|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Элита
И ещё.
Сегодня была в первый раз в буграх))
Забрала демары у Даши. На улке пока не тестили, но чисто внешне они мне понравились, мех толстый, лёгкие, подошва резиновая. Полина вроде нормально в них по дому ходит.
Будем снегокашу месить.
-
Наш человек
Сегодня обнаружилв все 4 клыка проклюнулись сквозь десну, бедный мой мальчик. Итого у нас 16 зубов уже
У кого больше?
У меня закончились зеленые памперсы, опять на ночь одела меррис и что вы думаете? В 6 утра проснулся мокрый насквозь! Счас сайгаком прбежала в пятерочку купила пачку зеленых памперсов)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Полинка часто бьётся и Вадим бился.
Все в порядке ттт.
Девочки, мы таки закончили обследование Вадима, вот выписали нас с дневного стационара Рауфхуса. Правда саму выписку ещё не забрала, врач позвонила сегодня.
Все хорошо у Вадима с сердцем 
Поставили ему всд (невролог), а про тот приступ, о котором я в августе писала, говорит похоже на паническую атаку.
Я никогда так ребенка серьёзно не обследовала. В общем я очень рада)))
Эля слава богу что все хорошо у Вадимки, ттт пусть так и дальше будет!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Сегодня обнаружилв все 4 клыка прлклбнулись сквозь десну, бедный мой мальчик. Итого у нас 16 зубов уже 
У кого больше?
У меня закончились зеленые памперсы, опять на ночь одела меррис и что вы думаете? В 6 утра проснулся мокрый насквозь! Счас сайгаком прбежала в пятерочку купила пачку зеленых памперсов)))))
Где же наши зубы? 8 наполовину вылезших зубов. И непонятно когда полезут другие.
Сегодня наотрез отказлся есть овощи кусочками, пришлось блендерить((
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Сегодня обнаружилв все 4 клыка проклюнулись сквозь десну, бедный мой мальчик. Итого у нас 16 зубов уже 
У кого больше?
у нас пока 14, но судя по соплям и слюням мы скоро вас догоним
радуйся, еще 4 зуба и все - отмучилась, мне помнится, что постоянные так мучительно не лезут.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Где же наши зубы? 8 наполовину вылезших зубов. И непонятно когда полезут другие.
Сегодня наотрез отказлся есть овощи кусочками, пришлось блендерить((
Вылезут никуда не денутся. У нас поздно начали лезть, зато все скопом как ломанулись!
Но это ему не мешает блендеренный суп есть))))
Егор обожает виноград киш-миш оказывается, я сегодня ему купила, он нашел его в пакете и так орал когда отобрала помыть Он там дырку проковырял в пакете и уже грязный собирался есть))))
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от solude
у нас пока 14, но судя по соплям и слюням мы скоро вас догоним 
радуйся, еще 4 зуба и все - отмучилась, мне помнится, что постоянные так мучительно не лезут.
Пятерки остались да?
Хоть бы они не сразу полезли, передышку нам дали
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Пятерки остались да?
Хоть бы они не сразу полезли, передышку нам дали
Пятёрки к двум должны или даже после. Нам три осталось отрастить. С зубиками Ежку!
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
И ещё.
Сегодня была в первый раз в буграх))
Забрала демары у Даши. На улке пока не тестили, но чисто внешне они мне понравились, мех толстый, лёгкие, подошва резиновая. Полина вроде нормально в них по дому ходит.
Будем снегокашу месить.
Ты какой размер брала?)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Пятёрки к двум должны  или даже после. Нам три осталось отрастить. С зубиками Ежку!
А нам еще 10 😂😂🙈🙈🙈