Страница 107 из 1101 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « А дочка получается в Азербайджане... »
    с орбиты Аватар для Адреналин

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    А дочка получается в Азербайджане зарегистрирована как и мать-отец?))) Совсем обалдели, ручной нет((
    Наши ведь вроде проголосовали (так понимаю Аэрофлот лоббировал), что можно теперь как иностранным компаниям без багажа продавать билеты, НО ручная должна быть не менее 10 кг.
    Советов от меня, увы, не будет( Послушаю что Вам скажут, на будущее себе заметочки сделаю)))
    Мы с женой были в августе прошлого года в Баку четыре дня.
    Жарко, интересно, вкусно.
    Люди доброжелательные, многие говорят по русски.
    Жили часть в Старом городе, часть в Хилтоне.
    Купались один раз, не очень понравилось, на пляже Жихова.
    На паспортном контроле долго спрашивают про не армянин ли, есть ли родственники в Армении, с армянской фамилией не пустят.
    Если был в Армении как турист ( не в Карабахе), то пустят.
    Самый лучший алкоголь который здесь оценили - гранатовое вино, оно дешевое, но натуральное и вкусное.

2. ответ для LadyMary , на сообщение « Коллеги, что-то у меня мандраж.... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Юрина мама Посмотреть сообщение
    Коллеги, что-то у меня мандраж. Успокойте, плиз, положительными примерами. В Кальяри забронирован Херц с австралийским резиденством. Дадут или не дадут?? Сама на себя дивлюсь, что так психую.. Но ценник такой везде, что если не дадут, то хоть пешком иди.
    Я брала Херц как финн. И еще Европкар как ирландец (правда, через Автоевроп, т.е. Европкару было без разницы уже). Оба раза всё было О.К. в Италии. Но это просто единичные примеры, а не статистика. Зато положительные.

3. ответ для LadyMary , на сообщение « Не смотрела. Что-то мне совсем не... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Не смотрела. Что-то мне совсем не смешно. А что с ависом не получилось? Я так обрадовалась сначала, что цена нормальная. А сейчвс проверяю ценник и просто колбасит меня. Ни разу через Херц не брала. Не знаю как там относятся к кодам
    Читала на Винского, что самый известный код, который с нулями, проверяют иногда. Точнее, проверяют иногда бронирование, сделанное с тем кодом. И не у всех получается уболтать, т.е. некоторым приходилось брать за полную стоимость. Поэтому с тем кодом не стала рисковать, а с более простыми, кмк, должно быть все в порядке. Но я не подпишусь под тем, что я буду отвечать за Ваши последствия, если у Вас вдруг не получится.
    Сама бы рискнула и с кодами, и с версиями сайтов. Ещё советую попробовать Херц не только напрямую посмотреть (на всех версиях сайта), но и через Райан. Я именно так получила самую дешевую цену, т.е. в момент моего бронирования самым дешевым был Херц через финскую версию сайта Райана. Причем это у меня было за пару дней до вылета. Я отложила бронирование на завтра, а на следующий день цена ещё снизилась.

Мега-элита

Ольга, спасибо. Посмотрю через райн. С кодом в ависе я сама брала несколько раз, все было без вопросов. А тут что-то стремно. Если откажут, то альтернативы будут по дикой цене. Для подстраховки есть бронь того же ависа с кодом, дороже, но сейчас и таких цен уже нет. Если только за пару дней до поездки скинут, мониторю все время. А в херце у меня кроме Австралии еще код икеи применен, но это вроде законно.

В перезагрузке

Ольга, спасибо. Посмотрю через райн. С кодом в ависе я сама брала несколько раз, все было без вопросов. А тут что-то стремно. Если откажут, то альтернативы будут по дикой цене. Для подстраховки есть бронь того же ависа с кодом, дороже, но сейчас и таких цен уже нет. Если только за пару дней до поездки скинут, мониторю все время. А в херце у меня кроме Австралии еще код икеи применен, но это вроде законно.
    резидентство в наши времена вообще вещь непостоянная, пожил там - пожил тут. Не переживай ))

6. ответ для КатRUSя , на сообщение « Сегодня Дочка Азала BUTA открыла... »
    с орбиты Аватар для Адреналин

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Сегодня Дочка Азала BUTA открыла продажи билетов в Баку, от 29 евро в одну сторону с ноября по март. В цену не включен багаж и ручная кладь (!!!) https://www.butaairways.az/ru/
    Взяли два билета по 58 евро, один за 88 с включенным в цену багажом весом 10 кг

Рейс туда удобный, обратно ранний

Если есть советы на тему где селиться и что обязательно посмотреть - буду благодарна
    Селиться интересно в Старом городе, например отель Шах Палас.
    Там рядом "Черт побери" и т.д.
    Питаться в кафе в подвале на площади фонтанов "Наргиз".

В перезагрузке

Моя доча вчера познакомилась с местной медициной после сотрясения мозга и наложения швов. Еще и столбняк вкололи, т к прививочной карты не было (а ей делали ревакцинацию всего пару месяцев назад).
    Причем самое обидное, что удар металлической частью советских качель, достаточно обычная травма моего детства, но вот привык ребенок к полностью безопасным качелям с прорезиненным покрытием.
    Надеюсь, что все-таки не придется пользоваться страховкой и уезжать, т к в той дыре ни МРТ, ничего другого не сделают все равно.

с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
    резидентство в наши времена вообще вещь непостоянная, пожил там - пожил тут. Не переживай ))
    Так резиденство ведь бумажкой какой плдтверждается
    Это так, мысли вслух если спросят)))

Мега-элита

Девушки, спасибо. Немного полегчало.
    Лена Русакова, кошмар какой, скорейшего выздоровления вашей дочке! Пусть все обойдется!

10. ответ для КатRUSя , на сообщение « Сегодня Дочка Азала BUTA открыла... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от КатRUSя Посмотреть сообщение
    Сегодня Дочка Азала BUTA открыла продажи билетов в Баку, от 29 евро в одну сторону с ноября по март. В цену не включен багаж и ручная кладь (!!!) https://www.butaairways.az/ru/
    Взяли два билета по 58 евро, один за 88 с включенным в цену багажом весом 10 кг

Рейс туда удобный, обратно ранний

Если есть советы на тему где селиться и что обязательно посмотреть - буду благодарна
    А Вы когда летите?

Страница 107 из 1101 « Первая 75797103104105106107108109110111117157207607 Последняя »