Страница 113 из 614 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Невесты-2017

1. ответ для Дудуду , на сообщение « Ага! Оно! »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от emerald_spring Посмотреть сообщение
    А что за выставка и где? =)
    Ювелирная выставка. Она каждый год проходит и раньше была в Ленэкспо, теперь перенесли как ниже написано. Имейте ввиду, что выбор небольшой обручалок там, но ценник ниже магазинного в разы
    Цитата Сообщение от Варвара1986 Посмотреть сообщение
    1-5 февраля 2017, 11.00 - 19.00
    Санкт-Петербург, КВЦ "Экспофорум"
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

2. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

Девочки, по поводу ЗАГСа могу сказать, что Приморский, на мой взгляд, самый красивый. Сама регистрировалась в нем. Он современный, большой и просторный, светлый. Большая паррковка для автотранспорта, а еще у него есть преимущество - можно на свадебном авто подъехать прямо к дверям ЗАГСа. Персонал очень доброжелательный. Всем советую! Не разделяю всеобщую любовь к Дворцам бракосоцетания, но на вкус и цвет ... конечно, всё зависит еще от самой стилистики свадьбы, если вы хотите современную свадьбу - то точно выбирайте Приморский!
    Но при походе в ЗАГС (любой) для подачи заявления, не забудьте заранее оплатить госпошлину в Сбербанке! Тут в интернете набрела на отличные описания про все ЗАГСы и их режим работы, да еще можно прям там подать заявление в ЗАГС онлайн, поэтому скидываю ссылочку, вдруг кому пригодиться http://blog.smotrenka.ru/

Наш человек Аватар для NovaЯ

Невесты-2017

Цитата Сообщение от Евгения15 Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу ЗАГСа могу сказать, что Приморский, на мой взгляд, самый красивый. Сама регистрировалась в нем. Он современный, большой и просторный, светлый. Большая паррковка для автотранспорта, а еще у него есть преимущество - можно на свадебном авто подъехать прямо к дверям ЗАГСа. Персонал очень доброжелательный. Всем советую! Не разделяю всеобщую любовь к Дворцам бракосоцетания, но на вкус и цвет ... конечно, всё зависит еще от самой стилистики свадьбы, если вы хотите современную свадьбу - то точно выбирайте Приморский!
    Вот уж правда, на вкус и цвет...

Никого не хочу обидеть и выскажу только свои личные впечатления от Приморского ЗАГСа.

Если одним словом - разочарование.
    От внутренней обстановки в особенности. Какое-то непонятное золото, странные картины...
    А снаружи соседство. С одной стороны автосалоны, с другой то ли стройка, то ли пустырь (был в 2014 по крайней мере).

Мне после его посещения замуж выходить чуть не перехотелось...)))
    Это был первый ЗАГС, который мы посетили и это реально был шок.

Уж есть у нас с городе слава Богу красивее ЗАГСы.
    Тот же Выборгский, если про север города говорить.
    Петроградский с необычным залом для росписи.
    Центрально районе - небольшой, но очень милый.

А вообще живя в Питере, мне кажется, грех не во Дворце замуж выходить!))

Все ихмо, конечно! [emoji253]
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для Дудуду , на сообщение « В личку написала »
    Гость Аватар для Masyanja

Спасибо!!!

5. ответ для Gosha19283 , на сообщение « Невесты-2017 »

А я за Приморский загс. Мне он кажется очень красивым, с шикарной лестницей, куполом прозрачным, симпатичным просторным залом и приятными девушками, которые произносят речь.
    Была во всех трех дворцах - понравился только второй. В первом эта лепнина, золото, выход на улицу просто без комментариев (до сих пор помню, как ждали выхода невесты с женихом, а мимо нас протискивались обычные прохожие, а с другой стороны подпирали машины). В Пушкине красота снаружи, а внутри полпустые залы, лестница как будто с черного входа, желтый ненарядный зал.

В Приморском единственное неудачно - это обстановка вокруг. Тут согласна, ж/д и автосалоны - не лучшее соседство, но на эмоциях не могу сказать, что меня это волновало)
    Но сам загс, на мой взгляд, жемчужинка, которая прячется в раковине.

Так что все на вкус и цвет)

6. ответ для NovaЯ , на сообщение « Невесты-2017 »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Вот уж правда, на вкус и цвет...

Никого не хочу обидеть и выскажу только свои личные впечатления от Приморского ЗАГСа.

Если одним словом - разочарование.
    От внутренней обстановки в особенности. Какое-то непонятное золото, странные картины...
    А снаружи соседство. С одной стороны автосалоны, с другой то ли стройка, то ли пустырь (был в 2014 по крайней мере).

Мне после его посещения замуж выходить чуть не перехотелось...)))
    Это был первый ЗАГС, который мы посетили и это реально был шок.

Уж есть у нас с городе слава Богу красивее ЗАГСы.
    Тот же Выборгский, если про север города говорить.
    Петроградский с необычным залом для росписи.
    Центрально районе - небольшой, но очень милый.

А вообще живя в Питере, мне кажется, грех не во Дворце замуж выходить!))

Все ихмо, конечно! [emoji253]
    Ну во Дворец мы не попали, а хотели только на канале Грибоедова. Пришлось искать загсы...
    ЗАГС Невского района выбрали и совсем не пожалели, нет потока, сделан ремонт, всё очень красиво и достойно! Советую))

Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от catelfy Посмотреть сообщение
    В Приморском единственное неудачно - это обстановка вокруг. Тут согласна, ж/д и автосалоны - не лучшее соседство, но на эмоциях не могу сказать, что меня это волновало)
    Но сам загс, на мой взгляд, жемчужинка, которая прячется в раковине.
    А мне вот пофиг обстановка вокруг ЗАГСа Дворцы мы отмели сразу, потому что сил нет уже на них смотреть. Может если бы нам было по 20 лет и это была бы одна из первых свадеб в нашей компании, все сложилось бы иначе.
    Выбирали ЗАГС вот по каким критериям - чтоб и внутри было красиво и чтобы подъезд/ подход к нему был бы удобный.
    Для весны выбрали бы Адмиралтейский - там такие чудесные каштаны!!! А для зимы и Приморский очень даже подойдет.
    Про Пушкин согласна, красиво снаружи и непонятно внутри.

Какой загс Вы в итоге выбрали? =)

9. ответ для Try Again , на сообщение « Какой загс Вы в итоге выбрали? =) »
    Наш человек Аватар для Дудуду

Цитата Сообщение от emerald_spring Посмотреть сообщение
    Какой загс Вы в итоге выбрали? =)
    Приморский. У нас в феврале будет день Х

Здорово! Совсем немножко осталось до Вашего дня )))
    Мне Приморский тоже нравится )

Страница 113 из 614 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »