|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Я_анЯ
Вчера кашлял очень много, я надеюсь, что это был пик. Сегодня кашляет конечно, но гораздо меньше. Врачи с ПК ходят каждый день, мониторят его состояние, за что им огромное спасибо. (Плюсик к бесплатной медицине) Лёгкие и дыхание, слава богу, чистые. Но сопли так и стекают... Оттого и
Кашляет. Сказали вылечить нос и пройдет кашель.
Но сопли есть, хрюкает и сопит бедненький
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Скорейшего выздоровления!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Космонавт
 Сообщение от Нитa
А как таким крошечным нос лечат? Кроме аквамариса вроде и нельзя ничего.
Так и есть. Промывание и отсос
-
Космонавт
 Сообщение от атя
Скорейшего выздоровления!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, девочки, всем за пожелания.
-
Ветеран
Проо садики.
10 лет назад в очередь вставали через роно. В ясли брали 2-хлеток и меньше. А на работу выходить в 3 года уже крайний срок.дочь я отдала в сад с сентября (набиралась новая группа), т.к. потом не попасть, а на работу выходить только через пол года. В итоге вышла уже в ноябре.
Я реально не понимаю как можно идти в сад с трех лет? Это новые правила какие-то? У многих что няни, бабушки или кто-то из родителей не работает? В роно раньше писали заявление не на возраст, а на сад. С какого возраста сад набирает деток, в таком потом приглашали. А сейчас все поменялось или я просто не догоняю чего-то? Хэлп.
-
Элита
 Сообщение от Нитa
Если воспитатель хорошая и дети спокойно ходят, точ конечно, можно. Я вот думаю, с осени 2020 подавать или с 2021.
В 2020 2,5 будет, не все сады берут. Если нам предложат сад, который далеко находится, а я откажусь, то в 2021 мне дадут сад? Или снова в очередь нужно будет вставать?
А вообще завидую, что у тебя и сад и воспитатель хорошая. Это редкость.
Да, сад обычный, но мы там уже свои, плюс уже у половины воспитателей перебывали. А воспитатели почти все хорошие, это да.
 Сообщение от герЛЕНушка
Юля (и девочки у кого 3 и больше деток). А разве многодетные в сад не без очереди?? Емае, мне другие льготы то и не нужны, хотелось бы в сад пойти, в какой хочется ( куда старших водила)
Да, но нас тут таких может много оказаться, сад с яслями у нас один на весь округ. Есть ещё внеочередные льготники.
 Сообщение от mtv_83
Тут два варианта- многодетность сама по себе льгота( распределение -начиная с февраля)+ в детский сад к брату/ к сестре.
Моя средненькая как раз этот год в школу пойдет, одна льгота только будет (
-
Мега-элита
 Сообщение от Aссоль
Да, сад обычный, но мы там уже свои, плюс уже у половины воспитателей перебывали. А воспитатели почти все хорошие, это да.
Да, но нас тут таких может много оказаться, сад с яслями у нас один на весь округ. Есть ещё внеочередные льготники.
Моя средненькая как раз этот год в школу пойдет, одна льгота только будет (
А ты в каком районе живёшь, где такой садик с хорошими воспитателями находится?
-
Мега-элита
Девочки, кто нить в курсе Кипр подходит для отдыха летом с полугодовалым ребёнком или это больше тусовочное место?
-
Космонавт
 Сообщение от Ekaterina!!
Девочки, кто нить в курсе Кипр подходит для отдыха летом с полугодовалым ребёнком или это больше тусовочное место?
Протарас подходит. Прекрасные пляжи, ветра нет и все с детьми. Только на Кипре в июле и августе очень жарко. Очень!
-
Ветеран
 Сообщение от Я_анЯ
А не страшно вам отсасывать пылесосом? У нас мощность не регулируется, мне кажется, это очень большая мощность. Ртом хоть регулировать можно...вот честно, вы не боитесь?
Я пробовала бейби ВАК на себе, там нет такой силы всасывания как у пылесоса, насадка аспиратора гасит силу потока. Слизистая не травмируется. Но сопли при этом лучше удаляются, чем отривином.
 Сообщение от Ekaterina!!
Протарас прекрасно подходит, вся тусовка в большинстве своём в Айя Напе
Я Нина, ко мне на ты) 
-
Наш человек
 Сообщение от Я_анЯ
Вчера кашлял очень много, я надеюсь, что это был пик. Сегодня кашляет конечно, но гораздо меньше. Врачи с ПК ходят каждый день, мониторят его состояние, за что им огромное спасибо. (Плюсик к бесплатной медицине) Лёгкие и дыхание, слава богу, чистые. Но сопли так и стекают... Оттого и
Кашляет. Сказали вылечить нос и пройдет кашель.
Но сопли есть, хрюкает и сопит бедненький
Аня, волнуюсь за вас, поправляйтесь скорее)))
 Сообщение от Europa315
Аня, а если соплей нет зачем промывать?
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Козявочки размягчаются, легче выходят, да и увлажняет слизистую носика, да и бактерии убрать, которые с воздухом попадают. Я каждый день по 2 капельки закапываю, сынок уже привык!
Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
Оля
Сынок Тимошка 23.01.2018