Страница 109 из 1001 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »

Тема: Как хорошо жить на...тыщ(9)

Мега-элита

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    я вот свое детство вспоминаю - ну да, посиделки помню. А потом юность помню, когда мама просила содержать ее, а у меня двое детей и нифига денег нет. И выбирай, кого кормить, детей или маму. И просьбы мамы - купи мне квартиру... и заявки - "я всегда жила честно, ничего не скопила, зато спала спокойно" а мне уже не до сна было, по 3 часа в сутки спала, чтобы всех кормить. А посиделки да, хорошо...
    как это знакомо.....

2. ответ для ANTONINA , на сообщение « Еще раз Хрусталь и гранитные доски... »
    Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    Еще раз
    Хрусталь и гранитные доски предлагайте мне
    Не откажусь от сервизов лфз
    В личку)

Вот ведь ни разу не предложили))
    раз такое дело - мне огромную гранатовую подвеску)))))))))))))))))))))) цветного стекла бокалы и вазочки тоже приючу с удовольствием))) чую, и мне не предложат(((
    помяните раба Божия Владимира

3. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »
    Элита Аватар для Ерш

Добрый день!Как тут интересно. У меня карта банка Санкт-Петербург обычная, обслуживание вроде 800р за год, там бонусы ярко, за год дочка сходила 2 раза бесплатно в театр на бонусы(1200). Оборот на карте просто маленький. После того как у моей сестры ограбили квартиру в субботу среди бела дня, деньги дома наличкой не храню, вообще. Если на карте есть 5000,которые мне не нужны 3 недели,кидаю их на месячный вклад в том же банке СПБ, мелочь, но моя. Т.к. доход мал есть несколько мелких вкладов, под новый год ищу вклад с выгодным процентом и возможностью довкладывания, т.к. в течении года редко кто предлагает хороший процент. Но часто он остается в той же сумме, что и был Когда делала очередную карту рассматривала Тинькофф, но смущает нет отделений банка и остаток в 30000 для нашей семьи сейчас многоват, так как 2 лодыря на 1 работающего. Но плюшки манят, вот сейчас начиталась и думаю. Сегодня сходила в Дикси арбузу 9-90 кг, вечером вскроемКупила творог Пискаревка по уценки сделаю сырники. Здесь кто то морозил творог, что с ним будет при разморозке? Сегодня спорила с супругом, дочке 8 лет у нее есть мелкие деньги, карманные получает в обмен на зубья от зубной феи,% от детского пособия. Она распоряжается сама ими,но с советами я стараюсь не лезть .На день рождения ей подарили деньги порядка 3000,я ей озвучила но в руки не даю, сказала захочешь что приходи. Сегодня утром пришла, хочет набор для творчества, фигня конечно но хочет. Тут же подтянулся супруг со славами все фигня нужны школьные туфли, а потом посмотрим, дочь ушла в раздумьях, грустит. Стали спорить, я считаю туфли - это наша обязанность как родителей(как хлеб, вода и пр.), а деньги ей подарили на удовольствия. Теперь грустит муж Мониторю стоимость набораПисать я здесь как то не привыкла, а вот читаю с большим удовольствием. Все мы варимся в своих котелках, у каждого тут свои проблемы и радости. Но очень приятно радоваться вместе с другими и учиться у других чему то. Меня последнее время "накрывает"(от безделья наверное),перестала общаться даже со своими друзьями, чувствую что общение не хватает, но пока не готова выходить из ракушки, а тут посидел вроде и поболтал.

4. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Добрый день, девушки!
    Отгремела красивая , душевная , весёлая и очень вкусная свадьба младшего сына! Всё прошло изумительно, реальность превзошла наши ожидания!!!

Спасибо всем, кто делился здесь полезными ссылками и отвечал на мои вопросы! Вы мне очень помогли!

5. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »
    Небожитель Аватар для красота

Сьездили купили дочке канцелярии.не все,но на первое время хватит 960 р.это тетради,обложки,ручки,карандаши,точилка,резинки,ли нейки ,клей и т.д.целый пакет.считаю недорого.и все в город сразу отправим.
    И на 3 тыс продуктов немного в пятерочке,но это с алкоголем и вкусняшками.а так глобальной еды в этом чеке и нет.

с Луны Аватар для Волч@р@

Цитата Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ Посмотреть сообщение
    Добрый день, девушки!
    Отгремела красивая , душевная , весёлая и очень вкусная свадьба младшего сына! Всё прошло изумительно, реальность превзошла наши ожидания!!!

Спасибо всем, кто делился здесь полезными ссылками и отвечал на мои вопросы! Вы мне очень помогли!
    Ура, ура

7. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »
    Небожитель Аватар для красота

Марина поздравляю с таким событием!!!!
    Здорово,что все прошло отлично

для меня карты удобны тем, что они именно профильные, например, деньги подруга пустит на хозяйство, а парфюм уж точно себе любимой будет. а с мужем, да, мы вместе решали, что купить, у нас ДР рядом, появляется мечта - пошли, на ДР себе купили.

9. ответ для Гл@фира , на сообщение « раз такое дело - мне огромную... »

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    раз такое дело - мне огромную гранатовую подвеску)))))))))))))))))))))) цветного стекла бокалы и вазочки тоже приючу с удовольствием))) чую, и мне не предложат(((
    Вот все перечисленное в дар и я бы взяла))))

10. ответ для Vida nueva , на сообщение « Я пользуюсь много картами разных... »

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    кредитную недавно закрыла, мне было ужобно, но закрывала до срока, % никогда не платила.
    для меня именно в этом смысл кредитных карт, если есть льгота в 50 дней без %%, то удобно сокращать кассовый разрыв под будущие близкие доходы. А то вечно то денег нет на руках, то времени заняться поиском

Страница 109 из 1001 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209609 Последняя »