|
|
Невесты-2017
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от emerald_spring
А что за выставка и где? =)
Ювелирная выставка. Она каждый год проходит и раньше была в Ленэкспо, теперь перенесли как ниже написано. Имейте ввиду, что выбор небольшой обручалок там, но ценник ниже магазинного в разы
 Сообщение от Варвара1986
1-5 февраля 2017, 11.00 - 19.00
Санкт-Петербург, КВЦ "Экспофорум"
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Гость
Девочки, по поводу ЗАГСа могу сказать, что Приморский, на мой взгляд, самый красивый. Сама регистрировалась в нем. Он современный, большой и просторный, светлый. Большая паррковка для автотранспорта, а еще у него есть преимущество - можно на свадебном авто подъехать прямо к дверям ЗАГСа. Персонал очень доброжелательный. Всем советую! Не разделяю всеобщую любовь к Дворцам бракосоцетания, но на вкус и цвет ... конечно, всё зависит еще от самой стилистики свадьбы, если вы хотите современную свадьбу - то точно выбирайте Приморский!
Но при походе в ЗАГС (любой) для подачи заявления, не забудьте заранее оплатить госпошлину в Сбербанке! Тут в интернете набрела на отличные описания про все ЗАГСы и их режим работы, да еще можно прям там подать заявление в ЗАГС онлайн, поэтому скидываю ссылочку, вдруг кому пригодиться http://blog.smotrenka.ru/
-
Наш человек
Невесты-2017
 Сообщение от Евгения15
Девочки, по поводу ЗАГСа могу сказать, что Приморский, на мой взгляд, самый красивый. Сама регистрировалась в нем. Он современный, большой и просторный, светлый. Большая паррковка для автотранспорта, а еще у него есть преимущество - можно на свадебном авто подъехать прямо к дверям ЗАГСа. Персонал очень доброжелательный. Всем советую!  Не разделяю всеобщую любовь к Дворцам бракосоцетания, но на вкус и цвет ...  конечно, всё зависит еще от самой стилистики свадьбы, если вы хотите современную свадьбу - то точно выбирайте Приморский!
Вот уж правда, на вкус и цвет...
Никого не хочу обидеть и выскажу только свои личные впечатления от Приморского ЗАГСа.
Если одним словом - разочарование.
От внутренней обстановки в особенности. Какое-то непонятное золото, странные картины...
А снаружи соседство. С одной стороны автосалоны, с другой то ли стройка, то ли пустырь (был в 2014 по крайней мере).
Мне после его посещения замуж выходить чуть не перехотелось...)))
Это был первый ЗАГС, который мы посетили и это реально был шок.
Уж есть у нас с городе слава Богу красивее ЗАГСы.
Тот же Выборгский, если про север города говорить.
Петроградский с необычным залом для росписи.
Центрально районе - небольшой, но очень милый.
А вообще живя в Питере, мне кажется, грех не во Дворце замуж выходить!))
Все ихмо, конечно! [emoji253]
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Гость
-
Ветеран
А я за Приморский загс. Мне он кажется очень красивым, с шикарной лестницей, куполом прозрачным, симпатичным просторным залом и приятными девушками, которые произносят речь.
Была во всех трех дворцах - понравился только второй. В первом эта лепнина, золото, выход на улицу просто без комментариев (до сих пор помню, как ждали выхода невесты с женихом, а мимо нас протискивались обычные прохожие, а с другой стороны подпирали машины). В Пушкине красота снаружи, а внутри полпустые залы, лестница как будто с черного входа, желтый ненарядный зал.
В Приморском единственное неудачно - это обстановка вокруг. Тут согласна, ж/д и автосалоны - не лучшее соседство, но на эмоциях не могу сказать, что меня это волновало)
Но сам загс, на мой взгляд, жемчужинка, которая прячется в раковине.
Так что все на вкус и цвет)
-
Элита
 Сообщение от NovaЯ
Вот уж правда, на вкус и цвет...
Никого не хочу обидеть и выскажу только свои личные впечатления от Приморского ЗАГСа.
Если одним словом - разочарование.
От внутренней обстановки в особенности. Какое-то непонятное золото, странные картины...
А снаружи соседство. С одной стороны автосалоны, с другой то ли стройка, то ли пустырь (был в 2014 по крайней мере).
Мне после его посещения замуж выходить чуть не перехотелось...)))
Это был первый ЗАГС, который мы посетили и это реально был шок.
Уж есть у нас с городе слава Богу красивее ЗАГСы.
Тот же Выборгский, если про север города говорить.
Петроградский с необычным залом для росписи.
Центрально районе - небольшой, но очень милый.
А вообще живя в Питере, мне кажется, грех не во Дворце замуж выходить!))
Все ихмо, конечно! [emoji253]
Ну во Дворец мы не попали, а хотели только на канале Грибоедова. Пришлось искать загсы...
ЗАГС Невского района выбрали и совсем не пожалели, нет потока, сделан ремонт, всё очень красиво и достойно! Советую))
-
Наш человек
 Сообщение от catelfy
В Приморском единственное неудачно - это обстановка вокруг. Тут согласна, ж/д и автосалоны - не лучшее соседство, но на эмоциях не могу сказать, что меня это волновало)
Но сам загс, на мой взгляд, жемчужинка, которая прячется в раковине.
А мне вот пофиг обстановка вокруг ЗАГСа Дворцы мы отмели сразу, потому что сил нет уже на них смотреть. Может если бы нам было по 20 лет и это была бы одна из первых свадеб в нашей компании, все сложилось бы иначе.
Выбирали ЗАГС вот по каким критериям - чтоб и внутри было красиво и чтобы подъезд/ подход к нему был бы удобный.
Для весны выбрали бы Адмиралтейский - там такие чудесные каштаны!!! А для зимы и Приморский очень даже подойдет.
Про Пушкин согласна, красиво снаружи и непонятно внутри.
-
Элита
Какой загс Вы в итоге выбрали? =)
-
Наш человек
 Сообщение от emerald_spring
Какой загс Вы в итоге выбрали? =)
Приморский. У нас в феврале будет день Х
-
Элита
Здорово! Совсем немножко осталось до Вашего дня )))
Мне Приморский тоже нравится )