|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, а когда уже надо покупать вещи и кроватку? Когда вы покупали и все ли сразу?
У меня тоже 25/26 неделя и, честно говоря, уже почти все куплено)) Никому не доверяю в этом вопросе, все надо проконтролировать самой)) И у меня тоже прибавка уже +9кг, тоже переживаю, но моя врач говорит, что можно, так как вес до беременности был 52кг) Худеть будем после))
Я Юля, ко мне на ты
![](http://www.metricline.ru/children/line_65_beg_0_time_1412035200_color_13_c_0_text_%CC%E0%F0%EA%F3+%E8+%CC%E0%F0%FC%FF%F8%E5.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nesmeyana777
У меня тоже 25/26 неделя и, честно говоря, уже почти все куплено)) Никому не доверяю в этом вопросе, все надо проконтролировать самой)) И у меня тоже прибавка уже +9кг, тоже переживаю, но моя врач говорит, что можно, так как вес до беременности был 52кг) Худеть будем после))
Я бы тоже уже все купила, но боюсь....
А вес тут все сложно, главное чтоб полезности малышам копить, а не жирок себе на попу)))
-
Наш человек
А вес тут все сложно, главное чтоб полезности малышам копить, а не жирок себе на попу)))
После родов все слетит и не заметишь))) я первого пошла рожать 83 кг прибавила 16 кг, а через несколько месяцев скинула 10 кг добеременного веса, дошла до 54
Я Наталья, ко мне на ты
![](http://lines.prettywoman.dn.ua/im/1145_xRae.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nanuzo
я тоже очень ленивая, быстро устаю и ничего не могу, хорошо еще, что ребенок у бабушки гостит, гемоглобин низкий 98(((
О, кайф!!! Отдыхай пока у бабушки)) у мея гем 113, но ощущения такие же - ничего не хочу)) сегодня вот сварила борщ, провернула фарш и сделала котлеты, сварила картошку... Устала))
Девы а с кольпитом берут обычные рд? Это не показание для обсервации?
-
Активный участник
А я с самого начала сказала себе, что все будет отлично и нечего бояться)) А то врачи пугать-то любят)
Я Юля, ко мне на ты
![](http://www.metricline.ru/children/line_65_beg_0_time_1412035200_color_13_c_0_text_%CC%E0%F0%EA%F3+%E8+%CC%E0%F0%FC%FF%F8%E5.png)
-
Наш человек
Девочки, а когда уже надо покупать вещи и кроватку? Когда вы покупали и все ли сразу?
Гы, я вообще ничегошеньки не покупала, такие мы с мужем суеверные идиоты. В роддоме на семейных родах в палате было все, там и делала заказы в интернет-магазинах.
Зато теперь меня несет, скупаю одежку, не могу остановиться, почти во всех ОЗ отметилась.
Нет неудач, есть только результаты.
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/07/66b/cbfee1eeeffbf2fbf8e0ec/000000/160514/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Happy!
Собираемся в финку.., подскажите что там можно купить для новорожденных из полезных вещей, чего у нас нет или там качественнее..., стоит ли там покупать на всяк. случай детские смеси (на докорм) и какие?
Обычно там покупают НАН и веллинги, но я бы не стала впрок покупать-может вы на ГВ будете или может не подойти смесь. Можно удачно купить коляску,комбезики маленькие.
Всем привет) давно не писала... У нас уже 25 недель, 7 была на контрольном узи девчонки обе в головном все вроде ок. Сегодня была у гин и все настроение как рукой сняло.... Моя в отпуске и особо меня не слушая и не разбираясь увидев давление 150/100 хотела в больницу отправить и в карте то у меня бардак и анализов не хватает.... Вообщем больше в ней не пойду(
Девочки, у меня с 22 недели началась прибавка веса, много я не ем, особо ни чем не злоупотребляю но теперь каждую неделю по 1 кг( у меня вес и так большой мне нельзя набирать..... С чем это может быть связано? Малыши на узи по 600 грамм и воды в норме...
Отеки нпверное
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Liniti
ну да....
Да, блин, Лера! я уже вино пью красное. иногда бокальчик
Я тебе желаю очень-очень, чтобы у вас все стало хорошо, и спокойно, и как ты хочешь!
Я тоже все ем и пью-даже мохито))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от сашок
О, кайф!!! Отдыхай пока у бабушки)) у мея гем 113, но ощущения такие же - ничего не хочу)) сегодня вот сварила борщ, провернула фарш и сделала котлеты, сварила картошку... Устала))
Девы а с кольпитом берут обычные рд? Это не показание для обсервации?
Сума сошла))Какая обсервация))
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/29444_K0kj.png)
Я-Оля ![017](images/smilies/017.gif) Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
Спасибо, Анют, если буду в ваших краях сообщу, но честно сказать вряд ли, далеко за рулем сама уже не езжу (((
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
![](http://snello.ru/lin/lines/im/28437_kxbX.png)
-
Элита
Всем привет) давно не писала... У нас уже 25 недель, 7 была на контрольном узи девчонки обе в головном все вроде ок. Сегодня была у гин и все настроение как рукой сняло.... Моя в отпуске и особо меня не слушая и не разбираясь увидев давление 150/100 хотела в больницу отправить и в карте то у меня бардак и анализов не хватает.... Вообщем больше в ней не пойду(
Девочки, у меня с 22 недели началась прибавка веса, много я не ем, особо ни чем не злоупотребляю но теперь каждую неделю по 1 кг( у меня вес и так большой мне нельзя набирать..... С чем это может быть связано? Малыши на узи по 600 грамм и воды в норме...
У меня тоже пошла прибавка такими же темпами с того же срока. Вроде на работе активно двигаюсь, дома стараюсь лежать больше. Много не ем, но аппетит явно все лучше и лучше. Наверное период такой. Стараюсь много пить, пока отеков нет. Думаю, может это фрукты так откладываются - их реально много ем. Но ограничить рука не поднимается....
-
Небожитель
Алена, спасибо! Я буду пробовать, но если совсем туго будет, то всегда свернуть.можно. В конце концов нервные мама и папа это хуже, чем ив.
Я купила кроватку как увидела объявление, но помню точно в декрете уже была точно. Коляску купила до закладки на до в рд.
Данечка и Максик:
2790/49, 2890/49
1 мес - 3708/53, 3590/53
2 мес - 5472/57,5, 5425/58
3 мес - 6170/61, 6210/61,5
5 мес - 7510/67, 7410/67
5,5 мес - 8150/70, 7890/68
8 мес - 9300/76, 8800/74
10 мес - 10300/79, 9300/78
11 мес - 10650/80, 9600/79
13 мес - 11700, 10300