Страница 113 из 2007 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Sunnny , на сообщение « Да, мы все офигели [emoji23] Марина, ты... »
    Участник Аватар для Фиолетка

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Да, мы все офигели [emoji23] Марина, ты пропустила пикантный момент ))

А что с тобой?

Супер колясон! Покатаешь - напиши как на деле, я ждуууу [emoji6]

Я попить встала, и сижу уже 40 минут читаю [emoji23][emoji23][emoji23] все спят, я уже и замерзла и спать хочу, но понимаю, что если сейчас не перечитать, то потом вообще зашьюсь [emoji1]
    Ага, доброе утро всем кто в эфире) Ильюша, покушал и уснул, а у меня рука мышынально потенулась к телефону. И тут как на зло бац... и интернет работает!! А вчера целый день только на улице ловил. Но не могу же я упустить такую халяву)
    Илья 14.02.2015
    Пузожитель 06.2020

Ветеран Аватар для SALEmania

Цитата Сообщение от eee_es Посмотреть сообщение
    Всё с ним так, от одного названия уже можно в него мчать без оглядки))))))))
    Вот я невежа - не знала своего счастья [emoji1]

Цитата Сообщение от онцилла Посмотреть сообщение

Маша, у меня старшая еще года два назад искренне всем говорила, что маме 18[emoji23][emoji23][emoji23]. Причем я не учила, вот она так себе решила))) ну я не подправляла, потом муж меня сдал [emoji16][emoji23]

Апельсинка
    Какая прелесть [emoji7]
    Как же здорово когда для своего ребенка ты самая красивая и молодая [emoji6]
    __________________________________________________ __________
    - Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.

- Ну и зачем тебе все это?
    - Не знаю, но так дешево....

3. ответ для онцилла , на сообщение « Проснулась в 4 утра, нашли сисю,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Проснулась в 4 утра, нашли сисю, поели.. Попели песни, похохотали в кроватке, пообщались с мобилем...пока злой маме не надоело и она не попыталась уложить ее спать. Теперь я знаю что значит попытаться убаюкать птеродактиля))) и соседи тоже))) я оглох[emoji23] интересно соседи полицию не вызвали )))
    Вообщем я разозлилась и отправила ее в свое гнездо[emoji16]. Лежит довольная, развлекается )))

Апельсинка
    А у нас в полвторого папа доченьку развлекал. Час наверное целый. И надеялся, что она этот лишний час с утра поспит. Ага, щаз! [emoji16]
    Нам пели эту самую песню с 7 утра.

Наш человек Аватар для Okaidi

Цитата Сообщение от Vesnushka_ Посмотреть сообщение
    Наличие и расцветки можно посмотреть здесь https://m.vk.com/tobekid_ru
    Ну и обязательно указывать сразу замену,если вдруг не окажется нужного цвета

Девы,отпишитесь,будем набирать или нет?
    Я, как зачинщик, за!

5. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Кульпяша

ДУ!
    Не ну такого я не помню даже со времен старшей. Мы легли спать пол третьего. Я в шоке, муж спросил - это и есть бессонные ночи? Максимку укладывали с 22 он
    хотел спасть, потом перехотел и понеслось - плачь, смех, песни сменялист каждые 5 минут. Руки наши с мужем тряслись от тяжести, не могли укачать. Обычно на сиси засыпает. После часу началась простоистерика, дикий ор. Мы и сабсимплекс, трубочку, массажик, калгель, почесали, переодели, гладили, пели колыбельные. После двух угомонился. Что это? Скачок? Сейчас хулиган спит, а я не могу спать..

Отправлено с Tapatalk
    меня зовут Наташа

6. ответ для онцилла , на сообщение « Проснулась в 4 утра, нашли сисю,... »
    Элита Аватар для Кульпяша

Проснулась в 4 утра, нашли сисю, поели.. Попели песни, похохотали в кроватке, пообщались с мобилем...пока злой маме не надоело и она не попыталась уложить ее спать. Теперь я знаю что значит попытаться убаюкать птеродактиля))) и соседи тоже))) я оглох[emoji23] интересно соседи полицию не вызвали )))
    Вообщем я разозлилась и отправила ее в свое гнездо[emoji16]. Лежит довольная, развлекается )))

Апельсинка
    А у тебя занавески темные? У меня темная украинская ночь что дома блэкаут, что на даче все 4 окна заклеила фольгой. Мне кажется помагает. Не считая сегодняшней ночи, мы с рождения спим с 22 до 8.30 примерно

Отправлено с Tapatalk
    меня зовут Наташа

7. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Элита Аватар для Gleksia

Всем ДУ!

Аэрофлот ответил:
    "Разрешено провозить детское питание в необходимом количестве (в салон), одно место ручного багажа, дополнительно к норме регистрируемого багажа на ребенка (1 место весом до 10 кг) разрешено провозить коляску. "

Регистрируемый багаж - это сдаваемый, ручной это в салон, если я верно понимаю.
    Т.е. на троих на в багаж 23+23+10 и в салон 10+10+10 и коляска
    Как-то мутно ответили все равно...

Перезагрузка Аватар для veronka

Я в доле[emoji12]где бы еще цены посмотреть

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

9. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »

Меня расстраивает такая погода(

Всем доброе утро!

Так, я пошла выбирать.

Страница 113 из 2007 « Первая 13631031091101111121131141151161171231632136131113 Последняя »