|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Вылезут никуда не денутся. У нас поздно начали лезть, зато все скопом как ломанулись!
Но это ему не мешает блендеренный суп есть))))
Егор обожает виноград киш-миш оказывается, я сегодня ему купила, он нашел его в пакете и так орал когда отобрала помыть  Он там дырку проковырял в пакете и уже грязный собирался есть))))
Ежик молодец, не теряется))
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
У Саньки сегодня из носа полила вода, да так, что я за ней с платком каждые 15 минут бегаю. Что дать - альбуцид для загустения или что-то еще?
Я на прозрачные сопли первые три дня ничего не капаю,только промываю.Дальше по ситуации смотрю,обычно протаргол.Альбуцид все таки какой-никакой,а антибиотик.
У нас сопли уже месяц[emoji85] то проходят дня на 3-4,то опять текут. Попробрвала Беби-вак,суперская вещь! Особенно при густых соплях.И главное Даша сидит спокойно и не орет когда ей нос чистишь.
 Сообщение от Солнечн@я
Полинка часто бьётся и Вадим бился.
Все в порядке ттт.
Девочки, мы таки закончили обследование Вадима, вот выписали нас с дневного стационара Рауфхуса. Правда саму выписку ещё не забрала, врач позвонила сегодня.
Все хорошо у Вадима с сердцем 
Поставили ему всд (невролог), а про тот приступ, о котором я в августе писала, говорит похоже на паническую атаку.
Я никогда так ребенка серьёзно не обследовала. В общем я очень рада)))
Эля,слава богу с Вадимом все хорошо.
 Сообщение от liza-natalya
Где же наши зубы? 8 наполовину вылезших зубов. И непонятно когда полезут другие.
Сегодня наотрез отказлся есть овощи кусочками, пришлось блендерить((
И у нас 8,десны вроде не набухшие,но ходит все грызет и опять всю ночь на груди висела сегодня[emoji21]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Эля, а какие демарчики у вас? Покажешь?
У нас семь зубов
Саша, с зубками вас!
-
Небожитель
 Сообщение от Солнечн@я
Полинка часто бьётся и Вадим бился.
Все в порядке ттт.
Девочки, мы таки закончили обследование Вадима, вот выписали нас с дневного стационара Рауфхуса. Правда саму выписку ещё не забрала, врач позвонила сегодня.
Все хорошо у Вадима с сердцем 
Поставили ему всд (невролог), а про тот приступ, о котором я в августе писала, говорит похоже на паническую атаку.
Я никогда так ребенка серьёзно не обследовала. В общем я очень рада)))
Отличные новости!!! ВСД - это сейчас очень модный диагноз почти каждому второму кто жалуется на усталось, головную боль, скачки давления, да и вообще жалуется ... ставят... Параллельно могут кучу еще всего найти, но ВСД все равно первое что ставят..)))
Полину с обновками!!!
 Сообщение от Снежная_
Сегодня обнаружилв все 4 клыка проклюнулись сквозь десну, бедный мой мальчик. Итого у нас 16 зубов уже 
У кого больше?
У меня закончились зеленые памперсы, опять на ночь одела меррис и что вы думаете? В 6 утра проснулся мокрый насквозь! Счас сайгаком прбежала в пятерочку купила пачку зеленых памперсов)))))
Ежика с зубами!!! Главное что проклюнулись - вот и ваше нытье от туда.
Все же памперсы как ни крути самые вместительные подгузы и держат хорошо... Сейчас кстати в ДМ акция с конструктором можешь поглядеть в темке там мнго кому надо конструктор, а кому пампы можно объединится под это дело. Еще у кого-то бывает прокатывает что бонусы списываются, хотя по правилам не должны..)))
-
Наш человек
У нас 11, но они странные, нормальные только все единички и верхние двойки, нижних двоек у нас 0,5, одна наполовину вылезла, вторая в десне еще, нижние 4 тоже наполовине, а вот у верхних по одному углу торчит и все, клыки где-то на подходе
-
Наш человек
Девочки спасибо за поздравления зубастику!
Неее, ныть он просто по жизни любит Наташа
Спасибо, нам конструктор не надо и большую коробку эту некуда девать, я тоже по акции купила в 5-ке за 700 руб 44 штуки нового образца с желобками)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
у нас пока 14, но судя по соплям и слюням мы скоро вас догоним 
радуйся, еще 4 зуба и все - отмучилась, мне помнится, что постоянные так мучительно не лезут.
Еще какие проблемы с постоянными. И как раз у старшей, у которой ранние зубы. Меня тут в стоматологии поздравляли, какой ранний ребенок. Я только спросила, есть ли с чем поздравлять, собственно.
-
Небожитель
У нас 9 полностью вылезли , три еще долезают ( оформляются в деснах, как я бы это назвала) и все клыки светятся, но они у нас уже четвертый месяц светятся кожа тонкая со всем там, но видать из-за четверок тормознули.
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
У нас 11, но они странные, нормальные только все единички и верхние двойки, нижних двоек у нас 0,5, одна наполовину вылезла, вторая в десне еще, нижние 4 тоже наполовине, а вот у верхних по одному углу торчит и все, клыки где-то на подходе
Может кальция не хватает, ты витамины не даешь? Что врачи говорят по этому поводу?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Кстати про наши желудочно-кишечные проблемы-нам выписали креон, я купила его и почитала про возможные реакции и давать не стала🙈🙈🙈🙈
Стала давать лактобактерии, улучшился аппетит и стул стал опять каждый день, ттт вроде получше стало. Ну и не лаю больше жирную молочку и кисломолочку.