|
|
Новороссии быть! - 38
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
с орбиты
-
Наш человек
Вот щас обидно стало
В Вашингтоне «российское вмешательство» сочли бледной тенью попыток Китая.
Масштабы китайских попыток повлиять на американскую политику намного превосходят объемы «российского вмешательства». Об этом, как сообщает Reuters, собирается заявить вице-президент США Майк Пенс. Попытки «российского вмешательства» в дела США являются лишь бледной тенью того, что на самом деле делает Китай, считает американская разведка. Об этом, как сообщает Reuters, собирается заявить вице-президент США Майк Пенс в ходе выступления в Hudson Institute в Вашингтоне. Агентство ознакомилось с некоторыми фрагментами подготовленной для этого выступления речи вице-президента.
«Как недавно сказал мне высокопоставленный сотрудник нашей разведывательной службы, то, что делают русские, — это лишь бледная тень того, что делает по всей стране Китай», — говорится в отрывке о попытках внешнего вмешательства в дела США.
Агентство цитирует Пенса с комментарием «скажет он».
Американская разведка выяснила, что активность Китая нацелена как на государственные и местные органы власти США, так и на отдельных чиновников, Пекин стремится использовать любые разногласия между федеральным и местным уровнями в политике, говорится в одном из фрагментов речи.
Деятельность Китая направлена на изменение восприятия американцами китайской политики, при этом Пекин мобилизует «тайных активистов, фронт-группы и средства пропаганды», считают авторы речи.
Кроме того, китайские чиновники пытаются повлиять на лидеров бизнеса и добиться осуждения действий США в сфере торговли, «используя желание сохранить их операции в Китае», говорится в тексте выступления Пенса.
«В одном недавнем примере они пригрозили отказать в лицензии на ведение бизнеса крупной американской корпорации, если она откажется выступать против политики нашей администрации», — гласит один из тезисов речи.
О попытках Китая вмешиваться в политическую жизнь в США президент Дональд Трамп рассказал во время выступления в Совете Безопасности ООН. «К сожалению, мы обнаружили, что Китай пытался вмешаться в предстоящие в ноябре 2018 года выборы», — сказал тогда Трамп, подчеркнув, что Пекин действовал против его администрации. «Они не хотят, чтобы я или мы победили, потому что я — первый президент, который бросил вызов Китаю в торговле», — добавил президент США. Трамп отметил, что в нынешней ситуации Вашингтон одерживает победу над Пекином в вопросах торговли.
https://www.rbc.ru/politics/04/10/20...aign=gism_top5
-
Сообщение от ollyan
Ну нет. Тут и я на митинг выйду, если Ксюшадь полезет. Садальский мечтает. ]
Здравствуйте!
До них, думаю, дело не дойдет.. Посмотрим, как они договариваться будут.
Вишневский тоже хочет в кресло... "посмотреть из окна кабинета" на "фаллос гигантский у края Невы" не отдаст падшей женщине свой мечт
По мнению Собчак, в Петербурге важно « не повторить ситуацию Москвы и сделать так, чтобы был один объединенный оппозиционный кандидат».
Она подчеркнула, что в Питере нужен молодой и современный руководитель, который в отличие от Полтавченко «не стал бы передавать Исаакиевский собор РПЦ, не стал бы запрещать марш Немцова». От практики назначения своих друзей главами регионов пора отходить, подчеркнула Собчак.
На прямой вопрос, готова ли она составить конкуренцию Полтавченко на выборах в сентябре 2019 года
-
с Луны
Сообщение от Baccara
Здравствуйте!
До них, думаю, дело не дойдет.. Посмотрим, как они договариваться будут.
Вишневский тоже хочет в кресло... "посмотреть из окна кабинета" на "фаллос гигантский у края Невы" не отдаст падшей женщине свой мечт
надеюсь, как всегда перегрызутся
-
Наш человек
Да что ж за день то сегодня. Все достижения отбирают!
Северокорейских хакеров заподозрили в маскировке под российских
Эксперты американской компании FireEye выявили преступную деятельность северокорейских хакеров APT38, которых обвиняют в финансовых преступлениях. Группа могла использовать русский язык в коде вирусов, чтобы запутать следствие
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/04/10/20...aign=gism_top3
-
с Луны
Мордор уже не тот? безобразие, куда смотрит ГРУ
надо срочно исправлять реноме!
что там ПиБ затихли на лаврах, пусть выезжают кого-нибудь травить
хакеры тоже, чего спят в оглоблях, бегом всё взламывать
и это....пора нового президента в США выбирать, не до обнимашек с курцами всякими
-
Космонавт
Сообщение от марияяя
Интересно, он откуда все вот это знает и так разбирается в политиках?
Да ни в чем он не разбирается.
Пусть лучше к свадьбе с Максаковой готовится.
Так всю жизнь и прожил Кирпичом, не выходя из роли.
-
с Луны
Лавров тут на ГА ООН на вопрос, зачем мы переманиваем к себе южноафриканских фермеров
ответил, что мол нам не до фермеров, мы вмешиваемся в выборы в Каталонии
что-то Сергей подустал, надо успевать и там и там
и в Каталонии как-то тихо, плохо вмешиваемся!
-
Космонавт
Сообщение от Baccara
и
Не знаю, кто из них более омерзителен