|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет!
Я, честно говоря, даже думать боялась об утреннике, потому что все предыдущие мы проболели. в итоге вчера первый раз поучаствовали наконец-то) К счастью, над песнями всплакнула ещё полтора месяца назад, когда их только начали учить, и за это время у меня к ним выработался иммунитет) Антон очень спокойно себя чувствовал, пел-плясал) самый трогательный момент для меня был, когда дети в зал заходили😍 Такие они малыши ещё!
 Сообщение от Felicia
Всем привет)
У нас утренник завтра. Надеюсь, кто-нибудь из родителей будет снимать его, уж очень посмотреть хочется
У нас в группе есть девочка, у которой родители врачи. Мама ее вчера написала, что так ни разу пока они не смогли попасть на утренники к старшему и к малышке - все время со сменами совпадают. Тоже радовалась, что мы много сняли и в группу выложили.
 Сообщение от viksa
 не могу сказать что это трогательно, для меня... он в принципе достаточно позитивный, громко здоровается в лифтах и поликлиниках со всеми... разговаривает но когда дело доходит до белых рубашек / бабочек/утренников/ и т.д. он ведет себя так что нафик мне этот цирк, я в нем не участвую..... и бочком бочком, ко мне под крыло...липучкой.... никакие уговоры не срабатывают))))))
Это на утреннике было 32 человека..... а по списку 36 

Сообщение от viksa
У Маши вчера был праздник прощания с букварем.... ну бред же ваще... бедные дети....... первоклассников 160 человек....... как там можно выделиться не понятно.... или как учителям качественно работать когда в классах по 35 человек ... на доп занятия кто ходит участвовали в песнях и сценках........ что за сценка с 30 участниками? или если танец то человек 18 пляшет.......
Хоть в деревню уезжай..... только з/п там будет не хватать))))))
Вик, а в чем праздник заключался? У нас тоже было в школе "прощанье с букварём", как сейчас помню, чаепитие в классе и в подарок "Родная речь")
 Сообщение от kaneva
У нас сегодня был утренник, Вика была звездой - и пела, и плясала, и стишок рассказала  У них все девочки были цыплятами, а мальчики котятами , такие милые )))
https://m.vk.com/video2375549_456239025
Какая классная идея с цыплятами и котятами!
 Сообщение от katart
у нас праздник был сегодня.
Сева впервые рассказывал стих и половину забыл
костюм и реквизит как обычно сами делали.
фото увеличивается по клику
Катя, класс)
малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
Оля
-
Мега-элита
Ириш, вам на школу @@@@@@@@@@@
-
Сева "добрый мОлодец". Прикольно!
Маша ко мне на ты
-
Ветеран
Девули, привет!
Меня тут ещё кто-нибудь помнит? я сегодня в ночи подумала о четырехлетии апрелят? Может отметим? У меня есть идея. До работы доеду и в ВК напишу.
Сегодня пыталась Полину к гастроэнтерологу в поликлинику записать. В 8.00 было 5 номерков, выбрала, нажала, система сказала он уже занят, пока снова все вводила- номерков не осталось. Прекрасно! Придётся платно идти...
Катя, костюм у Севы отличный!!! Остальные в чем были? Не у всех же мамочки-рукодельницы?
Мы вот мне на Новый год швейную машинку подарили, сшила чехлы для подушек и вот уже месяц шью юбку)))) времени нет совсем, либо шить, либо поспать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
А через какое время можно ставить манту? А то у меня и один и вторая без манту. Сегодня звонила медсестра из ПК и как раз приглашала ставить манту Анне, а мы же ждем через неделю ветрянку. Она мне сказала, что как переболеем через недельку приходить на манту. Это так?
Так через месяц, Наташ! И контакт по во - это противопоказание к Манту и прививкам.
-
Мега-элита
 Сообщение от katart
у нас праздник был сегодня.
Сева впервые рассказывал стих и половину забыл
.jpg[/IMG][/URL]
костюм и реквизит как обычно сами делали.
фото увеличивается по клику
Супер!!!
 Сообщение от Трощ
Катя, супер!!!! И Сева -молодец, что все это одевает и примеряет.
Мы до сих пор (уже два года как) не одеваем ни брюки, ни джинсы, ни рубашки. Готов только спортивки и футболки БЕЗ пуговиц носить.

Сообщение от daisy)
Привет!
Вик, а в чем праздник заключался? У нас тоже было в школе "прощанье с букварём", как сейчас помню, чаепитие в классе и в подарок "Родная речь")
В актовом зале типа праздник, с выступлениями, песнями и танцами.
-
Элита
Дедули. Нужен совет. Родители у меня в Машкином классе вообще мертвые - ни одного отклика.
В общем, дело такое. У нашей классной - день рождения. И еще у нас есть инсайдерская информация, что работает она с нашим классом последний год, потому что потом уходит в декрет.
Что подарить?!
Понятно, что детского ничего нельзя - мы как бы не в курсе. Но поскольку мы все-таки в курсе, хотелось бы сделать подарок более практичный, чем бронзовая лошадь
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
 Сообщение от annasneg
Дедули. Нужен совет. Родители у меня в Машкином классе вообще мертвые - ни одного отклика.
В общем, дело такое. У нашей классной - день рождения. И еще у нас есть инсайдерская информация, что работает она с нашим классом последний год, потому что потом уходит в декрет.
Что подарить?!
Понятно, что детского ничего нельзя - мы как бы не в курсе. Но поскольку мы все-таки в курсе, хотелось бы сделать подарок более практичный, чем бронзовая лошадь
Сертификат в окей ленту, любой универсальный гипер, где есть детское.
Наталия
На кроватке он лежит, ножки задирает,
Тихо носиком сопит, глазки открывает...
Больше жизни я люблю этого мальчишку,
Мой хороший, мой родной маленький сынишка
-
В перезагрузке
Всем привет)
Костюм у Севы классный) как хорошо, когда мама с руками)))
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
Элита
Всем привет!
Что ж, один утренник прошел.
Ох, и рассмешили детки у нас в группе есть несколько деток - прирожденные артисты
У мальчишек была хорошая сценка со стиркой
Егорка слова свои рассказал, правда, тихо-тихо