Страница 113 из 639 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для katart , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/58b8466198... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Привет!

Я, честно говоря, даже думать боялась об утреннике, потому что все предыдущие мы проболели. в итоге вчера первый раз поучаствовали наконец-то) К счастью, над песнями всплакнула ещё полтора месяца назад, когда их только начали учить, и за это время у меня к ним выработался иммунитет) Антон очень спокойно себя чувствовал, пел-плясал) самый трогательный момент для меня был, когда дети в зал заходили😍 Такие они малыши ещё!

Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    У нас утренник завтра. Надеюсь, кто-нибудь из родителей будет снимать его, уж очень посмотреть хочется
    У нас в группе есть девочка, у которой родители врачи. Мама ее вчера написала, что так ни разу пока они не смогли попасть на утренники к старшему и к малышке - все время со сменами совпадают. Тоже радовалась, что мы много сняли и в группу выложили.

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    не могу сказать что это трогательно, для меня... он в принципе достаточно позитивный, громко здоровается в лифтах и поликлиниках со всеми... разговаривает но когда дело доходит до белых рубашек / бабочек/утренников/ и т.д. он ведет себя так что нафик мне этот цирк, я в нем не участвую..... и бочком бочком, ко мне под крыло...липучкой.... никакие уговоры не срабатывают))))))

Это на утреннике было 32 человека..... а по списку 36

Цитата Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
    У Маши вчера был праздник прощания с букварем.... ну бред же ваще... бедные дети....... первоклассников 160 человек....... как там можно выделиться не понятно.... или как учителям качественно работать когда в классах по 35 человек ... на доп занятия кто ходит участвовали в песнях и сценках........ что за сценка с 30 участниками? или если танец то человек 18 пляшет.......

Хоть в деревню уезжай..... только з/п там будет не хватать))))))
    Вик, а в чем праздник заключался? У нас тоже было в школе "прощанье с букварём", как сейчас помню, чаепитие в классе и в подарок "Родная речь")

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был утренник, Вика была звездой - и пела, и плясала, и стишок рассказала У них все девочки были цыплятами, а мальчики котятами , такие милые )))
    https://m.vk.com/video2375549_456239025
    Какая классная идея с цыплятами и котятами!

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    у нас праздник был сегодня.
    Сева впервые рассказывал стих и половину забыл

костюм и реквизит как обычно сами делали.
    фото увеличивается по клику
    Катя, класс)

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

2. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Ириш, вам на школу @@@@@@@@@@@

3. ответ для katart , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/58b8466198... »
    Активный участник

Сева "добрый мОлодец". Прикольно!

Маша ко мне на ты

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Ветеран Аватар для Irilu
    Петергофское шоссе, Московские ворота, Ленинский пр.

Девули, привет!
    Меня тут ещё кто-нибудь помнит? я сегодня в ночи подумала о четырехлетии апрелят? Может отметим? У меня есть идея. До работы доеду и в ВК напишу.

Сегодня пыталась Полину к гастроэнтерологу в поликлинику записать. В 8.00 было 5 номерков, выбрала, нажала, система сказала он уже занят, пока снова все вводила- номерков не осталось. Прекрасно! Придётся платно идти...

Катя, костюм у Севы отличный!!! Остальные в чем были? Не у всех же мамочки-рукодельницы?
    Мы вот мне на Новый год швейную машинку подарили, сшила чехлы для подушек и вот уже месяц шью юбку)))) времени нет совсем, либо шить, либо поспать.

5. ответ для Irilu , на сообщение « Девули, привет! Меня тут ещё... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    А через какое время можно ставить манту? А то у меня и один и вторая без манту. Сегодня звонила медсестра из ПК и как раз приглашала ставить манту Анне, а мы же ждем через неделю ветрянку. Она мне сказала, что как переболеем через недельку приходить на манту. Это так?
    Так через месяц, Наташ! И контакт по во - это противопоказание к Манту и прививкам.

6. ответ для daisy) , на сообщение « Привет! Я, честно говоря, даже... »
    Мега-элита Аватар для viksa

Цитата Сообщение от katart Посмотреть сообщение
    у нас праздник был сегодня.
    Сева впервые рассказывал стих и половину забыл
    .jpg[/IMG][/URL]

костюм и реквизит как обычно сами делали.
    фото увеличивается по клику
    Супер!!!

Цитата Сообщение от Трощ Посмотреть сообщение
    Катя, супер!!!! И Сева -молодец, что все это одевает и примеряет.
    Мы до сих пор (уже два года как) не одеваем ни брюки, ни джинсы, ни рубашки. Готов только спортивки и футболки БЕЗ пуговиц носить.

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Привет!

Вик, а в чем праздник заключался? У нас тоже было в школе "прощанье с букварём", как сейчас помню, чаепитие в классе и в подарок "Родная речь")

В актовом зале типа праздник, с выступлениями, песнями и танцами.

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для annasneg

Дедули. Нужен совет. Родители у меня в Машкином классе вообще мертвые - ни одного отклика.
    В общем, дело такое. У нашей классной - день рождения. И еще у нас есть инсайдерская информация, что работает она с нашим классом последний год, потому что потом уходит в декрет.
    Что подарить?!
    Понятно, что детского ничего нельзя - мы как бы не в курсе. Но поскольку мы все-таки в курсе, хотелось бы сделать подарок более практичный, чем бронзовая лошадь
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Дедули. Нужен совет. Родители у меня в Машкином классе вообще мертвые - ни одного отклика.
    В общем, дело такое. У нашей классной - день рождения. И еще у нас есть инсайдерская информация, что работает она с нашим классом последний год, потому что потом уходит в декрет.
    Что подарить?!
    Понятно, что детского ничего нельзя - мы как бы не в курсе. Но поскольку мы все-таки в курсе, хотелось бы сделать подарок более практичный, чем бронзовая лошадь
    Сертификат в окей ленту, любой универсальный гипер, где есть детское.
    Наталия
    На кроватке он лежит, ножки задирает,
    Тихо носиком сопит, глазки открывает...
    Больше жизни я люблю этого мальчишку,
    Мой хороший, мой родной маленький сынишка

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    В перезагрузке Аватар для Felicia

Всем привет)
    Костюм у Севы классный) как хорошо, когда мама с руками)))
    Все сбудется. Стоит только расхотеть

Элита Аватар для Irink@

Всем привет!

Что ж, один утренник прошел.
    Ох, и рассмешили детки у нас в группе есть несколько деток - прирожденные артисты
    У мальчишек была хорошая сценка со стиркой
    Егорка слова свои рассказал, правда, тихо-тихо

Страница 113 из 639 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »