Страница 113 из 1018 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Активный участник Аватар для Frollini

Всем добрый вечер!!! Топ так ожил, что я пропустив один день еле догнала вас☺
    Малышей с минидатками! Катю и Дашу с Днем Варенья!☺
    Детишки на фотках такие сладкие пупсики
    У нас тоже сформировалось два дневных сна с 10-12 и с 16-18.
    Макс так же, как оказалось и многие здесь, лезет по мне куда-то ввысь, цепляется за ноги и стремится забраться на ручки
    Ходила сегодня удалять восьмерку... вот анастезия отошла, ноет, не смертельно, но как-то все равно не весело((( хочется лечь под одеялко и поспать, чтоб никто не трогал, не кричал в ухо и не дергал волосы... сейчас сплавила мелкого папе, но не играется им одним, приходят меня проведать, как я тут одна на диване лежу, не скучаю ли
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

2. ответ для Frollini , на сообщение « Всем добрый вечер!!! Топ так ожил, что... »

Тогда надо поспать. А если поспать нельзя, то невозбраняется принять обезболивающее в таких случаях.

3. ответ для Frollini , на сообщение « Всем добрый вечер!!! Топ так ожил, что... »
    Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!!!
    сейчас сплавила мелкого папе, но не играется им одним, приходят меня проведать, как я тут одна на диване лежу, не скучаю ли
    @@@@ чтоб не болело ничего.
    Мои обычно каждые пять минут меня проведывают [emoji23] [emoji23] [emoji23]
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Элита Аватар для Lutt

доброго вечера!
    и у нас 2 сна, но недолго, по часу. причем на 1й сон просится уже через 2 часа после утреннего пробуждения. т.е. с 10 до 11.30 рримерно спит. 2й сон примерно с 2-3 дня до 4. ну а с 4 до 7.30 вечера самый длинный промежуток бодрствования. в 7.30-8 уходит в ночь))

5. ответ для Rosie , на сообщение « Доброе! В Москве. Как-то искала... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Доброе!

В Москве. Как-то искала новое место жительства, и мне пришла мысль, что не обязательно искать его в том же городе, можно и в другом. Мне нравились Испания и Франция, я знаю их языки, культуру тоже изучала - она мне понятна и близка. Решила попробовать там пожить.

В Англии случайно оказалась. То есть, поехала туда на три месяца по учебе ребенка. Но так понравилось, что решила остаться там до тех пор пока с документами и школами в Испании не разберусь. Это заняло пару лет почти))))

С мужем познакомилась на острове))) В компании общих друзей. Просто на выходные ездила с друзьями встречаться.
    Ой как интересно!
    Это ведь нужно быть лёгким на подъем человеком, раз так решила все бросить грубо говоря и поехать в неизвестность. Молодец!
    Я вот так не могу... Весы по гороскопу... Вот и везде ищу + и - и чтобы на что-то решится нужно оооооочень постараться. Кто весы, тот меня поймёт)))
    А с мужем романтично как!!!

6. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем доброе утро :support: Что-то... »

Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

Что-то затишье в топе)))

Покажу своих шерочку с машерочкой:
    Ой какие смешные!
    А что это за порода? Не встречала ни разу таких

7. ответ для Rosie , на сообщение « Ну да, оно вкусное :)) »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Ну да, оно вкусное
    Я вот только сейчас стала его есть более менее. И то свинину не ем. Не по идейным соображениям, а просто не люблю. Тяжёлая она очень

8. ответ для Lutt , на сообщение « доброго вечера! и у нас 2 сна, но... »

Цитата Сообщение от Lutt Посмотреть сообщение
    доброго вечера!
    и у нас 2 сна, но недолго, по часу. причем на 1й сон просится уже через 2 часа после утреннего пробуждения. т.е. с 10 до 11.30 рримерно спит. 2й сон примерно с 2-3 дня до 4. ну а с 4 до 7.30 вечера самый длинный промежуток бодрствования. в 7.30-8 уходит в ночь))
    О! У нас так же! Мы даже гуляем теперь два раза в день. С 10-30 до 12-13. Потом обед и опять погудка с 14 до 17. Потом полдник и время для игр и занятий. Потом гимнастика, ужин, купание и баиньки в 21

9. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Элита Аватар для Lutt

что ребенку надевать на голову в -15?
    у нас пока только одна шапочка, обычная вязанная с ушами, внутри хб подклад. слабовата она для зимы. да и на шею ничего нет. а капюшон у комбеза и конверта к голове не плотно прилегают

Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    Ой, у нас один в один такой же режим и с кормление все тоже самое. На ночь ложимся в 22.30.

Всем привет.
    Мы сегодня устраивали последнии забеги по магазам, пока свекровь с Ксюхой сидела. Завтра на дачу уезжаем. Девочки, а что нашим малышам прописывают от кашля сухого и влажного???? Хочу купить на всякий случай, а то там в ближайшей аптеки только зеленка и бинты продаются.
    Нам педиатр выписывала "Сухой сироп от кашля" он так и называется. Там порошок и его разводят водой. Стоит копейки и места много не занимает. А главное, помогает

Страница 113 из 1018 « Первая 1363103109110111112113114115116117123163213613 Последняя »