Страница 111 из 963 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для molo4na9 , на сообщение « А ещё я сегодня врача вызвала, она... »
    Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    А ещё я сегодня врача вызвала, она сказала что сомлей у нас нет, просто надо промывать. Но ребёнок сегодня очень беспокойный - спит по про часа максимум, плачет... колики или погода, не знаю

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Аня, а если соплей нет зачем промывать?

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

2. ответ для Я_анЯ , на сообщение « И я отривином отсасываю. Сначала... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    И я отривином отсасываю. Сначала аквамарис, потом минут через 5 отсасываю

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Еще можно заливать любой солевой раствор( аквалор беби, аквамарис и пр) и выкладывать на живот, сопли самотеком выйдут и не будет риска отитов
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Цитата Сообщение от Europa315 Посмотреть сообщение
    Про саб симплекс, когда начали давать думала не помогают, но все равно давала с мыслью что эффект накопительный и что без них может ещё хуже будет, и потом добавили ещё Рела дропс, позавчера сабсимплекс закончился, и у нас вторые сутки какой то треш, вчера ночью сын спал на мне с 4х утра, обычно если и спит на мне то где то часик ближе к 9утра, а тут аж с 4х и до 9ти. И сейчас еле уснул, все ещё лежит на мне, предвкушают ещё одну беспокойную ночку, если повторится опять пойду за саб симплексом)) А кстати как тебе куплатон, тоже про него думаю?

И ещё девочки кто-нибудь брал на айхерб gripe water, как вам, помогает?

Я вот тоже думала что саб симплекс нифига не помогает, отменила его и начался такой мрак, живот дует, малыш тужится, весь красный , ревет,что я на следующий день опять назначила саб симплекс))

4. ответ для герЛЕНушка , на сообщение « Юля (и девочки у кого 3 и больше... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Юля (и девочки у кого 3 и больше деток). А разве многодетные в сад не без очереди?? Емае, мне другие льготы то и не нужны, хотелось бы в сад пойти, в какой хочется ( куда старших водила)
    Тут два варианта- многодетность сама по себе льгота( распределение -начиная с февраля)+ в детский сад к брату/ к сестре.
    Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))

Про саб симплекс, когда начали давать думала не помогают, но все равно давала с мыслью что эффект накопительный и что без них может ещё хуже будет, и потом добавили ещё Рела дропс, позавчера сабсимплекс закончился, и у нас вторые сутки какой то треш, вчера ночью сын спал на мне с 4х утра, обычно если и спит на мне то где то часик ближе к 9утра, а тут аж с 4х и до 9ти. И сейчас еле уснул, все ещё лежит на мне, предвкушают ещё одну беспокойную ночку, если повторится опять пойду за саб симплексом)) А кстати как тебе куплатон, тоже про него думаю?

И ещё девочки кто-нибудь брал на айхерб gripe water, как вам, помогает?

Я заказывала эту воду, эффекта не заметила. Но я давала немного, потому что состав меня смутил и как то много давать надо Ее, по инструкции

Аня, а если соплей нет зачем промывать?

Если мне кажется что есть что-то у него, то аквалор и турундочками чистить.

Насчёт саб симплекса - из этой же серии баботик и эспумезан, так вот последний самый сильный; в нем больше всего действующего вещества, которое во всех этих средствах одинаковое

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Я тоже благодарна тому, кто про это... »

Я тоже благодарна тому, кто про это написал. С удовольствием спит малыш и под океан, и под фен, и под колыбельные.

Подскажи, это какая-то программа или просто в интернете ищешь и включаешь?

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    Я написала один, т.к. навряд ли в нем мест не будет. Обычный сад во дворе, рядом еще куча есть. Потом еще можно будет сады домисать, номер очереди не изменится.
    Меня больше смутил вопрос операциониста в каком возрасте пойдете в сад в 1.5 или в 3? Я говорю, а можно в 2,5 чтоб к работе ребенок успел адаптироваться? Ну она указала в заявлении на поступление в дс 2020 год.

Девочки, а что вы указывсли в заявлении год или возраст и какой?
    На госуслугах указывается год. Но почитав топик про детсады, я поняла, что если у сада группы с 3-х лет, а ты указываешь 2020, когда вам будет 2.5, то не попадете. И ещё если в саду есть ясли, а вы стоите туда с трёх лет, то тоже шансов не много, так как ясли переходят в группу трёх лет и новых детей набирают на оставшиеся места.
    Акты ходила в МФЦ со справкой о доходах за последние три месяца, у тебя приняли? Можешь прислать образец или написать, что там в справке указано было. Спасибо

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Златовласочка Посмотреть сообщение
    Я написала один, т.к. навряд ли в нем мест не будет. Обычный сад во дворе, рядом еще куча есть. Потом еще можно будет сады домисать, номер очереди не изменится.
    Меня больше смутил вопрос операциониста в каком возрасте пойдете в сад в 1.5 или в 3? Я говорю, а можно в 2,5 чтоб к работе ребенок успел адаптироваться? Ну она указала в заявлении на поступление в дс 2020 год.

Девочки, а что вы указывсли в заявлении год или возраст и какой?
    Я указывала год, сентябрь 2019.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

9. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Вчера кашлял очень много, я надеюсь,... »
    Космонавт Аватар для Нитa

Вчера кашлял очень много, я надеюсь, что это был пик. Сегодня кашляет конечно, но гораздо меньше. Врачи с ПК ходят каждый день, мониторят его состояние, за что им огромное спасибо. (Плюсик к бесплатной медицине) Лёгкие и дыхание, слава богу, чистые. Но сопли так и стекают... Оттого и
    Кашляет. Сказали вылечить нос и пройдет кашель.
    Но сопли есть, хрюкает и сопит бедненький

А как таким крошечным нос лечат? Кроме аквамариса вроде и нельзя ничего.

10. ответ для Я_анЯ , на сообщение « О, ну набор веса-то есть!!! Это уже... »
    Элита Аватар для cheburashka81

О, ну набор веса-то есть!!! Это уже хорошо.

Получается 1 кг за 2 месяца всего, ну и вообще - посмотрела фотки в вк, у всех детки конечно намного больше чем мой Ромка)

Страница 111 из 963 « Первая 1161101107108109110111112113114115121161211611 Последняя »