|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от IDreamer
Ира, kobfi, диван нужный приехал?
Шкаф )) приехал
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Небожитель
Сообщение от Мама геликоптер
О том сколько бухгалтеру нужно совершить телодвижений, чтобы провести эти несчастные 50 рублей, вернуть из фсс и перечислить женщине, никто конечно не думает. Мне было бы просто совестно напрягать своих коллег.
По поводу выхода из отпуска по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет думаю процедура та же, что и в отпуске до 1,5. У меня муж выходил из этого отпуска, чтобы оформить очередной отпуск на 2 недели, потом снова писал зачвление. Так что можно сколь угодно раз. Бухгалтеру тоже был геймор, но по другому у них никак.
Но это же работа бухгалтера??
Я понимаю, что сумма смешная, но сам факт игнора выплаты мне категорически не нравится.
Сообщение от Кобфи
Шкаф )) приехал
Я не знаю почему там написано диван!!??
Я точно хотела спросить про шкаф
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
с орбиты
Я поныть.
дед вчера опять переливал мочу из канистры в канистру, пролил конечно. Я разоралась, что просила его это не делать, отберу у него одну канистру и оставлю только одну. На что он разобиделся, говорит ты мне угрожаешь, так я теперь буду на пол писать на тряпку! И дрожашим голосом, что родителей обычно выкидывают или режут. Чувствую себя гадко, не люблю орать. Молча убираюсь в туалете после каждого его похода туда (почему то там еще еда на пол наплевана оказывается помимо луж). Но некотопые вещи как специальное вредительство не могу стерпеть.
-
Хранитель
Сообщение от ksenija_kz
Всем привет.
Эти смешные 50 р. ФСС работодателю не компенсирует, он должен выплачивать их из своего кармана.
Конечно можно результативно нажаловаться на них, если есть смысл портить отношения с работодателем.
Нет конечно жаловаться не буду, это фирма наших знакомых....не вникала в подробности почему не заморачиваться, вроде там по данному Юр лицу нет движений на счёте...там все грустно.
И Арина ты меня понимаешь, поэтому всю кухню эту знаю и даже разговора не завожу, зачем??? Крохи...
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
с орбиты
Если бухгалтер по каждому юр.лицу будет вести все по букве закона, все карточки учета, по ОС, материалам и пр., то подохнет возле станка.
Поэтому работа направлена в основном на налоговую отчетность. На остальное просто не хватает времени. Если есть отдельный бух по зарплате, который занимается только людьми и их выплатами, то можно. А если как у нас была интенсификация труда и на одном бухе 6-7 фирм, и ведешь все от А до Я - а у меня были и основные средства и производство и экспорт товпров и черта в ступе, но я бы очень злобно всьретила такую принципиальную сотрудницу
-
с орбиты
Диван пусть везут за моральный ущерб )))
-
Небожитель
Арина, а если фирму будут проверять и увидят отсутсвие этих соц выплат, то чем грозит и кому?
-
с орбиты
Сообщение от IDreamer
Арина, а если фирму будут проверять и увидят отсутсвие этих соц выплат, то чем грозит и кому?
Если нет заявления от сотрудницы, то ничем. Это право работника, а не обязанность.
-
Небожитель
Теперь все встало на свои места
-
с орбиты
Ну так это абсолютно всех выплат касается. Подал документы - получил, не подал - не получил. И сроки есть. Для единовременной выплаты при рождении - полгода, для пособия по уходу до 1,5 лет тоже вроде полгода, если подал позже, то за эти первые полгода уже не начислят, только последующие месяцы.