010 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »