|
|
Как хорошо жить на...тыщ(9)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
Этого мне не понять......
Что именно не понять?
Что столько денег на вкусняшки и алкоголь?
-
с Луны
-
 Сообщение от Ерш
Как мне эта тема интереса, но я личность увлекающаяся,мне наверное нельзя.
Как это здорово погулять на свадьбе детей.Блин мне 42,а дочке всего 8,интересно погуляю ли я на свадьбе и какая я буду 
Про деньги, наверное должны в природе существовать люди, которые все тратят иначе деньги встанут.Когда приходится тратит последние деньги я всегда думаю, что сейчас моя монета уйдет, побегает и вернется. Так обычно и происходит. А еще у меня огромный красный кошелек, именно красный, в другом по цвету у меня никогда нет денег. У меня сестра очень экономная дама смеется вечно надо моим кошельком, большой, а денег почти никогда нет. Подарила тут мне маленький,как же с ним неудобно надо разворачивать его, а я криворукая, теперь пылится. Так что подарочные карты это хорошо.
Почему нет то???
я младщего в 42 только родила, и собираюсь внуков от него дождаться
-
с Марса
 Сообщение от етв
Посмотрела наши имена на первой странице.
плюсую
спасибо, Оксана
-
Небожитель
Приход подруги мобилизовал)все-таки мне надо ве время на людях,убирться даже мне надо для кого-то)нутакая я
-
 Сообщение от Волч@р@
Что именно не понять?
Что столько денег на вкусняшки и алкоголь?
да, я в принципе не помню когда у меня такой чек в пятерке был, правда я в магазине больше продукты покупаю. Алкоголь крайне редко и стараюсь по акциям. Мы пьем мало, а дарят нам часто и много.
при этом Лена пишет о режиме жесткой экономии
у меня одно с другим не скаладывается
-
Хранитель
 Сообщение от Гл@фира
Поздравляю!!!!!!!!!! Это так красиво и здорово!!!!!!!!! Счастья молодым и гладкой жизненной дороги!!!!!!!!!!!
 Сообщение от lyric
Марина, поздравляю от всей души !!!
Счастья молодым !!!  
 Сообщение от Танюшка симтатяшка
Поздравляю!!!
Пусть живут долго долго
 Сообщение от Алена78
Марина, мои поздравления!!! И Вам и молодым!!!
В путешествие собираются куда-нибудь?
вот Вы ,девушки, накатали за выходные)))
мы тоже гуляли на Д,Р. сына друга,вчера так просто посидели на улице. Можно было просто в кофточках)) а не в ватниках..как это последнее время происходит вечерами в нашей местности)))посидеть.
У меня тоже есть разные карты , и просто моментум, и кредитки (в том числе и Сити) и Тинькофф. Правда, Тинькофф вторую уже привезли,но ей вот и не пользовалась ни разу. А дебетовой Тинькофф регулярно пользуемся. Кэшбек там точно отбивает стоимость обслуживания..Но у нас РС в Тинькофф. так что,нам удобно,конечно..
Благодарю всех за поздравления! Очень приятно! 
Про путешествие думают куда, но собираются.
Пока гости только разъезжаются из разных городов и стран.
-
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Пока гости только разъезжаются из разных городов и стран. 
и было вашей свадьбе места мало, и неба было мало и земли! Люблю, когда со всех концов родня-друзья съезжаются!
 помяните раба Божия Владимира
-
 Сообщение от Гл@фира
для меня карты удобны тем, что они именно профильные, например, деньги подруга пустит на хозяйство, а парфюм уж точно себе любимой будет. а с мужем, да, мы вместе решали, что купить, у нас ДР рядом, появляется мечта - пошли, на ДР себе купили.
а я не люблю карты
получается меня ограничивают выбором подарка в определенном магазине
уж если кто не готов искать подарок, то лучше деньгами
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.