Страница 113 из 1344 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Марина Мур, я тебе написала трактат ВК, узнала у мамы тему про школы.
    В вк мне оповещение приходит а лв только когда сама захожу!!!!!!! Саш, чпасибо тебе ОГРОМЕННЕЙШЕЕ!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Наш человек Аватар для sladkosha

А в какие ролевые игры играют с мальчиками? Про девочек мне всё понятно- кукол там кормить и женить, а мальчики? Ну кроме Свинки Пеппы?
    А мы куклу кормим лечим моем и ничего

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Я хоть и не Саша, но, вроде, на психфаке СПбГУ можно.
    http://www.psy.spbu.ru/department/ps...e/prof-consult
    Спасибо, Марин, я где-то слышала , что в универе есть, но не нашла.
    Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Ну вот мы перестали плавать, может из за этого... надо бы что то с этим делать... платно пока нет возможности водить, будем искать бесплатные варианты, благо уже 7 лет... ну или если усугубиться, пойдем сходим к эндокринологу....
    Санька пока усиленно занимался в бассейне, еще держался, а потом стал болеть и забрали, и понеслааась..
    Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Отдай мальчика в кэндо, пусть попробует! Начинать можно в любом возрасте, группы мышц задействуются всякие-разные, орать и фигачить палкой всем мальчикам приятно Ну и вообще - харизматичная штука А соревнования какие зрелищные!
    О, можно узнать, спасибо!
    Нет Я когда-то давно проходила сама эти тесты на УПК, мне сказали, что мне нужны профессии человек- человек и как бы совсем не удивили (то есть любая работа, которая связана с людьми). Интересно, есть ли более серьезные тесты.
    Как писали в учебнике по социологии: "Социология нужна на всех работах, где работают с людьми.... водителю трамвая, например".
    Ну вот я и хочу профессиональные, а не ерунду.
    Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    1. Методика профессиональных предпочтений ( модификация теста Голлонда
    2. ДДО Климова
    Ну и надо ещё смотреть по акцентуациям характера тесты : Леонарда -шмишека и чертова дюжина ...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    О, какой-то шифр. Пойду погуглю, спасибо!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Добрый день!
    Настя, свекровь конечно поражает, вроде взрослый человек. Я согласна со многими, что проще согласиться и делать по своему, но некоторые поступки поражают. Значит говорить свою позицию и отстаивать. Сил тебе и терпения!
    Оля, как Дашуля?
    Оля, как Аврора?
    Марина, как ваши сопельки?
    Ванечке скорее вылечить ушко!@@@@@@@
    Спасибо девочки за кулачки, они волшебные! Мы таки побороли темпу, тьфу ее. Держимся на 36.9, понемногу пьем и кушаем смесь. Настроение отвратительное, с рук не слезает, все утро только на мне. Вот уснула, так я лежу как будто в поле утро отпахала) но гллавное есть улучшение, с остальным справимся. Сегодня брали кровь из вены, ее не нашли , взяли из ручки сверху кисти.... Это жесть....

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение

Лена, а капоэйра? Так красиво! Девочкам нравится Может, желание нравится противоположному полу как-то простимулирует?
    Ой, насмешила!))) капоэйра))) он же понимает, какое это будет зрелище))) не, ты забыла, что такое подросток, он должен выглядеть круто, а не как брыкающаяся хрюшка, даже в спорт зале. И это противоречит, конечно, здравому смыслу, потому что пока не побрыкаешься хрюшкой- не похудеешь. Но кого это волнует?

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Настя, свекровь конечно поражает, вроде взрослый человек. Я согласна со многими, что проще согласиться и делать по своему, но некоторые поступки поражают. Значит говорить свою позицию и отстаивать. Сил тебе и терпения!
    Оля, как Дашуля?
    Оля, как Аврора?
    Спасибо девочки за кулачки, они волшебные! Мы таки побороли темпу, тьфу ее. Держимся на 36.9, понемногу пьем и кушаем смесь. Настроение отвратительное, с рук не слезает, все утро только на мне. Вот уснула, так я лежу как будто в поле утро отпахала) но гллавное есть улучшение, с остальным справимся. Сегодня брали кровь из вены, ее не нашли , взяли из ручки сверху кисти.... Это жесть....
    Иришка, держись! Бедняги, досталось вам(( главное, что человек на поправку пошел! Тьфу на вас!)

7. ответ для nunemyaka , на сообщение « Иришка, держись! Бедняги, досталось... »

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Иришка, держись! Бедняги, досталось вам(( главное, что человек на поправку пошел! Тьфу на вас!)
    Спасибо, Леночка! Держимся!

Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Оля, как Дашуля?
    Оля, как Аврора?
    @@@@@ вам ! Чтобы и далее шло только в позитивную сторону.
    Мы, ттт, второй день без темпы, ест ещё не очень. Но кашель пока ужасный ((

Девочки , вчера был врач , и сказала ждёт нас здоровых 8 го на приём , для выписки . Вопрос зачем ?
    Я боюсь идти , мало ли что хватанём. Можно не идти ? На что это скажется ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для nunemyaka , на сообщение « Ой, насмешила!))) капоэйра))) он же... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    не, ты забыла, что такое подросток, он должен выглядеть круто, а не как брыкающаяся хрюшка, даже в спорт зале
    Гы))))))
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у тебя свекровь случайно не... »
    Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у тебя свекровь случайно не начальник/директор/собственник бизнеса?

в варианте отсутствия возможности переговоров, можно согласиться и проигнорировать одновременно. но лично для меня это было бы ооочень сложно. я бы просто свое личное общение свела бы к минимуму.

про ГВ по первому требованию - это тот еще холиварчик. но можно его устроить.
    Смысла нет... каждый при своем мнении останется...

Страница 113 из 1344 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »