|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Аня, в Хеппилон часто бывают купоны выгодные на летний период.
-
Хранитель
Про молоко. Лен, мы вот уже всей семьей привыкли к вкусу козьего. Покупали ребенку, а потом все уже на него подсели. В лом же варить две кастрюли каши или делать разные порции пюре для кпждого. Когда постоянно его пьешь, привкус приедается, не обращаешь на него внимания.
-
Хранитель
Крошка моя замордовала меня . Я теперь все время ее пасу, куда она залезет. Вчера пальцы прищемила себе ящиком у стола компьютерного, дверью балуется без конца. Сегодня залезла в ящик с овощами, добыла чеснок и пыталась съесть . Нечищенный. А я мясо сырое резала, даже не могла ей быстро изо рта этот чеснок вытащить. Еще любитель пытаться вставать , хватаясь за табуретку и падать вместе с ней на спину. Сушилку с бельем на себя роняет. Пока, покой мой!
-
Мне тож до жути противен привкус козы(((
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Velvetmoon1
Надя, с отпуском вас! Как погода? Помню наш последний отпуск на море - как раз на Майорке были в конце июня - мерзли вечерами
Спасибо! Не скажу, насколько холодно вечером, сама-то с младшим после ужина в нумера ухожу ![1](images/smilies/033.gif)
А София вроде не жалуется в джинсовке, но она в принципе жаркая девушка.
Софи (13) и Александр (5) ![057](images/smilies_more/057.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
Крошка моя замордовала меня . Я теперь все время ее пасу, куда она залезет. Вчера пальцы прищемила себе ящиком у стола компьютерного, дверью балуется без конца. Сегодня залезла в ящик с овощами, добыла чеснок и пыталась съесть . Нечищенный. А я мясо сырое резала, даже не могла ей быстро изо рта этот чеснок вытащить. Еще любитель пытаться вставать , хватаясь за табуретку и падать вместе с ней на спину. Сушилку с бельем на себя роняет. Пока, покой мой!
Хыыыы....мы все это уже пережили!!! Сейчас падений и зажиманий гораздо меньше и они уже более осмысленные и сгруппированные.
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Девочки из области! Мне тут странную вещь сказали....у вас нет детских карт????
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Активный участник
Про Либхерр тоже удивилась, у нас правда не холодильник, а морозильный шкаф, и пока никаких нареканий за 4 года использования. Мы с мужем тоже мечтаем о большой и чистой любви большооом холодильнике, нам всегда мало места под кучу молочки, фрукты, овощи, кроме лета у нас еще балкон спасает, а сейчас конечно бяда....(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
Аня, в Хеппилон часто бывают купоны выгодные на летний период.
О, Василис, спасибо, надо посмотреть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nastea
Девочки из области! Мне тут странную вещь сказали....у вас нет детских карт????
Да, в области нет, над на сберкнижку переводят. И нет прогрессирующих выплат на послед. детей, фиксированная сумма за последние 6 лет, даже не индексировалась.
В наличии имеется:
Постреленок Андрей Саныч - майское солнышко 2009)
Кукленок Матвейка - августовский урожай 2014)
Я -Аня-мама))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shtuchka
У меня тоже есть)) но на даче вроде на улицу хочется,а не дома сидеть)
Ну во-первых на даче в доме и в городе в квартире - это 2 большие разницы "сидения в помещении.
А во-вторых - зная что дома натоплено и тепло - и на улице не так мерзнешь)))
Тут я гуляю с удовольствием, а в городе заставляла себя выходить.
БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ...
- Какой самый короткий путь к сердцу мужчины? Через желудок?
- Нет. Через рубашку. Острым ножом... ![12](images/smilies/018.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еления
Ну во-первых на даче в доме и в городе в квартире - это 2 большие разницы "сидения в помещении.
А во-вторых - зная что дома натоплено и тепло - и на улице не так мерзнешь)))
Тут я гуляю с удовольствием, а в городе заставляла себя выходить.
А мне кажется, на даче и выходить проще. Не надо коляску через лифты-лестницы тащить. И гулять далеко ходить не надо. Надоело, шаг шагнул - и ты дома. Я в городе тоже себя заставляю. И Кира в городе не любит гулять. А на даче - очень любит.
А у нас Кира сегодня в кроватке сама на ножки встала держась за бортик. Стоит и хохочет от радости, что получилось.
А вообще весь день, начиная с 6-ти утра это была злобная канючка (виной всему зубик верхний, лезет, никак не вылезет). Не ныла только если на мяче прыгали или на мне. Ручкой трет ротик, так жалко их, малышаточек.
Отправлено с моего IQ4410 Quad через Tapatalk