|
|
Ыыы-7...Вопросы и ответы про авиабилеты и за жизнь, как долететь и пожить дешево...
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юрина мама
Я уже посмотрела цены. Здорово, но на арендованной машине даже не знаю. Там одновременно много машин едет? С водителем можно много где покататься по трассам, а вот самому за своим рулем по такой трассе - я не слышала.
Одновременно не мало машин, но если ехать по правой стороне, то все удачно объезжают. Не могу сказать, что толпа, но как на нормальной такой гонке по трассе.
Страховка там не действует, но наш водитель там уже не раз бывал. Мы ездили не на арендованной, но на машине, которую выдали на работе нашему водителю.
Желающих прокатиться очень много
-
Ага, буду держать в уме на случай поездки в те края. Спасибо.
-
Космонавт
Ага, буду держать в уме на случай поездки в те края. Спасибо.
Только все таки желательно машину иметь соответствующую Иначе удовольствия, думается, никакого не будет. Во всяком случае, приятель на чипованной кваттре сказал - ну,хорошо вкладывает, но машинка не таааа
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
Коллеги, что-то у меня мандраж. Успокойте, плиз, положительными примерами. В Кальяри забронирован Херц с австралийским резиденством. Дадут или не дадут?? Сама на себя дивлюсь, что так психую.. Но ценник такой везде, что если не дадут, то хоть пешком иди.
Все будет хорошо.
Нас в Женеве в Ависе знают исключительно, как австралийцев.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shy
винского смотрели? там отписываются обычно
я не смогла любимый трюк с ависом провернуть, беру в салониках у местных прокатчиков за 42 евро в сутки. столько еще не платила, правда ауди обещают
Почему не смогла?
В момент бронирования или на месте не прокатило?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от russakowalena
Моя доча вчера познакомилась с местной медициной после сотрясения мозга и наложения швов. Еще и столбняк вкололи, т к прививочной карты не было (а ей делали ревакцинацию всего пару месяцев назад).
Причем самое обидное, что удар металлической частью советских качель, достаточно обычная травма моего детства, но вот привык ребенок к полностью безопасным качелям с прорезиненным покрытием. ![048](images/smilies/048.gif)
Надеюсь, что все-таки не придется пользоваться страховкой и уезжать, т к в той дыре ни МРТ, ничего другого не сделают все равно.
И у нас неприятность. На даче под Выборгом ребёнок играл на участке и стукнулась об камень. Перелом большого пальца на ноге.
Гипс и костылики. ((
-
Старожил
Девочки и мальчики! Подскажите по опыту- часто ли Ямал задерживают? И еще: билет покупали на сайте Билетикс. На сайте Ямала ввожу номер заказа, а он мне дает, что такого заказа не существует Как быть?
-
Заманчивые цены в баку. Но как можно ручную кладь за деньги?!!!
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от V&J
Заманчивые цены в баку. Но как можно ручную кладь за деньги?!!! ![11](images/smilies/015.gif)
Сама не знаю, особенно с учетом новости на мейле про свежий закон по которому багаж можно за деньги, а ручная все равно входит.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Знатоки Свисса, расскажите, почему у них бизнес дешевле эконома? В жизни бы не подумала, что такое бывает, хорошо, люфтганза на своём сайте цены на бизнес и эконом рядом выводит.