Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
фейковый боец. Киев, 3 октября.
Командир актера Анатолия Пашинина, воюющего в рядах украинских националистов в Донбассе, рассказал, что тот провел на передовой около месяца, а в настоящее время находится в Киеве.
Командующий восьмым батальоном запрещенной в РФ экстремистской организации Андрей Гергерт в интервью «Обозревателю» отметил, что Пашинин провел на передовой только месяц, тогда как другие его подчиненные воюют уже три года. По его словам, актер приносит пользу «в информационной плоскости», а не в бою.
При этом, по словам Гегргерта, Пашинин в настоящее время находится в украинской столице, а не на передовой. В Киеве тот «поднимает какую-то революцию, чтобы всех спасти».
«Он обычный боец, не какой-то экстраординарный, и, например, он на передовой был один месяц, а ребята по три года уже, как его охарактеризовать? Был человек, приехал по доброй воле, сказал, что хочет воевать. Так, пожалуйста, пусть воюет», — рассказал он.
Комбат Пашинина рассказал о «пользе» актера на передовой в Донбассе
Комментируя перепалку актера с СБУ, Гергерт выразил мнение, что «Пашинин ходит по очень скользкому льду».
При этом добавил, что не собирается защищать Пашинина в его борьбе с СБУ.
«— Доктор, вот у меня почему‑то раны вокруг рта…
— М‑м, кажется, Вы едите с ножа, не пользуетесь вилкой и ложкой.
— Да? Да, это так. Но ложкой мне неудобно.
— Тогда вот Вам йод.
— Доктор, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно.
— Потому что Вы едите его ножом. Ешьте ложкой.
— И это всё, что человек с медицинским образованием может мне сказать?
— Да. То есть нет. Можете отхлебывать из тарелки через край.
— Доктор, Вы вообще в своем уме?
— Доктор, почему на меня в ресторане так странно поглядывают?
— Потому что Вы едите ножом. Пользуйтесь вилкой и ложкой.
— Знаете, мне это уже говорили. А другого объяснения нет?
— Возможно, есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой.
— Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни.
— С Вами всё в порядке, только возьмите ложку, когда принесут суп.
— Доктор, доктор! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это?
— А чем Вы ели?
— Ножом, конечно.
— А ложку не пробовали взять?
— Почему Вы так безжалостны ко мне, а еще врач?! Это невыносимо!
— Вы ложку взять не пробовали?
— Нет!
— А что Вам помешало?
— Я не хочу об этом говорить. Просто зашивайте.
— Знали бы Вы, доктор, как я хочу пасты!
— Могу себе представить, но у каждого своя судьба.
— Как Вы считаете, когда‑нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного.
— А Вы просто сварите макарон, возьмите вилку и ешьте.
— Да? Хорошо, я подумаю.
— Доктор, и как люди манную кашу едят и не режутся?
— Ложкой!!
— Вот и Вам со мной стало скучно. Раньше Вы не кричали.
— ....» (с)
Если бы украинские граждане не имели возможности зарабатывать деньги за рубежом, никакого украинского государства сегодня бы не существовало, — признают в Нацбанке.
Только за текущий год гастарбайтеры перечислят на родину порядка 11 миллиардов долларов, и, как свидетельствуют эксперты, лишь благодаря этим переводам поддерживается достаточно высокий курс гривны и нейтрализуется угроза дефолта. А из 10 миллионов украинцев, работающих за границей, более половины трудятся в нашей стране. Парадоксальные данные обнародовало киевское издание «Зеркало недели»: оказывается, страна, с которой Украина якобы воюет, обеспечивает Киеву больше валюты, чем МВФ и все западные инвесторы вместе взятые. За семь месяцев текущего года трудовые мигранты перечислили своим семьям 6,3 миллиарда долларов (более половины из этих денег имеют российское происхождение), а прямые зарубежные инвестиции составили всего 2,3 миллиарда. При этом с каждым годом гастарбайтеры перечисляют всё больше и больше денег: в 2015 году – 7 миллиардов, в 2016-м- 7,5 миллиардов, а в прошлом году – более 9,3 миллиардов долларов. И, хотя киевское издание пишет, что соотношение мигрантов существенно изменилось, и сейчас чаще едут работать в Польшу, чем в Россию, цифры свидетельствуют об обратном.
В прошлом году из Польши и других стран Европы украинские трудовые мигранты перечислили лишь около 4 миллиардов (только из Польши — 3,12 миллиардов долларов, это данные вице-министра иностранных дел Бартоша Цихоцкого). Остальные 5,3 миллиарда поступили из России, с которой майданщики, по их признанию, воюют. Кстати, по признанию Цихоцкого, именно благодаря украинским мигрантам экономика Польши за последние 5 лет стала «самой динамично развивающейся в Европе». За этот срок на ПМЖ в Польшу эмигрировал миллион украинцев, ещё порядка 3 миллионов обладателей паспортов с трезубцем работают в этой стране «временно».
В России, напомним, постоянно работает порядка 5 миллионов украинских граждан. Около полутора миллионов украинцев (не считая крымчан) получили российские паспорта.
По данным Нацбанка Украины, средний заработок украинского трудового мигранта составляет 722 доллара США в месяц, в то время, как украинская среднемесячная зарплата составляет порядка 262 долларов.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
Закладки