|
|
Осень кружит хоровод - ноябрятам скоро год! (ноябрятки 2015)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Marika87
Чего-то мой Энерджайзер закончился.. Хочется пореветь, но даже этого сделать негде.. Последней каплей стала необходимость собрать среднюю порцию мочи. Баночку заранее открывать нельзя. Она писает 1-секундными струйками. О том чтоб открыть баночку, поднести и успеть что-то собрать, можно только мечтать. Я уже просидела с баночкой в руке 1,5 часа. Пропустила 3 пописа, так как ну не успееееть мне[emoji24] кровать описана. Ребёнок уже в истерике.. Я на грани истерики.. Ещё и глаза у неё сегодня красные. Хоть бы там никакой заразы не было..
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бедная крошка Е и ее мамочка.... Маш, держись!!!! Мы с тобой!!! [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
Отправлено с моего LG-D722 через Tapatalk

Я - Катя, ко мне на ты!)
-
Активный участник
 Сообщение от Blond-dinka
девочки, я за волшебством - у нас вторая волна нашей генетической болячки...все старые пятна краснючие и походу пошли новые..сижу с трясущимися руками, в голове опять сумбур, письмом отправила фотки в орфацентр, где мы летом лежали...чую, дорога обратная нам уже выстилается..голову помыла, думаю ложиться или каждый день мотаться (если предложат!!!) и куда старшего девать...
Дианочка, [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]!
 Сообщение от Daphne
Блин, нас тоже сопли одолели  Ещё и кашель начался. Ходили сегодня в пк, послушали его, сказали, что там все ок, что кашель из-за соплей. А Рома сейчас пытается уснуть и тааааак закашливается, хотя я сопли вроде отсосала.. Не знаю, что и делать. 
Оль, и вам порцию оздоровительных [emoji109][emoji109][emoji109]. Как ночь прошла?
 Сообщение от Shnopka
Всем привет! А есть еще дети с лысинками и родничками незаросшими? Нам увеличили дозу витамина д, и волосы как начали расти... Вокруг лысинки на затылке 
У нас еще большой родничок, но невролог говорит, это индивидуальных особенность, все О'К. Шевелюра у нас из легкого пушка, едва заметного)
 Сообщение от Marika87
Чего-то мой Энерджайзер закончился.. Хочется пореветь, но даже этого сделать негде.. Последней каплей стала необходимость собрать среднюю порцию мочи. Баночку заранее открывать нельзя. Она писает 1-секундными струйками. О том чтоб открыть баночку, поднести и успеть что-то собрать, можно только мечтать. Я уже просидела с баночкой в руке 1,5 часа. Пропустила 3 пописа, так как ну не успееееть мне[emoji24] кровать описана. Ребёнок уже в истерике.. Я на грани истерики.. Ещё и глаза у неё сегодня красные. Хоть бы там никакой заразы не было..
Машенька. скоро это закончится. Немного осталось, держись!
Может можно мочеприемник? Это ж правда терпения никакого не хватит(((
Я - Саша 
-
Частый гость
 Сообщение от Marika87
что то садизм какой то... мы лежали с почками, но такого никто не требовал. мочеприемником и в банку переливала. с мальчиком, конечно, чуть попроще, но я бы и с девочкой так пробовала.
-
Элита
 Сообщение от Marika87
Машенька, держись! Потерпи еще немного.
И соглашусь с остальными, купи мочеприемник и собери так. Это ж издевательство какое-то так ловить.
 Сообщение от Miramis
Дианочка, [emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]!
Оль, и вам порцию оздоровительных [emoji109][emoji109][emoji109]. Как ночь прошла?
(
Ну в итоге еще сопли отсасывалв, бодрился, потом по совету Вики сделала типа подушечки, все-таки уснул и ночью даже не кашлял. Но все равно утром закашливается, натекло, наверное, за ночь. Эх, когда уже эти сопли дурацкие закончатся??
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Ветеран
Маша, мочеприемники должны на посту лежать в общем доступе. Иначе это какое-то издевательство! Самое главное приклеить хорошо между попой и пипой. И тогда все легко и качественно получается.

Я Оля
-
Активный участник
Девочки, спасибо большое! У нас всё получилось в итоге. Кое-как я подловила её и поймала эту среднюю струю. Мочеприёмник нельзя, переливать из баночки в баночку нельзя. Вчера сдавали общий анализ мочи, там можно было мочеприёмником собрать.
Потом пошла с ней в столовую, там детский стульчик кормительный стоит. Стала кормить её кашей, она уснула в стульчике. Так через 15 минут на кухне стали греметь кастрюлями, разбудили её. Нас сейчас гулять не пускают из-за высокой температуры. А в помещении она спит не больше 30 минут. Ей мало, она жутко капризная, постоянно плачет, постоянно на руках.. В общем, я что-то все ною и ною.. Надо как-то себя в руки брать и бодриться!!! Муж вчера мне мои любимые киндер-пингви привёз[emoji39]
-
Элита
 Сообщение от Marika87
Девочки, спасибо большое! У нас всё получилось в итоге. Кое-как я подловила её и поймала эту среднюю струю. Мочеприёмник нельзя, переливать из баночки в баночку нельзя. Вчера сдавали общий анализ мочи, там можно было мочеприёмником собрать.
Потом пошла с ней в столовую, там детский стульчик кормительный стоит. Стала кормить её кашей, она уснула в стульчике. Так через 15 минут на кухне стали греметь кастрюлями, разбудили её. Нас сейчас гулять не пускают из-за высокой температуры. А в помещении она спит не больше 30 минут. Ей мало, она жутко капризная, постоянно плачет, постоянно на руках.. В общем, я что-то все ною и ною.. Надо как-то себя в руки брать и бодриться!!! Муж вчера мне мои любимые киндер-пингви привёз[emoji39]
Девочки, держитесь! По быстрее лечитесь и на выход домой!
Папа ваш молодец, радует как может, поддерживает👍👍👍
А с другой стороны тебе же обед варить не надо, полы мыть не надо, какие там ещё у нас насущные дела дома 🏠, а тут только малышка. Держи на руках, что уж…
Всё -таки странное это дело с баночками. Как будто она там такая стерильная, особенно пока мамочка носится, чтобы струю поймать (Маш, ничего личного, я про подход). Эх, грусть печаль…
Говорите правду и не ждите, что люди будут рады её слышать
Света я 
-
Ветеран
 Сообщение от Marika87
Маша, держитесь там!!!!!!!!!! Сил тебе!!!!!! 
-
Старожил
 Сообщение от hanyka
Значит наша ПК. На Елизаровской только одна детская, на Пинегина, я схожу. Люблю психиаторов)))
А я опять победила систему, пришла за 2 часа до раздачи номерков, была первая и урвала таки талон на НСГ! Если всё ОК у моей козявочки-будем кровь сдавать и прививаться. Коклюш ходит и вообще.
Диана-еще тебе кулачков на поправку.
О, наша родная поликлиника))) Катя, а ты где живёшь?
 Сообщение от MarinaGoldi
Девочки, где ээг платно можно сделать ? Хочу в год сделать
Отправлено с моего HTC Desire 620G dual sim через Tapatalk
у нас ДМС в клинике "Будь здоров" на Лиговке, туда в год пойдём делать. И платно, естественно, там тоже можно.
-
Старожил
Доброе утро всем!
И всем деткам болеющим на поправку много-много @@@@@@@@@@@@@@