Страница 110 из 1018 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »

Тема: Апрелятки 2015 :-)

1. ответ для Zвездо4ка , на сообщение « Привет девочки!!!!!! Меня... »

Цитата Сообщение от Zвездо4ка Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!!!!!
    Меня заинтересовала вермешелька на молоке разбавленном. Какую ты даешь и ты ее потом блендеришь????

Даша, с Днем рождения!!!!!!
    Детскую хайнс, не неблендерю...даю один два раза в неделю вместо творога, могу и обычную дать, ну так звездочки или буковки...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

2. ответ для ksu08 , на сообщение « Ну... Просыпается каждые часа два. Или... »

Цитата Сообщение от ksu08 Посмотреть сообщение
    Ну... Просыпается каждые часа два. Или час, по-разному. Но мало того, он потом уснуть не может обратно... Ползает/катается. Мычит)
    Ты пишешь- это вапче застрелиться. Как ты существуешь?.. Мать-герой! Но у вас причина весомая- ножки, как я понимаю?.. А у нас причина не ясна((( я поражаюсь: 21 век, такие технологии, а причину не сна детей выяснить не могут. И ведь не потому, что мы такие недалекие или связей у нас нет. А потому что- не могут. Наш остеопат очень уважаемый доктор, в 1дгб. Травматолог. Отец пятерых детей. Его в городе все знают, неврологи, ортопеды, гомеопаты, хирурги и тд и тп. Ну сами понимаете. И он знает всех ведущих врачей во всех сферах. И всё равно с его младшим не может решить проблему не сна. Ну вот как так?..
    Да, у нас ноги...хорошо написала про существую..именно так и есть..существую на кофе...

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Rosie , на сообщение « Ну я однажды решила пожить в Испании. С... »
    Небожитель Аватар для katik1983

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Ну я однажды решила пожить в Испании. С этого всё и началось. Мне года два понадобилось чтоб сделать это всё - подготовку, документы и т.д. Пока готовила документы, жила в Англии. Потом по испанским документам дали добро, и мы поехали в Испанию. Сейчас уже года три в ней. Два из них можно вычеркивать - ничё не помню, была беременна
    Так!))
    Давай тогда по порядку))) Как ты оказалась в Англии?)) До Англии ты где жила? В Москве?
    А с мужем вы где познакомились?

4. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »

Всем доброе морозное утро!

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Жареный, несколько минут на раскаленной сковороде. Без соли и приправ, специально чтоб с Наоми поделиться. Я себе потом в тарелке соляными хлопьями посыпала (или как они называются, соль Малдон, такие плоские кристаллы, их для стейков или фуа гра используют).
    Так вкусно описала, что захотелось мяса

6. ответ для katik1983 , на сообщение « Так!)) Давай тогда по порядку))) Как... »

Цитата Сообщение от katik1983 Посмотреть сообщение
    Всем доброе морозное утро!
    Доброе!

Так!))
    Давай тогда по порядку))) Как ты оказалась в Англии?)) До Англии ты где жила? В Москве?
    А с мужем вы где познакомились?
    В Москве. Как-то искала новое место жительства, и мне пришла мысль, что не обязательно искать его в том же городе, можно и в другом. Мне нравились Испания и Франция, я знаю их языки, культуру тоже изучала - она мне понятна и близка. Решила попробовать там пожить.

В Англии случайно оказалась. То есть, поехала туда на три месяца по учебе ребенка. Но так понравилось, что решила остаться там до тех пор пока с документами и школами в Испании не разберусь. Это заняло пару лет почти))))

С мужем познакомилась на острове))) В компании общих друзей. Просто на выходные ездила с друзьями встречаться.

7. ответ для Rosie , на сообщение « Апрелятки 2015 :-) »
    Старожил Аватар для Irk10

Всем доброе утро

Что-то затишье в топе)))

Покажу своих шерочку с машерочкой:

8. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем доброе утро :support: Что-то... »

Какое чудо )))

Так вкусно описала, что захотелось мяса
    Ну да, оно вкусное

10. ответ для Irk10 , на сообщение « Всем доброе утро :support: Что-то... »
    Наш человек Аватар для Kolomyazhka

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Irk10 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро

Что-то затишье в топе)))

Покажу своих шерочку с машерочкой:
    Ха, какие классные шерочка с машерочкой!) Они даже чем-то похожи на первой фотке!

Страница 110 из 1018 « Первая 1060100106107108109110111112113114120160210610 Последняя »