|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от HornyPony
Добрый день. А про подготовительные курсы ВШЭ нет отдельной темы?
Нет. Да это и не нужно. ЕГЭ надо сдать((( А про подговку к ЕГЭ топиков много
-
Элита
Я лично ЕГЭ вспоминаю, как страшный сон. Надеюсь, что повторится не скоро...
-
Элита
Сообщение от ленушка
Нет. Да это и не нужно. ЕГЭ надо сдать((( А про подговку к ЕГЭ топиков много
Да я именно про их курсы, ВШЭ хотела почитать. Есть ли смысл к ЕГЭ на них готовиться?
I keep myself amused and others confused...
-
шумелка мышь
Я бы спросила про лицей при ВШЭ в Москве, туда вообще реально поступить? Я теперь для младшего присматриваюсь
-
шумелка мышь
Сообщение от helga dm
Wiener melange, да, прошел. Но целый день четверг с утра до вечера занят теперь учебой на военной кафедре. Просит даже не звонить по четвергам, т.к. Встает очень рано. По-моему чуть ли не в 5 утра. Там все очень строго. Опаздывать нельзя. Устает сильно.
Мой тоже в материале...
Страдает бедный так, лучше бы ещё сессию сдавал, чем сидеть на военке. У нас после каждого четверга сеанс экстренной психологической помощи
-
Элита
-
Сообщение от mysha
Мой тоже в материале...
Страдает бедный так, лучше бы ещё сессию сдавал, чем сидеть на военке. У нас после каждого четверга сеанс экстренной психологической помощи
Прямо как про моего пишете)). А впереди у вас еще сборы. Мужайтесь))
Мне на протяжении всех трех лет была удивительна эта перманентная истерика по поводу военной кафедры. Говорил, морально тяжело. Успокаивайте своего тем, что в МСк еще легкая форма вк, в СПб жестче. Мой успел и там и там поучиться))
Кстати, сейчас уже испытывает легкую ностальгию
-
Частый гость
Сообщение от HornyPony
Добрый день. А про подготовительные курсы ВШЭ нет отдельной темы?
Дочь ходила в прошлом году на общество. Скучные лекции. Не понравилось.
-
Элита
Все забываю написать, кто планирует поступать в магистратуру в СПБГУ, постарайтесь пройти онлайн-курсы в СПБГУ, они дают 10 баллов при поступлении)
-
баушка
Сообщение от LLen
Все забываю написать, кто планирует поступать в магистратуру в СПБГУ, постарайтесь пройти онлайн-курсы в СПБГУ, они дают 10 баллов при поступлении)
Пять.
http://online.spbu.ru/sertifikaty/
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.