|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Sunnny
Да, мы все офигели [emoji23] Марина, ты пропустила пикантный момент ))
А что с тобой?
Супер колясон! Покатаешь - напиши как на деле, я ждуууу [emoji6]
Я попить встала, и сижу уже 40 минут читаю [emoji23][emoji23][emoji23] все спят, я уже и замерзла и спать хочу, но понимаю, что если сейчас не перечитать, то потом вообще зашьюсь [emoji1]
Ага, доброе утро всем кто в эфире) Ильюша, покушал и уснул, а у меня рука мышынально потенулась к телефону. И тут как на зло бац... и интернет работает!! А вчера целый день только на улице ловил. Но не могу же я упустить такую халяву)
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Ветеран
 Сообщение от eee_es
Всё с ним так, от одного названия уже можно в него мчать без оглядки))))))))
Вот я невежа - не знала своего счастья [emoji1]
 Сообщение от онцилла
Маша, у меня старшая еще года два назад искренне всем говорила, что маме 18[emoji23][emoji23][emoji23]. Причем я не учила, вот она так себе решила))) ну я не подправляла, потом муж меня сдал [emoji16][emoji23]
Апельсинка
Какая прелесть [emoji7]
Как же здорово когда для своего ребенка ты самая красивая и молодая [emoji6]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Наш человек
 Сообщение от онцилла
Проснулась в 4 утра, нашли сисю, поели.. Попели песни, похохотали в кроватке, пообщались с мобилем...пока злой маме не надоело и она не попыталась уложить ее спать. Теперь я знаю что значит попытаться убаюкать птеродактиля))) и соседи тоже))) я оглох[emoji23] интересно соседи полицию не вызвали )))
Вообщем я разозлилась и отправила ее в свое гнездо[emoji16]. Лежит довольная, развлекается )))
Апельсинка
А у нас в полвторого папа доченьку развлекал. Час наверное целый. И надеялся, что она этот лишний час с утра поспит. Ага, щаз! [emoji16]
Нам пели эту самую песню с 7 утра.
-
Наш человек
 Сообщение от Vesnushka_
Наличие и расцветки можно посмотреть здесь https://m.vk.com/tobekid_ru
Ну и обязательно указывать сразу замену,если вдруг не окажется нужного цвета
Девы,отпишитесь,будем набирать или нет?
Я, как зачинщик, за!
-
Элита
ДУ!
Не ну такого я не помню даже со времен старшей. Мы легли спать пол третьего. Я в шоке, муж спросил - это и есть бессонные ночи? Максимку укладывали с 22 он
хотел спасть, потом перехотел и понеслось - плачь, смех, песни сменялист каждые 5 минут. Руки наши с мужем тряслись от тяжести, не могли укачать. Обычно на сиси засыпает. После часу началась простоистерика, дикий ор. Мы и сабсимплекс, трубочку, массажик, калгель, почесали, переодели, гладили, пели колыбельные. После двух угомонился. Что это? Скачок? Сейчас хулиган спит, а я не могу спать..
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
-
Элита
 Сообщение от онцилла
Проснулась в 4 утра, нашли сисю, поели.. Попели песни, похохотали в кроватке, пообщались с мобилем...пока злой маме не надоело и она не попыталась уложить ее спать. Теперь я знаю что значит попытаться убаюкать птеродактиля))) и соседи тоже))) я оглох[emoji23] интересно соседи полицию не вызвали )))
Вообщем я разозлилась и отправила ее в свое гнездо[emoji16]. Лежит довольная, развлекается )))
Апельсинка
А у тебя занавески темные? У меня темная украинская ночь что дома блэкаут, что на даче все 4 окна заклеила фольгой. Мне кажется помагает. Не считая сегодняшней ночи, мы с рождения спим с 22 до 8.30 примерно
Отправлено с Tapatalk
меня зовут Наташа
-
Элита
Всем ДУ!
Аэрофлот ответил:
"Разрешено провозить детское питание в необходимом количестве (в салон), одно место ручного багажа, дополнительно к норме регистрируемого багажа на ребенка (1 место весом до 10 кг) разрешено провозить коляску. "
Регистрируемый багаж - это сдаваемый, ручной это в салон, если я верно понимаю.
Т.е. на троих на в багаж 23+23+10 и в салон 10+10+10 и коляска
Как-то мутно ответили все равно...
-
Перезагрузка
 Сообщение от Vesnushka_
Наличие и расцветки можно посмотреть здесь https://m.vk.com/tobekid_ru
Ну и обязательно указывать сразу замену,если вдруг не окажется нужного цвета
Девы,отпишитесь,будем набирать или нет?
Я в доле[emoji12]где бы еще цены посмотреть
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Гость