Страница 107 из 1001 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »

Тема: Как хорошо жить на...тыщ(9)

Звезда Аватар для Каллисто

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Ну, подаренные каменные доски для нарезки или огромная гранатовая подвеска - тоже не айс. В Гольфстриме хотя бы можно и купальник купить, да и просто носочки - вещи, которые безусловно всякому пригодятся. Кмк, намного полезнее, чем РивГошевская карта.
    Просто при дарении карты желательно учитывать предпочтения одаряемого. Мне например и рив гош и гольфстрим хорошо, и там и там найду чем себя побаловать))
    Aut viam inveniam, aut faciam.

Хранитель Аватар для Tata29

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    Ну, подаренные каменные доски для нарезки или огромная гранатовая подвеска - тоже не айс. В Гольфстриме хотя бы можно и купальник купить, да и просто носочки - вещи, которые безусловно всякому пригодятся. Кмк, намного полезнее, чем РивГошевская карта.
    Честно ходила и не раз , но не мое и как любитель ОЗ/ЛВ - у меня все есть !А вот РивГошевскую реализовала с большим удовольствием и даже нехило доплатила !!!

3. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »
    Наш человек Аватар для ANTONINA

Еще раз
    Хрусталь и гранитные доски предлагайте мне
    Не откажусь от сервизов лфз
    В личку)

Вот ведь ни разу не предложили))

4. ответ для Victoria’s Secret , на сообщение « Перевожу. »

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Перевожу.
    Спасибо. Т.е. проценты за ежемесячный перевод меньше поступлений. Или ваш банк без процентов переводит?
    Меня этот момент всегда смущал, тк поменять карту для поступления зп точно не смогу.
    И спасибо, что делитесь
    Мари, я знаю Вику и по другим топам, делится информацией по очень разным темам, и помощь/советы по профилю своему всегда конструктивные дает. Ну, какая реклама..
    И лично виделись. ( давно, у Марины, уже и не вспомните, наверное, Вика).

5. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »

Дык при любом дарении желательно учитывать. Но, увы, чаще люди дарят на свой вкус. В то же время карта позволяет не ошибиться с размером. Меня в принципе эти карты немного коробят. Во-первых, стоимость подарков не принято афишировать. Во-вторых, подчеркивается нежелание дарителя немного подумать о вкусах одаряемого. В-третьих, если уж дарите деньги - так и дарите деньги, не ограничивайте человека покупкой белья или духов.
    Сама я никогда карты не дарила - дочкам и маме быт.технику обычно, внучкам деньги (вечно копят на телефон), раньше планшеты дарила, а они их били, теперь у меня кишка тонка. Мужу ничего не дарю. Покупать глупо, все, что ему надо он покупает через час после того, как решил, что ему надо. То, что не надо, будет затыкано, даже если я считаю, что вещь нужная и хорошая. Например, не могу заставить одеть футболку поло. Хотя бы примерить, хотя бы дома поносить...у нее нет кармана и все тут. Когда работал, могла связать, к примеру, носочки. Теперь целый день нос к носу - откуда сюрприз взять? Есть у меня потребность чтото подарить, но увы...
    Друзьям дарю возрастную косметику израильскую - и хорошая, и по цене подходит, и знакомые с удовольствием привозили раньше, т.к была скидка типа 4 по цене 3. Платки паловопосадские, с учетом цветотипа (все равно не носят), можно дальше передаривать в ответ дарят - хммм - впору выставки устраивать. Самодельные бусы - это еще хотя бы носить можно.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

6. ответ для nouvel , на сообщение « Спасибо. Т.е. проценты за ежемесячный... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от nouvel Посмотреть сообщение
    Спасибо. Т.е. проценты за ежемесячный перевод меньше поступлений. Или ваш банк без процентов переводит?
    Меня этот момент всегда смущал, тк поменять карту для поступления зп точно не смогу.
    И спасибо, что делитесь
    Мари, я знаю Вику и по другим топам, делится информацией по очень разным темам, и помощь/советы по профилю своему всегда конструктивные дает. Ну, какая реклама..
    И лично виделись. ( давно, у Марины, уже и не вспомните, наверное, Вика).
    Ира здесь ответила

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    на тинькофф, если переводить на сайте тинькоф или через личный кабинет тинькоф, то без комиссий
    а с тинькоф без комиссии можно переводить либо не более 20 тыс через форму на сайте или в личном кабинете с карты на карту, либо чуть посложнее по номеру счета, но там суммы значительно больше.
    Стараюсь всех помнить, особенно тех, с кем виделась у Марины, цели все-таки общие
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для oksanoo , на сообщение « Как хорошо жить на...тыщ(9) »

Здесь возникал вопрос по поводу поездок в ближайшее зарубежье вроде Финляндии и Прибалтики.
    Вдруг кто-то не знает, и будет полезно.
    Есть варианты бесплатных поездок одним днем, при этом можно купить товаров на 5 кг.
    В простонародье это называется "поехать тушкой".
    Как правило, забирают утром от дома или встречаются у какого-либо метро, привозят обратно к Просвету (ну или дальше).
    Удобно тем, кому нужно откатывать визу и/или немного пошопиться в Призме, Лидле, Райя маркете.

Наш человек Аватар для ANTONINA

Здесь возникал вопрос по поводу поездок в ближайшее зарубежье вроде Финляндии и Прибалтики.
    Есть варианты бесплатных поездок одним днем, при этом можно купить товаров на 5 кг.
    Как правило, забирают утром от дома или встречаются у какого-либо метро, привозят обратно к Просвету (ну или дальше).
    Удобно тем, кому нужно откатывать визу и/или немного пошопиться в Призме, Лидле, Райя маркете.
    Они очень недовольны, если в эти 5 кг входит молочка. Ездила 2 раза с разными, то пытались навязать перегруз, то еще что

9. ответ для ANTONINA , на сообщение « Они очень недовольны, если в эти 5 кг... »

Цитата Сообщение от ANTONINA Посмотреть сообщение
    Они очень недовольны, если в эти 5 кг входит молочка. Ездила 2 раза с разными, то пытались навязать перегруз, то еще что
    Я всегда уточняю заранее, сколько из них можно взять молочки.
    С теми, с кем раньше ездила, было без ограничений.
    Сейчас смотрю, часть организаторов пишут, что в такую-то поездку молочку брать нельзя.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Наш человек Аватар для troshka

Виктория, есть топ на ЛВ?
    в том смысле где искать тех, кто забирает-привозит?
    Наталья.

Страница 107 из 1001 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »