Страница 111 из 1005 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

1. ответ для НИК , на сообщение « Нашим людям в степях Татарстана... »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
    Нашим людям в степях Татарстана
    Поздравляю!!!
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В перезагрузке

фейковый боец.
    Киев, 3 октября.
    Командир актера Анатолия Пашинина, воюющего в рядах украинских националистов в Донбассе, рассказал, что тот провел на передовой около месяца, а в настоящее время находится в Киеве.

Командующий восьмым батальоном запрещенной в РФ экстремистской организации Андрей Гергерт в интервью «Обозревателю» отметил, что Пашинин провел на передовой только месяц, тогда как другие его подчиненные воюют уже три года. По его словам, актер приносит пользу «в информационной плоскости», а не в бою.

При этом, по словам Гегргерта, Пашинин в настоящее время находится в украинской столице, а не на передовой.
    В Киеве тот «поднимает какую-то революцию, чтобы всех спасти».

«Он обычный боец, не какой-то экстраординарный, и, например, он на передовой был один месяц, а ребята по три года уже, как его охарактеризовать? Был человек, приехал по доброй воле, сказал, что хочет воевать. Так, пожалуйста, пусть воюет», — рассказал он.
    Комбат Пашинина рассказал о «пользе» актера на передовой в Донбассе

Комментируя перепалку актера с СБУ, Гергерт выразил мнение, что «Пашинин ходит по очень скользкому льду».
    При этом добавил, что не собирается защищать Пашинина в его борьбе с СБУ.

с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Лена, с Днем рождения!
    Сегодня вообще знаменательный день ДР у Есенина и моей средней дочи 🤗
    И вам хорошего праздника и нового года! Здоровья!
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    И вам хорошего праздника и нового года! Здоровья!
    Спасибо!

5. ответ для Екатерина В , на сообщение « Спасибо! »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Лена, с Днем рождения!
    Сегодня вообще знаменательный день ДР у Есенина и моей средней дочи 🤗
    И вам, и Есенину

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Скрытый текст: + 
    «— Доктор, вот у меня почему‑то раны вокруг рта…
    — М‑м, кажется, Вы едите с ножа, не пользуетесь вилкой и ложкой.
    — Да? Да, это так. Но ложкой мне неудобно.
    — Тогда вот Вам йод.

— Доктор, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно.
    — Потому что Вы едите его ножом. Ешьте ложкой.
    — И это всё, что человек с медицинским образованием может мне сказать?
    — Да. То есть нет. Можете отхлебывать из тарелки через край.
    — Доктор, Вы вообще в своем уме?

— Доктор, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
    — Потому что Вы едите ножом. Пользуйтесь вилкой и ложкой.
    — Знаете, мне это уже говорили. А другого объяснения нет?
    — Возможно, есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
    — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
    — С Вами всё в порядке, только возьмите ложку, когда принесут суп.

— Доктор, доктор! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это?
    — А чем Вы ели?
    — Ножом, конечно.
    — А ложку не пробовали взять?
    — Почему Вы так безжалостны ко мне, а еще врач?! Это невыносимо!
    — Вы ложку взять не пробовали?
    — Нет!
    — А что Вам помешало?
    — Я не хочу об этом говорить. Просто зашивайте.

— Знали бы Вы, доктор, как я хочу пасты!
    — Могу себе представить, но у каждого своя судьба.
    — Как Вы считаете, когда‑нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного.
    — А Вы просто сварите макарон, возьмите вилку и ешьте.
    — Да? Хорошо, я подумаю.

— Доктор, и как люди манную кашу едят и не режутся?
    — Ложкой!!
    — Вот и Вам со мной стало скучно. Раньше Вы не кричали.
    — ....» (с)

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Если бы украинские граждане не имели возможности зарабатывать деньги за рубежом, никакого украинского государства сегодня бы не существовало, — признают в Нацбанке.
    Только за текущий год гастарбайтеры перечислят на родину порядка 11 миллиардов долларов, и, как свидетельствуют эксперты, лишь благодаря этим переводам поддерживается достаточно высокий курс гривны и нейтрализуется угроза дефолта. А из 10 миллионов украинцев, работающих за границей, более половины трудятся в нашей стране. Парадоксальные данные обнародовало киевское издание «Зеркало недели»: оказывается, страна, с которой Украина якобы воюет, обеспечивает Киеву больше валюты, чем МВФ и все западные инвесторы вместе взятые. За семь месяцев текущего года трудовые мигранты перечислили своим семьям 6,3 миллиарда долларов (более половины из этих денег имеют российское происхождение), а прямые зарубежные инвестиции составили всего 2,3 миллиарда. При этом с каждым годом гастарбайтеры перечисляют всё больше и больше денег: в 2015 году – 7 миллиардов, в 2016-м- 7,5 миллиардов, а в прошлом году – более 9,3 миллиардов долларов. И, хотя киевское издание пишет, что соотношение мигрантов существенно изменилось, и сейчас чаще едут работать в Польшу, чем в Россию, цифры свидетельствуют об обратном.
    В прошлом году из Польши и других стран Европы украинские трудовые мигранты перечислили лишь около 4 миллиардов (только из Польши — 3,12 миллиардов долларов, это данные вице-министра иностранных дел Бартоша Цихоцкого). Остальные 5,3 миллиарда поступили из России, с которой майданщики, по их признанию, воюют. Кстати, по признанию Цихоцкого, именно благодаря украинским мигрантам экономика Польши за последние 5 лет стала «самой динамично развивающейся в Европе». За этот срок на ПМЖ в Польшу эмигрировал миллион украинцев, ещё порядка 3 миллионов обладателей паспортов с трезубцем работают в этой стране «временно».
    В России, напомним, постоянно работает порядка 5 миллионов украинских граждан. Около полутора миллионов украинцев (не считая крымчан) получили российские паспорта.
    По данным Нацбанка Украины, средний заработок украинского трудового мигранта составляет 722 доллара США в месяц, в то время, как украинская среднемесячная зарплата составляет порядка 262 долларов.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

8. ответ для maksi , на сообщение « Ленок!!! Мы с Эльчонком искренне и от... »

maksi, ollyan, НИК, Екатерина В, sebos, спасибо за поздравления.
    Даже под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жпопа. Так что меньше пафоса, господа

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Ну нет. Тут и я на митинг выйду, если Ксюшадь полезет. Садальский мечтает. [spoiler] [/spoiler]
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

10. ответ для Ollyan , на сообщение « Ну нет. Тут и я на митинг выйду, если... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Интересно, он откуда все вот это знает и так разбирается в политиках?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

Страница 111 из 1005 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »