Страница 96 из 8324 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Куняша

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение

Я до сих пор не нарадуюсь!
    Грудь тоже не большая
    Вик, а ты их кормишь одновременно? Как поняла подушки эти буквой П одного типа, вчера на Авито видела продают, мамка пишет что очень пригодилась ей)
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Вик, а ты их кормишь одновременно? Как поняла подушки эти буквой П одного типа, вчера на Авито видела продают, мамка пишет что очень пригодилась ей)
    У меня грудь не маленькая(5-ка наверное) но я так и не смогла на ней кормить((
    Когда кормила вместе ,клала на обычные подушки 50/70, сама сидела в позе лотоса)) Потом они стали орать,когда видели что лежат вместе,приходится кормить по отдельности

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

3. ответ для Chuma , на сообщение « У меня грудь не маленькая(5-ка... »
    Элита

Девочки,доброе утро!
    Озадачилась тут вопросом покупать ли подушку для кормления, многие ли тут ими пользовались, удобно ли Вам было кормить с ней?
    привет!
    если хочешь - забери у меня подушку! правда я от тебя далеко живу, но, может будешь в наших краях!
    девочки, заберите у меня плз подушку для кормления!!! она гигантская и нам уже не нужна)))
    я кормила на ней до месяца, сейчас мне удобнее в позе лотоса, один лежит на коленях, другой на обычной икеевской подушке у меня подмышкой. Но я их обоих редко кормлю, не любят они вместе есть)))
    Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Ага, нам педиатр так и сказала, что это распространенная проблема двоен - что они изобретают свой язык, друг друга понимают и стимула учиться говорить по человечески у них нет.
    Наташа, я тоже много читала об этом))
    еще моя старшая сестра (педагог дошкольного образования и супер-мама, которая смогла развить свою дочку с большими проблемами при рождении так, что она к полугодику догнала и стала перегонять сверстников) посоветовала с 6 до 8 месяцев убрать все игрушки, издающие звуки, и максимум внимания уделить разговорам-песням с малышами. В этом возрасте происходят важные изменения, способствующие скорому развитию речи надо бы самой не забыть
    У меня грудь небольшая Вчера была на курсах, была тема ГВ, сказали что как будущей мама двойни мне оообязательно надо купить такую подушку, иначе будет вечная кормежка и времени на мамин отдых не останется )
    не слушай тех, кто сам через это не прошел!!! для меня кормление малыша - лучший отдых!!! что может быть лучше момента, когда ты сидишь расслабленная, малыш, пахнущий ангелочками, преданно и нежно смотрит в твои глаза, старается, сопит и мирно посасывает грудь я обожаю гв! это момент максимальной близости, максимальной нужности мамы!!! если все хорошо с молочком, то лучшего и не придумаешь!!! мои долго висели на груди до 2 месяцев, сейчас 15, максимум 20 минут, стали сильнее, сосут быстрее и эффективнее))) к тому же, будет ли у тебя еще шанс воспитывать и кормить сразу 2 комочка счастья, самых родных в мире человечков?
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для pulemet4iza , на сообщение « привет! если хочешь - забери у меня... »
    Элита

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    У меня грудь не маленькая(5-ка наверное) но я так и не смогла на ней кормить((
    Когда кормила вместе ,клала на обычные подушки 50/70, сама сидела в позе лотоса)) Потом они стали орать,когда видели что лежат вместе,приходится кормить по отдельности
    Оля, +1000)))) мои один в один)))
    Я - Аня, ко мне на ты

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

А вот у вас тут разговоры о подушках, я тоже хочу от своей избавиться. полшкафа сейчас занимает. сегодня утром покормила Даню грудью, сразу присосался и с удовольствием, закрыв глазки, кушал. Макса смесью покормила. Даня поспал где-то 2,5-3 часа как и раньше, но молоко пока не так быстро приходит и поэтому в это кормление обоих смесью накормила

6. ответ для nlogincheva , на сообщение « Деву леечки всем привет! Мы уже... »
    Наш человек Аватар для nanuzo

Цитата Сообщение от nlogincheva Посмотреть сообщение
    Деву леечки всем привет!
    Мы уже наконец то дома! И у нас новый домик! Ура!
    Наши малыши растут , вчера были у педиатра Матвей теперь весит 2980 и Иван 3150( родились 2600/2850)
    Мы кушаем и грудь и питание.
    Животы болят, кряхтим.
    Получили свидетель ва о рождении, прописались и теперь офорляем доки в мфц
    Вечером выставлю в контакте фотки с выписки

Я очень счастливая мама двух долгожданных комочков, пахнувших молочком
    Наташа, поздравляю с выпиской, растите здоровенькими и наслаждайтесь друг другом
    Я Наталья, ко мне на ты

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

Привет всем с финской земли! Доехали отлично, если не считать, что Вано обфурился так, что аж до шеи достало. Домик наш прямо на озере, утром выходишь на веранду с чашечкой кофеЮ и кайфуешь... минут пять. Потом круговерть до вечера. А после 11 опять кайфуешь с пивком))). Накупила финских овощей и фруктовых банок, будем наедать щечки на полезностях местных. Велингов пока не нашла((. А еще у нас 30 градусов и мы купаемся. Вот!!!))))
    Единственный минус: Ксю отказывается есть кашу ложкой, выталкивает языком и не глотает. Что этим делать, не знаю((
    Инет у нас далеко, буду появляться не часто, но всех помню!!

Мариночку с двумя месяцами!!!Растите пухлячками)))
    Наташу с выпиской, наслаждайтесь жизнью дома!!!

еще я увидела в Фэмили центр в лапперанте бамблерайд двойной цвета морской волны за 799 евро. минус инвойс- отличная цена!!

8. ответ для Mama Homa , на сообщение « Привет всем с финской земли! Доехали... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Привет всем с финской земли! Доехали отлично, если не считать, что Вано обфурился так, что аж до шеи достало. Домик наш прямо на озере, утром выходишь на веранду с чашечкой кофеЮ и кайфуешь... минут пять. Потом круговерть до вечера. А после 11 опять кайфуешь с пивком))). Накупила финских овощей и фруктовых банок, будем наедать щечки на полезностях местных. Велингов пока не нашла((. А еще у нас 30 градусов и мы купаемся. Вот!!!))))
    Единственный минус: Ксю отказывается есть кашу ложкой, выталкивает языком и не глотает. Что этим делать, не знаю((
    Инет у нас далеко, буду появляться не часто, но всех помню!!

Мариночку с двумя месяцами!!!Растите пухлячками)))
    Наташу с выпиской, наслаждайтесь жизнью дома!!!

еще я увидела в Фэмили центр в лапперанте бамблерайд двойной цвета морской волны за 799 евро. минус инвойс- отличная цена!!
    Полина, сколько стоит аренда котеджа у вас?
    И еще, не видела цены на шторки для коляски, там все с такими ходят)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

9. ответ для Chuma , на сообщение « Полина, сколько стоит аренда котеджа у... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Полина, сколько стоит аренда котеджа у вас?
    И еще, не видела цены на шторки для коляски, там все с такими ходят)))
    От 130 евро за сутки летом. на три выходных дня и на неделю цены снижаются.
    Шторки не видела, но посмотрю, самой надо

Я- Полина

10. ответ для Mama Homa , на сообщение « От 130 евро за сутки летом. на три... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    От 130 евро за сутки летом. на три выходных дня и на неделю цены снижаются.
    Шторки не видела, но посмотрю, самой надо
    Полина удачно отдохнуть тебе, и конечно совершить шоппинг ))

Шторки не видела...НО тоже мне надо)))

Страница 96 из 8324 « Первая 468692939495969798991001061461965961096 Последняя »