Страница 109 из 1344 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Сестра! Спасибо! Да, лишний вес- не... »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Мда.. У меня адекватные родственники, я поняла. Поэтому засунь куда-нибудь подальше наши советы, я правда, не знаю, что бы я делала, столкнувшись с такой фигней)) мне , видимо, везло до сих пор
    Как сейчас помню:" Брадикардия! Настя, ты слышишь?! Это БРА-ДИ-КАР-ДИ-Я!!! Плод задыхается!".
    О, если б ты наблюдала реакцию на новость о том, что свадебный торт будет украшен каллами... 35 звонков мужу, 15 мне и несколько моей маме
    Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А где муж при этом?
    До чего мой муж не любит обсуждать со своей мамой скользкие вопросы, ну до чего не любит, это надо просто знать, но и то мне удаётся на него свалить это дело. Каждый разбирается со своей мамой сам.
    С ней никто переговоры не ведет. Либо соглашаются, либо игнорируют. Вот поэтому мой муж спокойный как танк) был
    А кличество жировых клеток закладывается до года, вроде, промежду прочим, ага. Такшта вполне если деть висит на груди каждые 15 минут, может и переесть. Но я не претендую на правоту. В моем случае было явное перекармливание. У всех разное представление о кормлении по первому требованию
    Лада так успокаивалась И это был способ заснуть. Ела она немного, прибавки за месяц были средние, после наступления холодов и начала укачивания в коляске стало немного легче.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

2. ответ для nunemyaka , на сообщение « А кличество жировых клеток... »
    Элита Аватар для ADDICT

А кличество жировых клеток закладывается до года, вроде, промежду прочим, ага. Такшта вполне если деть висит на груди каждые 15 минут, может и переесть. Но я не претендую на правоту. В моем случае было явное перекармливание. У всех разное представление о кормлении по первому требованию
    А ты же с Сашей ходила к эндокринологу? Как у него с гормонами?
    У меня мальчик тоже как то пухлеть начал... хотя не так много ему позволено вкусняшек, так как аллергия сразу вылезать начинает...

Элита Аватар для ADDICT

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Как сейчас помню:" Брадикардия! Настя, ты слышишь?! Это БРА-ДИ-КАР-ДИ-Я!!! Плод задыхается!".
    О, если б ты наблюдала реакцию на новость о том, что свадебный торт будет украшен каллами... 35 звонков мужу, 15 мне и несколько моей маме

С ней никто переговоры не ведет. Либо соглашаются, либо игнорируют. Вот поэтому мой муж спокойный как танк) был

Лада так успокаивалась И это был способ заснуть. Ела она немного, прибавки за месяц были средние, после наступления холодов и начала укачивания в коляске стало немного легче.
    У меня Тая еще та сисечница, тоже висела постоянно... и успокаивалась только с сисей... прибавки в весе были нормальными... Митя был на смеси и на режиме, и больше прибавлял... Я думаю что это больше не висение на сисе нон стоп виновато, а ребенок такой, поэтому и висит... просто психоэмоциональное развитие, темперамент или характер такой... Я за то чтобы ребенок был спокоен и уравновешен... не знаю во что это выльется, но вот с Митей мне кажется не додала...

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем утра!

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    С логикой у него все впорядке, на мой взгляд....

Читать.... ну как сказать...... учимся по букварю.... но так... среденько.... я его исправляю и пытаюсь что бы он правильно читал (кроме тех звуков которые не поставлены, мы их пропускаем)... ему ессно это не нравится.... и он сворачивает удочку с чтением...

С математикой чуть получше......
    Марина, у меня конечно опыта в этом вопросе нет, но вот вспомнился разговор с директором наших развивалок. Она психолог ( говорила , что стаж около 30 лет, где то преподает еще и мама 3 сыновей), так вот в разговоре она упомянула, что по возможности вообще мальчиков в школу лучше отдавать позже. Девочки быстрее готовы к школе. Это к вопросу о том, что он будет старший в классе.
    А так вот мне так подумалось- может быть все же усиленно заниматься с логопедом до школы, пойти в обычную школу (не гимназию) и там тоже заниматься всю начальную школу. А дальше уж по результатам. Но вот пойти в какую то непопулярную школу- тут у меня вопрос о ..,скажем так, контингенте учеников. Надо и правда ходить и все узнавать.
    Сложно это все конечно...сил тебе, пусть все сложится наилучшим образом!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    страшная история....

итак, приготовила я сегодня обед, поели, посидели, уложила всех спать и поехала в магазин. приезжаю в город и приходит от мужа СМС: "А почему в духовке включен газ?"
    я почти в обмороке.. итак. я начала готовить обед, включила комфорку, стала поджигать, но она не зажигалась. я включила ее еще раз, все приготовила, мы поели и далее по списку... я почувствовала запах газа, проверила кофорки, все ок. ну и уехала, уложив всех спать.
    короче, когда я начала готовить обед, я повернула ручку от комфорки в духовке, а огонь подносила к комфорке на плите. и проверяла я потом все, кроме духовки. то есть газ шел как минимум часа 3, не меньше. а мои спали...
    уф... Слава богу обошлось...

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, ужас какой...хорошо, что обошлось....

Саша, я уже полгода как не могу найти плеер Шаинского...вроде и ген уборку перед нг делали...как растворился..

девочки,а что у нас такое возможно? тут про выжившую 3-х мес. девочку-Астахов призывает найти новую семью...а как же папа? он же не виноват, что у жены крышу снесло...и у него согласия никто не спросит? просто отнимут ребенка и все?
    http://ria.ru/society/20160202/1368788028.html
    Если он офиц.отец и не ограничен в правах ( а, насколько Юля писала, тут все нормально), то не могут.Весьма странный призыв... Он вообще знает всю ситуацию то...

5. ответ для ADDICT , на сообщение « У меня Тая еще та сисечница, тоже... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Посмотрела я сегодня на свинку Пеппу в Лукоморье, а потом на ценник
    С закупкой мне сейчас никак, потом, наверное, на Али куплю или может второй выкуп будет. Мне не нужны такие дорогие свиньи. 2700-6500 за набор Пеппа+ друзья\семья и игровая площадка, например. Или машинка. На грузовике и на танке покатаем.
    В гиперах типа Ашана попадаются не дорого фигурки, в Окее том же.

это да. Но мне все равно обидно...

Фигурки есть. Пеппа+джордж 670 р. Папы с мамой вообще нет. Отдельно каждый герой 324 р. и папы с мамой опять же нет. Вот думаю дальше.

Со свекровью неприятно получилось
    Если честно, я думаю, что это тебе не стоило заводиться. Свекровь не права, это понятно. Но зачем тебе трепать всем нервы, если она редко сидит с Ладой? Ну накормила лишний раз макаронами раз в месяц, ничего страшного. Вы вон все сегодня конфеты ели. "дадада, мамо, приходите еще" и оставшийся месяц Лада сидит на овощах. Кто б меня насильно посадил, а?
    Лишиться помощи свекрови из-за лишней порции макарон раз в месяц или даже в неделю, довольно обидно.
    Я вообще с некоторых пор на рожон не лезу, повторяю: "дадада, мамо" обеим мамам и жить стало легче, жить стало веселее.
    Мою уже бесит, что я со всем соглашаюсь, а делаю по своему. Ну и на её странные выпады либо вообще не реагирую, либо соглашаюсь
    Кстати, меньше доставать стала, типа бесполезно со мной разговаривать

Да я б тоже с удовольствием знать не знала б о всяких "прегрешениях" Но это ж все по приходе домой рассказывается. И читаются нотации в довольно агрессивной форме о том, как надо делать...
    Я понимаю, что многое зависит от моего настроя. Но блин. Когда еще со времен беременности идет такая атака (как сейчас помню 100500 звонков мне, когда меня увезли из жк в роддом на скорой с высоким давлением, с нотациями о том, что ребенок родится с патологиями, тк сейчас задыхается там, что, несомненно "помогало" мне снизить давление) мне сложно адекватно реагировать. Сейчас это уже вопрос принципа и отстаивание своей территории.
    На агрессивную форму разговора после РД я просто перестала отвечать на её входящие, она пытала мужа, это была его головная боль, правда он вначале очень сильно велся на её опыт, потом настал момент просветления.

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    У меня Тая еще та сисечница, тоже висела постоянно... и успокаивалась только с сисей... прибавки в весе были нормальными... Митя был на смеси и на режиме, и больше прибавлял... Я думаю что это больше не висение на сисе нон стоп виновато, а ребенок такой, поэтому и висит... просто психоэмоциональное развитие, темперамент или характер такой... Я за то чтобы ребенок был спокоен и уравновешен... не знаю во что это выльется, но вот с Митей мне кажется не додала...
    Ну вот Федос тоже сисечник, был бы сосочником проще было бы, он же не всегда ел при этом, просто побаловаться, успокоиться. Прям ностальжи накатило

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Оля, ужас какой...хорошо, что обошлось....

Саша, я уже полгода как не могу найти плеер Шаинского...вроде и ген уборку перед нг делали...как растворился...

девочки,а что у нас такое возможно? тут про выжившую 3-х мес. девочку-Астахов призывает найти новую семью...а как же папа? он же не виноват, что у жены крышу снесло...и у него согласия никто не спросит? просто отнимут ребенка и все?
    http://ria.ru/society/20160202/1368788028.html
    Слушай.... я смотрела видео с этим папой.... вот чес слово... у меня создалось впечатление, что он вообще причастен..... не удивлюсь если выяснится... что он ее и довел до ручки.... может мы не знаем того, что знают уже дознаватели и Астахов!!! Просто так не прыгают с детьми при муже враче
    !!!!!

Про жену вообще ни слова.... про ребенка с таким равнодушием.... и не удивлюсь если обоих сдаст в детдом....

Очень хочу ошибаться....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Всем утра!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для nunemyaka , на сообщение « Оля, тебе виднее, конечно. Просто ты... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Оля, тебе виднее, конечно. Просто ты так написала, что все за нее решаешь связанное с Дашей и сразу вспомнилася тот разговор)) человек может решить, что ему не доверяют, ну и не рваться с инициативами.
    тут вопрос не в доверии, а кто за что отвечает. ну не отвечает бабушка за решения, связанные с ГВ.
    в ситуации с моим братом, когда его личная мама ему что-то запретила, а тетя, которая его видит первый раз в жизни в присутствии его мамы начала говорить, что сказанное мамой фигня, мне кажется странной. опять же..не отвечает посторонняя тетя за решения, связанные с количеством конфет, которые употребляет ребенок-аллергик. но той ситуации 9 лет уже... за это время многое изменилось.

собственно, в глазах бабушки, я - идеальная мать. и она очень любит пообсуждать со мной как кто что делает неправильно, в отличии от меня. у нас не стоит вопрос, что она хочет мне что-то посоветовать, но не делает этго, потому что что-то там. она как раз очень мне доверяет в подобных вопросах. за что ей огромное спасибо. но для этого понадобилось несколько лет взаимной подготовки.

9. ответ для sladkosha , на сообщение « Слушай.... я смотрела видео с этим... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Просто так не прыгают с детьми при муже враче
    я в эту историю, честно гвооря, не вникала. но верю, что может быть всякое..
    депрессия - это не просто плохое настроение или вселенская грусть-печаль. это уже именно некие отклонения. да, они могут быть спровоцированы всем чем угодно.
    ну и причастность - понятие условние. вот сказанул кто-то "ты все делаешь не так" - тоже причастность..

О, если б ты наблюдала реакцию на новость о том, что свадебный торт будет украшен каллами... 35 звонков мужу, 15 мне и несколько моей маме.

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    А ты же с Сашей ходила к эндокринологу? Как у него с гормонами?
    У меня мальчик тоже как то пухлеть начал... хотя не так много ему позволено вкусняшек, так как аллергия сразу вылезать начинает...
    Ходили, в прошлом году в больницу ходили на обследование, сказали, что центр удовольствия вовремя не реагирует, все последствия гипоксии. Ну и что при определенном питании выровняется. Надо сказать, что он очень растет сейчас и вытягивается , но вес лишний все равно есть. Я как-то упустила момент спорта, когда еще можно было заставить. Те он много занимался, а потом сошло на нет из-за всякой учебы, поступлений в 239, ну и тыды. А сейчас уже фик заставишь что-то делать. Вот, уговорила, вроде , на офп в ближайший центр спорта, пойдет, попробует.

Страница 109 из 1344 « Первая 959991051061071081091101111121131191592096091109 Последняя »