| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от nunemyaka
Ходили, в прошлом году в больницу ходили на обследование, сказали, что центр удовольствия вовремя не реагирует, все последствия гипоксии. Ну и что при определенном питании выровняется. Надо сказать, что он очень растет сейчас и вытягивается , но вес лишний все равно есть. Я как-то упустила момент спорта, когда еще можно было заставить. Те он много занимался, а потом сошло на нет из-за всякой учебы, поступлений в 239, ну и тыды. А сейчас уже фик заставишь что-то делать. Вот, уговорила, вроде , на офп в ближайший центр спорта, пойдет, попробует.
Ну вот мы перестали плавать, может из за этого... надо бы что то с этим делать... платно пока нет возможности водить, будем искать бесплатные варианты, благо уже 7 лет... ну или если усугубиться, пойдем сходим к эндокринологу....
-
курю карандаши
 Сообщение от nunemyaka
Ха! Кто бы спорил, ясен пень, надо в спорт. Только загони его попробуй. Большая часть видов спорта отпадает, потому что на начальных этапах ему будет тяжело, поэтому и выбрана офп. Ну и момент стеснения никто не отменял. Это я не от себя придумываю, это результат загоняния хоть куда-нибудь в течение нескольких лет. А папа с ним с детства на лыжах, на великах, пешком, увлекает своими занятиями, привлекает ко всяческому труду физическому. С нашим мальчиком все не просто.
Отдай мальчика в кэндо, пусть попробует! Начинать можно в любом возрасте, группы мышц задействуются всякие-разные, орать и фигачить палкой всем мальчикам приятно Ну и вообще - харизматичная штука А соревнования какие зрелищные!
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
курю карандаши
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Отдай мальчика в кэндо, пусть попробует! Начинать можно в любом возрасте, группы мышц задействуются всякие-разные, орать и фигачить палкой всем мальчикам приятно  Ну и вообще - харизматичная штука  А соревнования какие зрелищные!
З. Ы. У меня старшенький жутко завидовал мелким, что у него самого времени на кэндо нет.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
Марина Мур, я тебе написала трактат ВК, узнала у мамы тему про школы.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Тренажерка тоже была, из под палки в зале с такими же подростками с такими же проблемами, ну или примерно такими же.
Да ему что офп, что любой другой вид спорта, все не интересно. Цель- это не про нас))
И почему нет кружка по игре в снежки? Он бы пошел туда с удовольствием. Ну или кружок
Саша, ты не в курсе, где можно пройти тесты по профориентации?
Нет Я когда-то давно проходила сама эти тесты на УПК, мне сказали, что мне нужны профессии человек- человек и как бы совсем не удивили (то есть любая работа, которая связана с людьми). Интересно, есть ли более серьезные тесты.
Как писали в учебнике по социологии: "Социология нужна на всех работах, где работают с людьми.... водителю трамвая, например".
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Нет  Я когда-то давно проходила сама эти тесты на УПК, мне сказали, что мне нужны профессии человек- человек и как бы совсем не удивили (то есть любая работа, которая связана с людьми). Интересно, есть ли более серьезные тесты.
Как писали в учебнике по социологии: "Социология нужна на всех работах, где работают с людьми.... водителю трамвая, например". 
Есть . Но их надо смотреть в совокупности , и коррелировать между собой .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
А в какие ролевые игры играют с мальчиками? Про девочек мне всё понятно- кукол там кормить и женить, а мальчики? Ну кроме Свинки Пеппы?
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
1. Методика профессиональных предпочтений ( модификация теста Голлонда
2. ДДО Климова
Ну и надо ещё смотреть по акцентуациям характера тесты : Леонарда -шмишека и чертова дюжина ...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
В гиперах типа Ашана попадаются не дорого фигурки, в Окее том же.
Мою уже бесит, что я со всем соглашаюсь, а делаю по своему. Ну и на её странные выпады либо вообще не реагирую, либо соглашаюсь 
Кстати, меньше доставать стала, типа бесполезно со мной разговаривать
На агрессивную форму разговора после РД я просто перестала отвечать на её входящие, она пытала мужа, это была его головная боль, правда он вначале очень сильно велся на её опыт, потом настал момент просветления.
Ну вот Федос тоже сисечник, был бы сосочником проще было бы, он же не всегда ел при этом, просто побаловаться, успокоиться. Прям ностальжи накатило 
А как ты себя при этом ведешь? Научи! Вот сидят и втирают тебе настойчиво то, от чего у тебя волосы дыбом. Говорить "хорошо"? Так человек вроде диалога ждет. Я притвориться не умею. Раньше пыталась, но муж говорил, что это выглядит как издевка с моей стороны, это еще больше ее заводит. Я вот хз, как на это реагировать)
Ну да, кстати. Лада ж тоже без соски...
 Сообщение от Polosatik78
у тебя свекровь случайно не начальник/директор/собственник бизнеса?
в варианте отсутствия возможности переговоров, можно согласиться и проигнорировать одновременно. но лично для меня это было бы ооочень сложно. я бы просто свое личное общение свела бы к минимуму.
про ГВ по первому требованию - это тот еще холиварчик. но можно его устроить. 
Нет, она после института не работала никогда.
Ну вот и мне сложно, я не знаю, как себя вести при этом. Поэтому да, я стараюсь избегать общения. Вчера вот для Ладушки ее позвали, они друг друга сильно любят) Но сама я быстренько свалила. Не спасло, как ты видишь))
Весело вам. Мой папа сделал столько звонков, чтобы убедить меня замуж не ходить вообще, а украшение торта вообще никого не волновало.
С мужем провести беседу, пусть что-то придумывает. Он с ней как-то прожил кучу лет, значит умеет взаимодействовать. Не верю я в такую мать, с которой собственный ребенок, поддерживающий с ней отношения, не может договориться. В то, что ребенок не хочет, я могу поверить. Если бы он совсем не имел в ней подходов, общения бы не было и у них были бы совсем другие отношения.
Чего-то я в танке. Буду изучать, спасибо!
Надеюсь, ты достаточно широко улыбаешься, когда со свекровью разговариваешь?  Я поняла, что в нашем случае свекровь приняла, что "в семье не без урода" и самая главная роль отведена мне. И с этим фактом она смирилась, и на это списывается всё, что не попадает в её представления о мире вокруг.
С ней никто не может договориться)) Когда муж с ней говорит, то все заканчивается криком, ссорой, но каждый остается при своем.
Вот встретились мы как-то в меге. Лада днем не спала, на часах 7 вечера, нам уже надо ехать домой, чтобы Ладуня не слишком поздно в машине вырубилась, потом не уложить будет. А свекрови пришло в голову покатать ребенка в машинке (ну, в меге для детей берут). А это, скорее всего, приведет ко сну прямо в машинке. И что нам потом с ней делать? Нам домой надо. Я прошу не катать, привожу доводы, предлагаю просто на площадке 20 минут поиграть вместо этого. Муж возмущается. Папа ее уговаривает и уже рычит (а это вообще мега спокойный человек). Нет, она хватает Ладусика и убегает с ней к машинкам. Ну вот что делать? Подкатом сзади сбивать и отнимать ребенка?)) и так касаемо всего. Про какие-то более глобальные вещи я уж не пишу, там вообще крышеснос.
Лена, а капоэйра? Так красиво! Девочкам нравится Может, желание нравится противоположному полу как-то простимулирует?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Ветеран
А в какие ролевые игры играют с мальчиками? Про девочек мне всё понятно- кукол там кормить и женить, а мальчики? Ну кроме Свинки Пеппы?
Да вроде дочки-матери тоже крайне полезны для мальчиков))
Животные могут в гости ходить) Машинки в чужой гараж заезжать )
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.