Страница 101 из 1344 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Gabbi , на сообщение « Судя по этим спискам нам судьба учить... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Gabbi Посмотреть сообщение
    Судя по этим спискам нам судьба учить финский
    Если это та школа, про которую я думаю, то у меня почему-то несколько знакомых туда детей возили, в том числе с ВО. Правда, я так и не поняла, зачем
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

2. ответ для sladkosha , на сообщение « http://www.shkola-spb.ru/info/school-add... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    http://www.shkola-spb.ru/info/school...petrogradskij/

Тут приписка к петроградскому району.... там можно и другие выбрать....

Понимаешь... наиём будет не 7 и 10.... а 8 и 3............

Если б до 8 я б в саду оставила.... а тут получается что уже больше.... и как-то не очень будут одноклассники смотреть....

Ой не знаю...

Свекровь сказала посидит с Вано завтра после ЛОРа.... а я опять по школам....

Схожу в речевую..... попробую узнать что за программа... схожу в желаемую.... поробую посмотреть пообщаться с директором.......

Буду думать....
    А если пойти в обычную (наверняка и у вас найдется не по прописке какая-нибудь непопулярная неязыковая негимназия), ударно заниматься с логопедом вплоть до школы и в школе тоже и посмотреть, как оно пойдет. В речевую, наверное, можно если что и потом пройти комиссию и перевестись?
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Вообще, как зав сегодня мужу сказала, что он уже готов к массовой!!!!! Есть недороботки, но они не криминальны!!!!!! И вообще учитывая наш анамнез они проделали колосальную работу и вывели ребенка подготовленного в массовую школу.... хотя по началу это казалось нериеальным......

То есть заведующая говорит, что он готов к массовой уже....... что просто нужен логопед, который поможет удержаться на этой планке и доработать недочеты......

Девочки.... но выж его видели, слышали......

Я не знаю.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Марина, еще вспомнила эпизод. В начальной школе со мной училась девочка, которой в начале сентября исполнялось 8 и в августе следующего года она говорила, что ей уже 9. Когда её поправляли, что еще 8, она отвечала, что мама разрешила говорить, что уже 9, так вот мы завидовали ужасно, что ей уже 9. Как-то мы совсем не думали над вопросом, почему её не отдали в почти 7. Ей 5-го что ли сентября в 1 классе 8 исполнилось. А вот с речью, конечно, цеплялись бы, мне кажется.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    А если пойти в обычную (наверняка и у вас найдется не по прописке какая-нибудь непопулярная неязыковая негимназия), ударно заниматься с логопедом вплоть до школы и в школе тоже и посмотреть, как оно пойдет. В речевую, наверное, можно если что и потом пройти комиссию и перевестись?
    Вот я тоже так думаю.... что в речевую скорей всего мы сможем перевестись и потом.... (только надо будет понимать - сможем ли в речевую..... или будут направлять в 7-го вида).....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Вообще, как зав сегодня мужу сказала, что он уже готов к массовой!!!!! Есть недороботки, но они не криминальны!!!!!! И вообще учитывая наш анамнез они проделали колосальную работу и вывели ребенка подготовленного в массовую школу.... хотя по началу это казалось нериеальным......

То есть заведующая говорит, что он готов к массовой уже....... что просто нужен логопед, который поможет удержаться на этой планке и доработать недочеты......

Девочки.... но выж его видели, слышали......

Я не знаю.....
    А что у него с общим-то развитием? Он готов к 1 классу?
    У сына моего Г. дисграфия сильная, в 2013 году он учился в 6 классе и все еще занимался с логопедом. Тем не менее, он учился в обычной школе и даже пробовал поступать в 30-ку, провалил, правда, математику, но вряд ли она бы его отправила пытаться, если бы он был совсем слабый.
    Друг мой, который в Америку уехал и прекрасный программист, пишет, как курица лапой и с ужасными ошибками, просто катастрофа его читать. Тем не менее, с головой там всё в порядке, закончил ту же 30-ку, писал всё в ворде и ошибки исправлялись автоматически. В начальной школе я его не знала, думаю, что проблемы были, но это проблемы с русским языком, а не с головой в целом.
    Иногда есть смысл год передержать и отдавать ребенка, который более подготовлен со всех сторон.

Участник Аватар для Gabbi

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Если это та школа, про которую я думаю, то у меня почему-то несколько знакомых туда детей возили, в том числе с ВО. Правда, я так и не поняла, зачем
    204-я на Миллионной. Прямо интересно, что же в ней такого привлекательного чтоб так заморачиваться.

Саша, я конечно не знаю, может Артур будет и не в нас, но мы оба как бы не лингвисты. Хотя я закончила английскую гимназию. И даже с 2 четверками только (русский и английский)

8. ответ для Gabbi , на сообщение « 204-я на Миллионной. Прямо интересно,... »
    Участник Аватар для Gabbi

Зато папа наш закончил казанский аналог 30-ки и без подготовки поступил в несколько вузов в том числе на физфак КГУ

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А что у него с общим-то развитием? Он готов к 1 классу?
    У сына моего Г. дисграфия сильная, в 2013 году он учился в 6 классе и все еще занимался с логопедом. Тем не менее, он учился в обычной школе и даже пробовал поступать в 30-ку, провалил, правда, математику, но вряд ли она бы его отправила пытаться, если бы он был совсем слабый.
    Друг мой, который в Америку уехал и прекрасный программист, пишет, как курица лапой и с ужасными ошибками, просто катастрофа его читать. Тем не менее, с головой там всё в порядке, закончил ту же 30-ку, писал всё в ворде и ошибки исправлялись автоматически. В начальной школе я его не знала, думаю, что проблемы были, но это проблемы с русским языком, а не с головой в целом.
    Иногда есть смысл год передержать и отдавать ребенка, который более подготовлен со всех сторон.
    С логикой у него все впорядке, на мой взгляд....

Читать.... ну как сказать...... учимся по букварю.... но так... среденько.... я его исправляю и пытаюсь что бы он правильно читал (кроме тех звуков которые не поставлены, мы их пропускаем)... ему ессно это не нравится.... и он сворачивает удочку с чтением...

С математикой чуть получше......

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

страшная история....

итак, приготовила я сегодня обед, поели, посидели, уложила всех спать и поехала в магазин. приезжаю в город и приходит от мужа СМС: "А почему в духовке включен газ?"
    я почти в обмороке.. итак. я начала готовить обед, включила комфорку, стала поджигать, но она не зажигалась. я включила ее еще раз, все приготовила, мы поели и далее по списку... я почувствовала запах газа, проверила кофорки, все ок. ну и уехала, уложив всех спать.
    короче, когда я начала готовить обед, я повернула ручку от комфорки в духовке, а огонь подносила к комфорке на плите. и проверяла я потом все, кроме духовки. то есть газ шел как минимум часа 3, не меньше. а мои спали...

Страница 101 из 1344 « Первая 51919798991001011021031041051111512016011101 Последняя »