| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Polosatik78
у нас в Сертолово как раз год назад все перетусовали. у нас школа приписки не изменилась, а у многих - да. потому что новостройки строят...
ну, с новостройками - это да. это объяснимо) тогда будьте внимательны) но в целом - если нет новых домов поблизости - ничего не изменится)
-
Счастливый человек
Ира, сил и нервов тебе! Пусть завтра будет лучше, чем сегодня!
Марина, тоже не знаю, что подсказать.... а нельзя его еще год в саду передержать на усиленных занятиях с логопедом? Ну и что, что старше будет, не криминал. Со мной многие учились, кто пошел в школу в 7.10,7.11.
-
Мега-элита
поездила по магазинам. у Даши опять было 39.3. но сейчас темпа хоть сбивается. так что будем следить.
пошопилась слегонца. в НМ купила всякого разного по 80 рублей: берет, шарфик такой http://www.hm.com/fi/sv/product/34571?article=34571-A набор из 3 перчаток. все по 80 р.
в Ашане конечно трикотаж существенно подорожал. раньше набор леггинсы+лонг можно было собрать за 200-250 рублей (у нас такие наборы в качестве пижам). сейчас больше 400 получается.
-
Счастливый человек
Про номера домов тоже не поняла, потому что у нас с номерами http://gov.spb.ru/static/writable/ck...740-%D1%80.pdf
А Петродворцовый район на том же сайте без адресов.
-
Участник
Судя по этим спискам нам судьба учить финский
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
Судя по спискам , похоже придётся в частную школу подаваться (( или к какой-то крутой подбираться , в очередях стоять по 2-е суток на морозе , чтобы взяли (( эх... Школа по приписке ужасна
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
http://www.shkola-spb.ru/info/school...petrogradskij/
Тут приписка к петроградскому району.... там можно и другие выбрать....
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ира, сил и нервов тебе! Пусть завтра будет лучше, чем сегодня!
Марина, тоже не знаю, что подсказать.... а нельзя его еще год в саду передержать на усиленных занятиях с логопедом? Ну и что, что старше будет, не криминал. Со мной многие учились, кто пошел в школу в 7.10,7.11.
Понимаешь... наиём будет не 7 и 10.... а 8 и 3............
Если б до 8 я б в саду оставила.... а тут получается что уже больше.... и как-то не очень будут одноклассники смотреть....
Ой не знаю...
Свекровь сказала посидит с Вано завтра после ЛОРа.... а я опять по школам....
Схожу в речевую..... попробую узнать что за программа... схожу в желаемую.... поробую посмотреть пообщаться с директором.......
Буду думать....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
так я уже выше написала) улицы в петергофе не по 100 домов,как в городе))))
 Сообщение от Gabbi
вот,кстати, да. школа, в которой я работаю-немецкая. и,да, считаю,что это полный тупизм, все эти прописки-приписки. ибо те, кому реально не нужен язык из прописанных - их может быть 80%. и люди в панике,тк хотят попасть в другие школы.и наоборот, те,кому нужен язык - нервничают, мандражируют, тк их берут "на оставшиеся вакантные места"...муть придумана. непродумано все.
http://k-obr.spb.ru/page/710/ вот еще. актуальная инф
-
Наш человек
Всем малышам спокойной ночи!!!! И без Т!!!! Детки держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Gabbi
Нам тоже и я вполне довольна. Потому что финский язык-это шансы учиться в Финляндии, если что, хотя мне бы этого не очень хотелось. Ну и у меня ставка пока на языки. Если окажется, что Лёнчик гений математики, прекрасно, переведем в 30-ку, если в литературе, тоже что-нибудь придумаем, а если он будет такой же середнячок, как его родители, то пусть хотя бы побольше языков знает.
 Сообщение от murchionok
http://www.shkola-spb.ru/info/school...petrogradskij/
Тут приписка к петроградскому району.... там можно и другие выбрать....
Понимаешь... наиём будет не 7 и 10.... а 8 и 3............
Если б до 8 я б в саду оставила.... а тут получается что уже больше.... и как-то не очень будут одноклассники смотреть....
Ой не знаю...
Свекровь сказала посидит с Вано завтра после ЛОРа.... а я опять по школам....
Схожу в речевую..... попробую узнать что за программа... схожу в желаемую.... поробую посмотреть пообщаться с директором.......
Буду думать....
Я училась по программе 1-3, а другие 1-4, в результате, в 5 классе со мной учились и те, кто был на год старше, и вот совсем это никого не смущало. Подумайте на эту тему. В конце концов, лучше отдать на год позже, но в обычную школу, чем на год раньше в коррекционную с перспективой на ПТУ. Стоит проконсультироваться, насколько реально за следующие 1.5 года ударными темпами дотянуть его до массовой школы, хоть до самой слабой.